Убийство
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Dark forces
- Контактная информация:
+1 Полностью согласен!L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):не не убивал животных! рука бы не поднялась, вот к примеру если на меня собака кинулась и вдруг бы так получилось что я её убил ето ещё ладно, но намерено нет ((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
НЕ ОБОБЩАЙ!Iwan666 писал(а):вы тут что больные? какой герой? ничего геройского в этом нет.
а мы с Ice-Doggy ездили в деревню, там чето река текла(обь) ну там на берегу чето лЯгушек много было, ну мы начали генеральную зачистку с пятизарядной воздушки:))) так ниче вели прицельные атаки:))) самая пена что лягушки даже с простреленым животом могут плавать, даже нырать в поисках места, где они могуть спастись, но у них не выходило:( пуля голова папала - больно стало:) короче за тот день ушло из жизни (по течению реки) примерно 15 средних(по размерам) лягушей ну и штук так 5 таких жирных:)))
-
Легушек классно бить прутиком из молодого клена, можно из далека так вжик и она кверху лапками. А ещё 2 уток на охоте стрелял, ну мелкая живность не считается, поэтому не буду травмировать вашу психику.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
-