Как?
Модератор: Ля-ля
Как?
Насколько повашему часто должны видется парень с девушкой чтоб не надоесть друг другу?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
У меня друзья одни работают в одном кабинете (она - помощник прокурора, он следователь там же). Встречаться они начали еще в Инсте (Андрей тогда у нас экзамены принимал). Но эти хоть не постоянно в кабинете сидят, работа требует частых разъездов.
Другие друзья адвокаты, тоже работают или в одном кабинете или дома.
Все они встречились 3-5 лет и теперь женились.
Дык вот я у них указанным вопросом сколько не интересовалсь, так и не получил вразумительного ответа.
Сам считаю, что общения в день хватает максимум 2 часа с утра и 4 часа вечером. Встречаться больше тяжко.
Ну а по длительности взаимоотношение - пока к гормонам партнера не привыкнешь - можно спокойно встречаться.
Другие друзья адвокаты, тоже работают или в одном кабинете или дома.
Все они встречились 3-5 лет и теперь женились.
Дык вот я у них указанным вопросом сколько не интересовалсь, так и не получил вразумительного ответа.
Сам считаю, что общения в день хватает максимум 2 часа с утра и 4 часа вечером. Встречаться больше тяжко.
Ну а по длительности взаимоотношение - пока к гормонам партнера не привыкнешь - можно спокойно встречаться.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Я с этим не согласен... Если человек тебе надоедает сейчас, то что будет когда вы будете жить вместе?CannabiS писал(а):В общем, все знают что чем реже тем лучше... На своем опыте убедился, хотя не верил. Даже если сильно любишь все равно надоедает. Особенно если тока начало отношений... И вообще видиться часто можно при возросте 25 и выше, тогда еще есть шансы не надоесть... Но это только моё мнение..
Когда хотят... А если друг другу надоедают, то значит не так всё у них хорошо, как кажется и думаю такие отношения рано или поздно закончаться... Так как я лично не представляю как могут жить вместе люди, которые друг другу надоедают...Бестиа писал(а):Насколько повашему часто должны видется парень с девушкой чтоб не надоесть друг другу?
Партнёр не должен надоедать никогда!
Рассуждаем идиалистически или на личном опыте попробовали?? Я от личного опыта ответил. и 2 часа с утра и 4 часа вечером объясняются очень просто - до работы и после!Executor писал(а):Так как я лично не представляю как могут жить вместе люди, которые друг другу надоедают... Партнёр не должен надоедать никогда!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Я конечно не жил с кемто, но пока никто вроде не надоедал... Я знаю людей, которые круглые сутки проводят время и друг другу не надоедают, как они говорят...RedHH писал(а):Рассуждаем идиалистически или на личном опыте попробовали?? Я от личного опыта ответил. и 2 часа с утра и 4 часа вечером объясняются очень просто - до работы и после!
а я Вот не согласен Вот я больше поддерживаю точку зрения ИРИШКИ!Анюта писал(а):Мне кажется,что не слишком часто !!! Я не могу постоянно видеть одного и тогоже человека, но парни этого не понимают и говорят, что я не люблю!!!(Рэм, не обижайся!)
Правельно когда человек соскучится п другому ему Охото увидеть того, а если ето не получается ...........
А если ты хочешь видеть меня постоянно??? Тогда что??? Мне весь день от тебя не отходить?ram писал(а): я Вот не согласен Вот я больше поддерживаю точку зрения ИРИШКИ!
Правельно когда человек соскучится п другому ему Охото увидеть того, а если ето не получается ...........
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
НЕт ну почему постоянно то ты всё буквально воспринемаеш?!!Анюта писал(а):А если ты хочешь видеть меня постоянно??? Тогда что??? Мне весь день от тебя не отходить?ram писал(а): я Вот не согласен Вот я больше поддерживаю точку зрения ИРИШКИ!
проблемы нет! интересно мне просто...scorponog писал(а):Понятно, а можно еще вопрос, почему такоая проблема возникла, были поводы какие-то?Бестиа писал(а):вместе уже мальчик с девочкой 1,6 года...scorponog писал(а):А на какой стадии находятся взаимоотношения?
Как?
Мне кажется, что видется нужно тогда, когда есть время, а общаться по средствам телефона или других средств связи нужно каждый день.
потому что все равно когда не слышешь его голос долго скучаешь
Re: Как?
А ты не считаешь, что чем больше ты скучаешь, тем приятнее потом видеть ЕГО???...Akyla писал(а):Мне кажется, что видется нужно тогда, когда есть время, а общаться по средствам телефона или других средств связи нужно каждый день.
Говорит о сроках вообще, а не в приложении к конкретной ситуации просто по моему некорректно. Вот например Я со своим характером считаю, что видеться лучше пару тройку раз в неделю. Но это мое мнение в той ситуации которую ты описала все может быть совсем по другому.Бестиа писал(а):Говорить что?scorponog писал(а):Просто если интересно, то все зависит от конкретной ситуации и человека. А говорить вообще это по-моему ничего не дает.
Непоняла я тебя
- Tiger
- Контактная информация:
Re: Как?
Субьективное мнениеБестиа писал(а):Насколько повашему часто должны видется парень с девушкой чтоб не надоесть друг другу?
Если двое способны надоесть друг другу то не важно как часто они видяться этовсетаки произойдет...
Asche zu Asche