Чемпионат Европы 2008

Модератор: Demetrio

ЕВРО-2008. Победитель - ...

Опрос закончился Пт, 27 июн 2008 20:28:03

Россия
19
83%
Германия
4
17%
Испания
0
Голосов нет
Турция
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

В общем скажу так: легко не будет, но шансы есть и неплохие...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Гус Хиддинк: "Одного попадания на Euro мне недостаточно"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после жеребьевки финального турнира чемпионата Европы-2008, на которой в соперники его команде достались Греция, Испания и Швеция, выразил мнение, что в группе D каждая из команд способна претендовать на выход в плей-офф, передает Reuters.

"Мы, российская сборная, Россия, очень рады выступить в финальном турнире в следующем году. Каждый соперник будет конкурентоспособен. Думаю, Греция удивила всех в 2004 году, но она заслужила победу на том чемпионате. Теперь они будут страстно желать выйти из группы. Так что борьба будет непростой, а явных аутсайдеров не видно", - отметил Хиддинк.

"Если вы читали прессу, то каждый хотел видеть Россию в своей группе. Теперь мы узнали три команды, которым повезло больше остальных. Они получили нас. Однако посмотрим, что будет в конце. Как уже отметил мистер Рехагель, мы все начинаем в равных условиях. И в нашей группе могут быть сюрпризы. Мы рады быть здесь, но этого мне недостаточно. Давайте попробуем удивить всех в этой группе", - сказал голландский специалист.

Виталий Мутко: "Хорошо, что первый матч с Испанией"

Сборная России по итогам состоявшейся в воскресенье в Люцерне жеребьевки финального турнира чемпионата Европы попала в равную группу. Такое мнение в интервью РИА "Новости" выразил президент РФС Виталий Мутко. Сборная России попала в группу D, где ее соперниками будут команды Испании, Греции и Швеции.

"Что касается итогов жеребьевки, то мне кажется, что у нас равная группа, - сказал Мутко. - У каждой команды есть шанс пройти в следующий раунд. Могло получиться и сложнее для нас, но в целом можно сказать, что жеребьевка для нас не самая худшая".

Свой турнирный путь на Euro-2008 подопечные Гуса Хиддинка начнут в Инсбруке 10 июня матчем с Испанией. "Это хорошо, что сначала играть нужно будет с одной из сильнейших сборных Европы. Такой матч может настроить нашу команду, - отметил президент РФС. - Какой бы результат ни получился, он может способствовать дальнейшему улучшению качества игры (российской сборной)".

В отличие от большинства европейских футболистов, у которых национальные чемпионаты проходят по системе "осень-весна", российские игроки проведут финальный турнир не по окончании чемпионата, а в его перерыве. "Мы будем делать все, чтобы матчи чемпионата России закончились в десятых числах мая, - обозначил Мутко предстоящую задачу по формированию нового календаря российского первенства. - Тогда бы клубы отпустили игроков в распоряжение национальной сборной, и у нее было бы больше возможностей подготовиться к чемпионату Европы".

До Euro-2008 российская сборная проведет контрольные матч, но соперники в них пока не определены. "Понятно, что сейчас какие-то коррективы (с какими национальными сборными было бы предпочтительнее сыграть) будут внесены. Уже ведутся переговоры с определенными командами, и в ближайшее время мы уточним наши планы", - рассказал Мутко.

Президент РФС добавил, что главный тренер российской сборной Гус Хиддинк также остался доволен результатами жеребьевки группового турнира.

Отто Рехагель: "Хорошо знаю русских"

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель после жеребьевки финального турнира Euro-2008, на групповом этапе которого чемпионы Европы получили Швецию, Испанию и Россию, сказал, что даже с хорошо знакомыми ему командами играть в Австрии и Швейцарии будет очень сложно. "2004 год в прошлом, сейчас на дворе 2008 и нужно сосредотачиваться на настоящем, - цитирует немца Reuters. - В нашей группе нет фаворита, но все команды дадут бой".

"Самое главное, чтобы мои игроки подошли к финальной стадии без травм, - продолжил наставник сборной Греции. - Мне хорошо знакомы русские. С "Вердером" я часто приезжал в Москву. Помню, как мы играли со "Спартаком" во времена СССР. Я считаю, что все игры на чемпионате Европы очень трудные, потому что на этот турнир попадают только команды экстра-класса

Луис Арагонес:
"Верю, что Испания в состоянии выиграть турнир"

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его команда способна претендовать на многое на предстоящем чемпионате Европы. Сегодня на жеребьевке в Люцерне в соперники по групповому этапу финального турнира Euro-2008 подопечным Арагонеса достались действующий чемпион Греция, а также Швеция и Россия.

"Верю, что наше время может прийти. Конечно, это моя работа - думать так. Но я верю, все, через что мы проходим, идет нам на пользу. У нас есть группа игроков, которые усердно работают и заслужили победы, - приводит Reuters слова наставника испанской сборной. - Лично я считаю, что наша группа вполне проходимая. Но нам не стоит думать только о своем желании быть первыми, с уважением относиться ко всем соперникам и доказывать свое превосходство непосредственно на поле".

Ларс Лагербек: "Хорошо, что с испанцами играем последними"
Наставник сборной Швеции Ларс Лагербек считает, что его команде попалась довольно сложная группа. На жеребьевке в Люцерне финального турнира чемпионата Европы скандинавы попали в квартет D с Грецией, Испанией и Россией.

"Мы должны доводить нашу игру до совершенства, чтобы чего-то добиться, - приводит Reuters слова Лагербека. - Все знают, что Испания - одна из лучших сборных мира. Очень рад, что с ними мы проводим последнюю игру и успеем набраться опыта в первых двух матчах".
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

я думая Шведов должны 100 % обыгрывать.+ я из швеции мало игроков знаю:Юнберг,Иссанксон воть и всё :) . ибо команда у них не блестает да вообще не очень играют.А вот с Испанией и Грецией нашим придётся поборотсься.если наши сыграют с испанцами в ничью ,то это уже тоже достижение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

А Ибрагимович?
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

а ну да :) ну все равно Грки будут биться за защиту своего титула... Помните в какую группу мы попали 4 года назад!?
Дак вот это группа:Россия,Испания,Греция,Португалия. :) сейчас подобная ситуация токо за место Португалии-Швеция.
я думаю греция сделает ставку на молодёж.
и ечё: я думаю этот чемпионат окажется для греков не таким у дачным.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

мне больше всего группа С нравицо! во у них там рубка будет! румыны наверно уже жалеют что на евро вышли! а наши ведь если 2 место в группе займут будут играть с 1 из группы С...
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

а прикиньте Румыны 1 место займут? :lol: а нашим достаточно 1 игру выиграть и 1 в ничью.и там мы 100% выходим из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
@NeDVeD@

Сообщение @NeDVeD@ »

А Ибрагимович?

А он разве Играть Умеет?

Он в основном Г...НО по полю возит.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И думаю Ваши рассуждения о том какая команда выйдет из группы, а какая нет, Неуместны.

Кто из вас хотябы предполагал что Греция станет Чемпионом Европы???
Изображение
Изображение
Россия Вперед!!!
«La Juve e’ Sempre La Juve!»
Forza Juventus!!!
Idiotik

Сообщение Idiotik »

Он в основном Г...НО по полю возит
на тележке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

просто у Греков был новый тренер...
авось и с нами так случится!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Ибрагимович с тележкой быстрее бегает чем наши пешеходы
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

@NeDVeD@ писал(а):А он разве Играть Умеет?

да ну нах, ибрагимович хороший игрок, че зря говорить то.
Изображение
@NeDVeD@

Сообщение @NeDVeD@ »

Незнаю, я так не считаю.
Изображение
Изображение
Россия Вперед!!!
«La Juve e’ Sempre La Juve!»
Forza Juventus!!!
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

P@inkiller писал(а):
@NeDVeD@ писал(а):А он разве Играть Умеет?

+1 Хороший игрок! ну хоть бы его не было на Евро!
cherteg

Сообщение cherteg »

@NeDVeD@
+1 неуместно сейчас рассуждать о силе команд и о том кто кого пройдет... случится может всё., я как то перед ЧМ решил сыграть по крупному в тотализатор, ставил на выходы команд из группы, и естественно по крупному проигрался :)., лидеры оступаются, серяднеки стреляют и это происходит почти на любом крупном соревновании.
Ибрагимович, по-моему, хороший форвард., не стал же бы Манчини продлять с ним контракт если бы он был середняком...
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

P@inkiller писал(а): да ну нах, ибрагимович хороший игрок, че зря говорить то.
+10000000
ВАЩЕ ЖОСКИЙ ТИП!!!!
icq 463-233-467
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Ибрагимович не только умеет красивые мячи забивать, как в матче с ЦСКА, но и отличные пасы отдавать, как во вчерашнем матче с Фиорентиной.
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

EASTSIDER писал(а):Ибрагимович не только умеет красивые мячи забивать, как в матче с ЦСКА, но и отличные пасы отдавать, как во вчерашнем матче с Фиорентиной.
+1
icq 463-233-467
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Нормальный такой игрок! Ну есть один ньанс!он с нами в группе! так что на фиг он нам не нужен! и тут не про него тема!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

KoJIo6ok писал(а):а прикиньте Румыны 1 место займут?
не реально...
наши нсли выйдут то ппц в четвеотьфинале...
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

почему нереально?? они были в одной группе с голландией причём навыеде сыграли с ними в ничью,а дома обыграли 1:0.и вышли с первого места в группе,а отрыв составил 3 очка..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

@NeDVeD@ писал(а):Цитата:
А Ибрагимович?
А он разве Играть Умеет?
Ничего себе, вы пишите?! Если Ибрагимовича вы не считаете за опасность,то о чем тут и говорить?! :shock:
Златан Ибрагимович - очень неординарный футболист. Он обладает колосальным голевым чутьем. И забивать может из таких позиций,с каких никто не забьет! Ведь он пришел в футбол из восточных единоборств (вроде,каратэ). Игрок универсальный - и на 2-ом этаже, и на первом.
KoJIo6ok писал(а):я из швеции мало игроков знаю:Юнберг,Иссанксон воть и
Юнберг,насколько я знаю,уже вне сборной! Чуть ли не все шведы играют в Англии. Цельстрём играет в Лионе. Я думаю,что это говорит о многом. Швеция это очень классная команда. Конечно,не Бразилия,но... будет очень непросто!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Короче! Заипетесь! Надеюсь на Россию, но...
1) Испания, единственная команда с которой сыграть можно, считаю так, ну касилиас, ну Рауль, ну еще пара звезд, наши могут.
2) Шведы - есть Иброгиович, он выташит, я в него верю, по этому играть не реально, думаю он 1 наепывать всю защиту наших будет.
3) Греки - тут многи орут, что это не о чем. Дак слушайте, если наши на ЕВРО прошлом, были единственными кто выйграл греков 2 - 1. То они дошли до финала и наипали Португалию, которая нас поравал 7 - ... . Так, что Греция это очень опасный соперник. Нас Израиль порвал, а Греция на голову выши Изралия, и воля к победе у них бешеная. Так, что ... все впереди.
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

KroKo чесслово ахинею какуюто прогнал.. особенно про ибрагимовича
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cherteg

Сообщение cherteg »

RBdemon писал(а):
KoJIo6ok писал(а):а прикиньте Румыны 1 место займут?
не реально...
наши нсли выйдут то ппц в четвеотьфинале...
почему же не реально?., Хорваты выиграли бронзу чемпионата мира -98, хотя тоже все говорили что не реально!. Болгары играли в полуфинале 1994 года (опять же это было представить не возможно), ну и конечно же Греция :).,
Ответить

Вернуться в «Футбол»