JonY[D] писал(а):Елена Игоревна, ну как вам не стыдно Laughing вы же сами знаете, что выбора нет - т. к. вы монополист Smile
У-у-у, монополисты - они такие: ни стыда, ни совести ;- ). Монополия, Евгений, - это когда на рынке более никто не представлен, а в Бийске, помимо Сибирьтелекома - еще, как минимум, три провайдера, не считая спутниковых. За что Вы их так? - могут и обидеться
. Я, как обитатель АБ, конечно, плохо знаю родной город, но уж в Вашем-то районе наверняка выбор имеется. И не говорите, что злобный СТК насильственно принуждает Вас к сожительству
JonY[D] писал(а):Взять тот же Ё-лайн, де всегда на главной странице появляются новости о профилактических работах, сбоях и тд
Маленькие компании - маленькие проблемы, большие компании - большие проблемы. Вот когда империя Ольги разрастется до масштабов централизованного монстра типа СТК и выйдет за пределы региона, тогда и посмотрим, насколько оперативно на сайте в Бийске будут появляться "новости о профилактических работах, сбоях и тд", приключившихся где-нибудь в Н-ске
.
JonY[D] писал(а):Внешний трафик Входящий 'Ночь' - 0 Мб - 15.77
Деревня, где скучал Евгений, была прелестный уголок ... )) Ай-яй-яй, Женя, я же объяснила ситуацию с ноябрем: да, в связи со сбоем биллинговой системы, внешний трафик раскидан в ноябре по статьям 'Бесплатный порог' , 'День' , 'Ночь' безобразно, однако в стоимостном отношении все посчитано в соответствии с прейскурантом, проверьте. К сентябрьской, октябрьской, декабрьской статистике претензии есть?
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Уважаемый,
Avenger, ТП "Первый" больше нет: ни для физ. лиц, ни для организаций, остались единицы, еще не перезаключивших договор, сделать это все-равно придется, тем более, нет никаких весомых оснований упорствовать ;- ) - ТП "Webstream" гораздо дешевле. Тарифный план "сильно скоростным" быть не может, при переходе со статики на PPPoE никакой порт не освобождается, на какой скорости Ваш модем коннектится, то же и останется, его даже трогать не надо. Меняется только способ конфигурации IP: при статике адрес прописывается в системе, при PPPoE - выдается и присваивается автоматически после авторизации. Все.