Что делать?..
Модератор: Ля-ля
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Что делать?..
Один очень близкий мне человек реально начал терять голову и творить что попало... Последнее время я очень редко приезжала к нему, а точнее к ней (это моя очень хорошая подруга) в гости, у меня тупо нет времени.
А вчера мне сообщили, что она совершила ужасный поступок... Даже не хочу вдаваться в подробности, но смысл в том, что она хотела навредить своему брату. А это её единственный родной человек!
Ощущение, что всему виной тот человек с которым она проводит большую часть своего времени... Ведь в последние дни они только и делали, что бухали...
А может и моя... Что делать? Как с ней поговорить? Как объяснить, что она совсем не соображает, что делает, при этом не обидев её? Не ужели я теряю подругу только потому что учёба взяла надо мной верх!!!
И вообще, как вы думаете, почему она это сделала?
А вчера мне сообщили, что она совершила ужасный поступок... Даже не хочу вдаваться в подробности, но смысл в том, что она хотела навредить своему брату. А это её единственный родной человек!
Ощущение, что всему виной тот человек с которым она проводит большую часть своего времени... Ведь в последние дни они только и делали, что бухали...
А может и моя... Что делать? Как с ней поговорить? Как объяснить, что она совсем не соображает, что делает, при этом не обидев её? Не ужели я теряю подругу только потому что учёба взяла надо мной верх!!!
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
-
-
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Anastasya_Z
Вот это интересно..
Что вообще произошло не пойму! Куда делась та невинная девчёнка, которая всё время меня критиковала и была в ужасе от моих поступков??? Что такое с ней случилось? Она потеряла родителей и не опустилась, всё выдержала, а теперь вот такая фигня... Почему она ни разу за это время мне не позвонила, зачем вот так всё выливать...
Вот это интересно..
Что вообще произошло не пойму! Куда делась та невинная девчёнка, которая всё время меня критиковала и была в ужасе от моих поступков??? Что такое с ней случилось? Она потеряла родителей и не опустилась, всё выдержала, а теперь вот такая фигня... Почему она ни разу за это время мне не позвонила, зачем вот так всё выливать...
-
AVRETSIHA
Вытащи её из этой херни, прямо так в лоб и скажи:" Х*ли тваришь, подруга?" Возможно.. ещё не всё потеряно, просто она дала себе психологический настрой, пытается стать другой. В моём окружении так ушол друг, я ничего не смог сделать. И ваще спиртное не помогает при депрессии, это всё иллюзия, так что попробуй с ней поговорить на чистоту.
Вытащи её из этой херни, прямо так в лоб и скажи:" Х*ли тваришь, подруга?" Возможно.. ещё не всё потеряно, просто она дала себе психологический настрой, пытается стать другой. В моём окружении так ушол друг, я ничего не смог сделать. И ваще спиртное не помогает при депрессии, это всё иллюзия, так что попробуй с ней поговорить на чистоту.
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
А сама-то я не догадалась бы, что у неё крыша едетIwan666 писал(а):ничего не делать. или накопить денег и сделать операцыю по смене мозга.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ColdArtes
Спасибо за совет. Да только говорили мы с ней тыщу раз, только всё это для неё было просто чтобы расслабиться. Сложно всё это, я всегда думала, что она не докатится до такого.
Она ещё в голову себе вбила, что никогда парня у неё не будет (уж тут я её точно не могу переубедить), детей и т.п. Что бы ей не говорили, она на своём стоит...
Завтра поеду к ней мозги промывать, посмотрим как отреагирует...
AVRETSIHA
Интересно, что у мну та же фигня...
Чо пля делать?
Интересно, что у мну та же фигня...
Чо пля делать?
Вы хотели меня найти? Тогда вам СЮДА!!!
+1! Мну как никто больше это понимаю!!!ColdArtes писал(а):иногда и с жизнью расстаться не долго.
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Мда... Коли брат на неё в милицию заяву накатал - это точно что-то серьёзное... Я просто в ужасе!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ColdArtes
с жизнью она хотела расстаться, но наверное смелости не хватило... Помню онажды по этому поводу проводила с ней серьёзный разговор...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ColdArtes
с жизнью она хотела расстаться, но наверное смелости не хватило... Помню онажды по этому поводу проводила с ней серьёзный разговор...
+1! И только это мну здесь держит! А так бы давно уже ушОл...ColdArtes писал(а):*Чудо*
Да это нелепо, по крайней мере, есть куча вещей ради которых можно жить
- Kitty
- Контактная информация:
крышу бывает уносит иногда у многихначал терять голову и творить что попало...
тем более....Ведь в последние дни они только и делали, что бухали...
было ли за что? повод наверняка для НЕЁ был серьёзный.она хотела навредить своему брату
Как объяснить, что она совсем не соображает
когда она не соображает, это сделать практически не возможно, выйти из неравновесного состояния человек может только сам, задача любого психолога - вопросы, а не ответы что делать...
причём тут ВАША учёба? бросить учёбу и следить за подругой? а подруга не учится? у неё другая кампания? или она у вас общая?Не ужели я теряю подругу только потому что учёба взяла надо мной верх!!!
давно подругу знаете? мотив поведения? похоже на неё, не похоже...Даже не хочу вдаваться в подробности
проблема, точнее тут она сильно не освещена, должна найти решение лишь в хорошом анализе поступка, наличием катализаторов, типологическими особенностями личности и неким промежутком времени для сравнения. ну и как сейчас обстоят дела у подруги?
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
А ты фото ее выложи мож и парень ей здесь найдетьсяAVRETSIHA писал(а): Она ещё в голову себе вбила, что никогда парня у неё не будет (уж тут я её точно не могу переубедить), детей и т.п. Что бы ей не говорили, она на своём стоит...
Завтра поеду к ней мозги промывать, посмотрим как отреагирует...
И пкрвая причина это и есть жизнь, любовь, родные и самоутверждениеColdArtes писал(а):Да это нелепо, по крайней мере, есть куча вещей ради которых можно жить
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/