Убить мало за такую фигню
Модератор: admforum
- Antihrist DeMoniack
Убить мало за такую фигню
при регистрации вылазяит какаето картинка с цифрами и буквами и как не пиши этот код никогда неработает какой дибил придумал этот изврат на форуме убить за это мало
(не я пытался зарегится) я помогал другу зарегится и оочень долго проторчал на интре и так и незарегистрировался а кто за это расплачиваться будет
скажите мне как это исправить и кто сделал эту рагистрацию с картинкой я того убью или почти убью как мимимум поколечу!
(не я пытался зарегится) я помогал другу зарегится и оочень долго проторчал на интре и так и незарегистрировался а кто за это расплачиваться будет
скажите мне как это исправить и кто сделал эту рагистрацию с картинкой я того убью или почти убью как мимимум поколечу!
- Dark forces
- Контактная информация:
Интра-Бийск
Сложнее кодов подтверждения я еще не встречал!!!вы половину пользователей потеряли из-за этой регистрации!они раз 10попробуют...и посылают интру в...Бабруск)))
Сложнее кодов подтверждения я еще не встречал!!!вы половину пользователей потеряли из-за этой регистрации!они раз 10попробуют...и посылают интру в...Бабруск)))
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
-
А между прочим, некоторые из под гусей в парке пишут и ничо!
Открою страшную тайну: сохраняешь картинку с кодом и увеличиваешь в любом вьювере, или редакторе. Все становится видно - как на ладони
Открою страшную тайну: сохраняешь картинку с кодом и увеличиваешь в любом вьювере, или редакторе. Все становится видно - как на ладони
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Deneb
- Контактная информация:
я вчера за 2 минуты зарегился, и то так долго только потому что с первого раза забил уже зарегеный на Deneba мейл...пришлось другой лепитьJigit писал(а):я с первого раза зарегился. Просто когда я регился было намного проще
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Re: Убить мало за такую фигню
Со мной такая же хрень былаAntihrist DeMoniack писал(а):при регистрации вылазяит какаето картинка с цифрами и буквами и как не пиши этот код никогда неработает какой дибил придумал этот изврат на форуме убить за это мало
а ты фотой и в черно белой режим заганяй
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Antihrist DeMoniack
а причём здесь IQ там всё дело в хорошем зрении которого у меня нету скорее это обьясняет ваше IQ (не обижайтесь) но глупее этого я ещё не встречал регистрацииlera писал(а):Ну вот, еще один убивец на мою голову)
Antihrist DeMoniack, это тест на IQ, вы с другом не прошли
С таким ником - и не сообразить)
а при чём здесь ник?