Hip-hop party: "Новая эра" или "ЦеХХ"А&q
Модератор: _xZ
Hip-hop party: "Новая эра" или "ЦеХХ"А&q
а всё таки где отдохнуть лавчее, в "Отдыхе" или "Бездне"?[/url][/b]
жить вредно, от этого умирают
xXx-ChesteR писал(а):Рэп мастерская Цехх "А", Цехх "А"...Хожу туда и мне нравилося...Спикер чувак! ...а вот последние 2 пати у савельева заскок...на предпоследнем можно было курить только в каридоре...а сегодня не пить не курить вооще нельзя...ну разве так можно???
Извини, ты когда успел умудриться на пати к Савельичу попасть, да ещё где курить нельзя?
Хотя там ваще никогда нельзя было курить, поэтому и сейчас нельзя значет можно . А так всё равно там неплохо....согласись!
- ChesteR
- Контактная информация:
да...что курить нельзя это плохо...да и пить тоже...там полько колу, спрайт продают! плохо плохо...меня туда не пустили...я с охранником огрызался огрызался...и короче оттолкнул его от себя...он меня и выгнал...это было когда шманали...
2 канапля: чувак на след. пати найди Честера т.е. меня! меня тама легко найти...спроси у кого нить! =)))
2 канапля: чувак на след. пати найди Честера т.е. меня! меня тама легко найти...спроси у кого нить! =)))
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
ты вчера не мог быть у Савельича, т.к. пати у него не было, а у Добера было. Тебя там походу выгнали. Так зачем говорить, что у Савельича беспонтова, если ты этого не знаешь?CannabiS писал(а):Да да, это тупнякова, меня вчера выгнали за то что в толчке покурил
Долго на уши приседал охраникам и директору, за 10р. впустили
Зато пока стоял на улице успел покурить в доволь...
на каком конкретно? и мне кажется не очень умно будет ходить и приставать к народу с вопросом:"Вы случайком Честера не знаете?"xXx-ChesteR писал(а):да...что курить нельзя это плохо...да и пить тоже...там полько колу, спрайт продают! плохо плохо...меня туда не пустили...я с охранником огрызался огрызался...и короче оттолкнул его от себя...он меня и выгнал...это было когда шманали...
где нибудь канкретно, то ништяк, кипиша меньше.
- ChesteR
- Контактная информация:
На пати найти меня просто! потому как все кричат: "Честер иди сюда..."...а насчет у савельича...да пати добер устраивал...но про что пить нельзя и курить это савелич сказал!mcSkif писал(а):на каком конкретно? и мне кажется не очень умно будет ходить и приставать к народу с вопросом:"Вы случайком Честера не знаете?"
где нибудь канкретно, то ништяк, кипиша меньше.
Банкир...