Смысл жизни?
Модераторы: +Priest+, Константин
Восточный невр
Я уже писал, это замкнутый круг...
Мы живем для будущего, то есть, чтобы хорошо было нам и тем кто будет после нас!
Но жить для себя я не хочу, поэтому первая часть отпадает, а на счет будущих поколений, то они будут джить также, так что мы живем раде чегото того, что не наступило, и при нашей жизни не наступит... в общем смысла нет!
Я уже писал, это замкнутый круг...
Мы живем для будущего, то есть, чтобы хорошо было нам и тем кто будет после нас!
Но жить для себя я не хочу, поэтому первая часть отпадает, а на счет будущих поколений, то они будут джить также, так что мы живем раде чегото того, что не наступило, и при нашей жизни не наступит... в общем смысла нет!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Восточный невр
- Контактная информация:
- Восточный невр
- Контактная информация:
Draft
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Любимая пора .
Судя по мечте - ПОВЕЗДО ДЕТИШКАМ
Да это так, к слову пришлось. Тока прочитал в книжке, и показалось, что в темуDraft писал(а):А при чем тут это!
Смысл сам счастья достигнуть не может, т.к. это явление, а не живое существо . И ваще, ты сам себе противоречишь: то смысла нет в принципе, то они исчезает, значит до этого он былDraft писал(а):достигнув счастья смысл исчезнет
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Дважды два четыыыре, дважды два четыыыре...AVRETSIHA писал(а):Я буду учителем начальных классов!
Любимая пора .
Судя по мечте - ПОВЕЗДО ДЕТИШКАМ
Последний раз редактировалось Восточный невр Вс, 02 дек 2007 15:24:21, всего редактировалось 1 раз.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Тупишка ЖЖОТ!
Так вот. О чем я?
Развели тут панимаиш, дискуссию... Философы хреновы
Я вам самим, блин на голову ведра одену. Шоп не повадно было флудерастию разводить Невру вот прям щас и напялю Типо маска такая хитрая.
Смысл у каждого свой. Все равно, что про Любовь диспуты разводить. То ли она есть, то ли ее нету. Кто знает, чувствовал - для того есть. Кто не чувствовал - тот не поймет. Так что это, закрывайте лавочку. Высказались оба - вот и помолчите А я помолчу и вообще ничего говорить не буду
Так вот. О чем я?
Развели тут панимаиш, дискуссию... Философы хреновы
Я вам самим, блин на голову ведра одену. Шоп не повадно было флудерастию разводить Невру вот прям щас и напялю Типо маска такая хитрая.
Смысл у каждого свой. Все равно, что про Любовь диспуты разводить. То ли она есть, то ли ее нету. Кто знает, чувствовал - для того есть. Кто не чувствовал - тот не поймет. Так что это, закрывайте лавочку. Высказались оба - вот и помолчите А я помолчу и вообще ничего говорить не буду
Стандартный рабочий шаблон-заготовка, полученный от родителей...Который вбивали в голову с детства...AVRETSIHA писал(а):Для начала - закончить университет и получить диплом. Потом найти работу по душе, выйти замуж и родить троих детей! Вот моя цель к которой помаленьку иду (очень мелкими и аккуратными шажочками)!
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
смысыл жизни есть цель. Цель посмотреть что скажут в титрах о тебе то есть в конце жизни
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Ну некоторым надо вбивать элементарные вещи, а некоторые и сами до этого додумываются. Это элементарные вещи и, на данный момент, это есть смысл моей жизни и цель к которой я иду!Shadow911 писал(а):Стандартный рабочий шаблон-заготовка, полученный от родителей...Который вбивали в голову с детства...
А иметь смыслом жизни на луну слетать... Я даже не знаю...
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
- Восточный невр
- Контактная информация:
- Восточный невр
- Контактная информация:
а к пиво можно и нужна приложения
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Смысл жизни для меня... в смерти.
Ну по крайней мере задался как-то вопросом: есть ли смысл жить, если ты не умрешь? Ты все можешь оставлять на потом, еще на потом... Да и вообще, куда и зачем торопиться, когда ты НЕ УМРЕШЬ? Зачем что-то говорить, чувствовать, думать, делать, когда ты НЕ УМРЕШЬ? Зачем это все существовало бы, если мы НЕ УМРЕМ? Зачем?.. Какой был бы в этом смысл? В сокращении бесконечного времени?..
Ну по крайней мере задался как-то вопросом: есть ли смысл жить, если ты не умрешь? Ты все можешь оставлять на потом, еще на потом... Да и вообще, куда и зачем торопиться, когда ты НЕ УМРЕШЬ? Зачем что-то говорить, чувствовать, думать, делать, когда ты НЕ УМРЕШЬ? Зачем это все существовало бы, если мы НЕ УМРЕМ? Зачем?.. Какой был бы в этом смысл? В сокращении бесконечного времени?..
- Восточный невр
- Контактная информация: