Скоро лето!!!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- antihrist
- Контактная информация:
Скоро лето!!!!!
Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Re: Скоро лето!!!!!
Я не могу решиться....либо я поеду за границу (автобусный тур по Италии, Франции и т.д)..либо я поеду в Туапсе к брату...а может совмещу все вместе... но к брату точно съезжу...antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
Звенят Колокола...
- antihrist
- Контактная информация:
Во я вот тоже думал в Милан смотатся, может вместе рванем??Natali писал(а):Я не могу решиться....либо я поеду за границу (автобусный тур по Италии, Франции и т.д)..либо я поеду в Туапсе к брату...а может совмещу все вместе... но к брату точно съезжу...antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
antihrist писал(а):Во я вот тоже думал в Милан смотатся, может вместе рванем??Natali писал(а):Я не могу решиться....либо я поеду за границу (автобусный тур по Италии, Франции и т.д)..либо я поеду в Туапсе к брату...а может совмещу все вместе... но к брату точно съезжу...antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
Подумаю
Звенят Колокола...
- antihrist
- Контактная информация:
Подумай время ещо много:))Natali писал(а):antihrist писал(а):Во я вот тоже думал в Милан смотатся, может вместе рванем??Natali писал(а): Я не могу решиться....либо я поеду за границу (автобусный тур по Италии, Франции и т.д)..либо я поеду в Туапсе к брату...а может совмещу все вместе... но к брату точно съезжу...
Подумаю
У меня например каникулы... так вот я по-моему все лето в разъездах буду: то на даче целыми неделями, то в деревне, могу и в горы смотаться, уж очень там хорошо( всем советую)!!!antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
-
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
А я то в другой город сматаюсья !!!!!!!! правда х знает в какой !!!!!!!
Типо вступительные здам !!!!! и в общагу поеду ГЫ ГЫ !!!!!!
Клёва да !?!??!
Ну это и не только летом !!!!!! )))))))))
А ещё в деревне буду жить у меня там КЛАССНЫЙ Маскарад с буткой !!!! Буду деревенских ............ цеплять ХА ХА !!!!!!
Как их в будку наприсуеш в поле канаплинное выйдеш у которого рядом озерцо и давай ............................. !!!!!!!!!!
Во какие у меня планы !!!!!
А я то в другой город сматаюсья !!!!!!!! правда х знает в какой !!!!!!!
Типо вступительные здам !!!!! и в общагу поеду ГЫ ГЫ !!!!!!
Клёва да !?!??!
Ну это и не только летом !!!!!! )))))))))
А ещё в деревне буду жить у меня там КЛАССНЫЙ Маскарад с буткой !!!! Буду деревенских ............ цеплять ХА ХА !!!!!!
Как их в будку наприсуеш в поле канаплинное выйдеш у которого рядом озерцо и давай ............................. !!!!!!!!!!
Во какие у меня планы !!!!!
Всё начало лета мне придется сдавать сессию, чего делать очень не хочеться, но надо. А потом..ещё точно не знаю что будет потом. Пока ещё не придумала. Может в Красноярск смотаюсь. Ко мне может подружка в гости приедет. Короче весело будет.antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
На завтра планов то нету а тут ещё на лето строить что то .antihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
лучше не чего не загадывать !!
Мятая писал(а):
Всё начало лета мне придется сдавать сессию, чего делать очень не хочеться, но надо. А потом..ещё точно не знаю что будет потом. Пока ещё не придумала. Может в Красноярск смотаюсь. Ко мне может подружка в гости приедет. Короче весело будет.
нда уж ..........весело конечно и прикольно....а гиде же веселье??!!
Веселье? А вот. Спряталось куда-то, наверное.Gefest писал(а):нда уж ..........весело конечно и прикольно....а гиде же веселье??!!
Жить вредно. От этого умирают.
Работать надоantihrist писал(а):Привет!!! Я вот что хочу спросить, скоро лето у каво то каникулы, кто то в отпуск уйдет.Дык вот у меня какой вопрос, какие у каво планы на лето???Я вот не знаю куда нить хочу смотатся на месяцок, вот пока не решил куда....!!!
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
Млин... опять в школуOverlord писал(а):Ничего страшногоParanoid писал(а):СКОРО ОСЕНЬ!!!!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Гыы, а я в перешел в 10 В, знаю я у вса там одного чудика... его завут (ша вспомню), Плюсков...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Romul
- Контактная информация:
млин, ты что только чудика запомнил??? ХЫ!MAD[ГНУ] писал(а):Гыы, а я в перешел в 10 В, знаю я у вса там одного чудика... его завут (ша вспомню), Плюсков...
мы ведь полюбому встречались... да мир тесен
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
- Владимир2004
- Контактная информация:
просто он, это... того у Ульянова тусовался, и есче про то, что калибр 37,2 лучше чем 32,7 говорил