Музыка в личной жизни

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Влияют ли музыкальные предпочтения партнёра на развитие уже существующих близких отношений? и на сколько?

да, конечно
9
23%
нет, каждый слушает то что хочет
23
58%
я хочу чтобы он/она слушал/а то же что и я
8
20%

Всего голосов: 40

Iwan666

Сообщение Iwan666 »

Музыка это дело сугубо-личное того кто её слушает, но моя бывшая прекрасно знала что влючив чтото из <писят центов, биланов,каламбий, бьянак,ху*нок,максимов> на своём мобильном телефоне, она услышит : -Выключи на*уй этот стрем, и никогда не включай его при мне.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

У меня парень был-рокер, а я в основном рэп слушала..вечно ссорились када кто-то из нас включал свою музыку на телефоне..может и противоположности притягиваютсо, но не в етом случае...
Я не эгоистка,но хочу чтоб был один общий интерес!
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
:grin2: Агась я тожа не эгоисТ ))))) Но когда какой то рок врубяТ :)) Короч гёрл должна слушать Rap & R'n'B & House и фсё оКэЙ :D
Улыбка синей шпаги
Контактная информация:

Сообщение Улыбка синей шпаги »

ColdArtes писал(а):Меня выбесило всё эт0 и я при ней удалил всю её музыку :lol: Та сидит и молчит :) Вдруг улыбается и говорит )) Ну поставь тогда 50 cent :lol:
мдя. вот повезло... не все так могут...
Улыбайтесь - это всех раздражает.
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

ColdArtes писал(а): Короч гёрл должна слушать Rap & R'n'B & House и фсё оКэЙ
ну причем тут ето..она может слушать то что ей нравица..а воть ты уже можешь решить..быть с ней или не быть))
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
Ну да :)) Мне думать страшно про эмогёрл :)) Слухаит аматори какой нибудь )) или токио хотел :ROFL: Подходишь к ней, а она давай грузицО вместе ))))))))
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

ColdArtes
Зря ты так!!!
У каждого свой выбор..!!!!
Если нравица грузицо, то пусть!А может кто то над тобой щас смеёся что ты рнб всякое слушаешь и хаус...НЕльзя навязывать другому человеку свою волю!
Подпись не придумана
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Самая беда это телефоны с мр3, вклбчат эту лажу в трамвае и сидят довольные, а оттуда хрипота летит :evil: А ваще пофигу, наушники рулят :wink:
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
да навязывать не надо ) но ведь это реал мелоч которая может привести к ссоре )) Так что вотъ :) Это проблемА :)) И она влияет на отношения )) Хотя можно и подыграть, включить к примеру Женю Отрадную :puppydogeyes: и слушать вместе. Ну в общем таК )
levin

Сообщение levin »

ВобЩем то ПОХ, но жить под одной крышэй с человеком другой музыкальной ореентации тЯжКО
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

ColdArtes
солидарна, а по опросу видимо люди как то ладят и никак на отношения сия муз. предпочтения не влияют...компромиссы даются нелегко, особенно когда человек очень любит некую музыку.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Wolverine

Сообщение Wolverine »

хз...если с девушкой есть какието разногласия в музыке...но это лишь в штуку все не более того
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Kitty писал(а):Вопрос: Влияют ли музыкальные предпочтения партнёра на развитие уже существующих близких отношений? и на сколько?

Н-р: вам не нравится музыка которую недавно начал/а слушать ваш парень/девушка...ваши действия, мысли, высказывания по этому поводу?
Неужели проблема ещё существует? Обалдеть! :)
Второй вариант в опросе, и вообще, можно более интересные дела вместе делать, чем слушать музыку, или спорить о ней. :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

я всегда буду слушать то что мне нравится, не буду подстриватся под ту музыку которую слушает моя девушка ! ( Только у меня нет девушки) :)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

Это всё мелочи - главное чтоб были чувства. Тогда и по фигу, кто что слушает... Да меня и так никогда не волновало, кто что слушает. Это личное дело каждого! :girl_smile
levin

Сообщение levin »

Anastasya_Z писал(а):Это всё мелочи
Мелочи?
У мну система на 80Ватт и 40 Гигтар МЕТАЛА - это по твойму мелочь?
Мне жаль людей которые слушают что-то другое т. к. я почти не когда не выключаю музыку :wink:
Роман (FianoR)
Контактная информация:

Сообщение Роман (FianoR) »

Народ был в Ноябре на Amatory,
попутал всё насвете......
Нефоров было 13.т.ч.---15т.ч. это мноого.......так самое интересное Скмнов около 7т.ч. было.....и они тупа выносили всех)))
И тут за музыку мона было крякнуть.
Так-что ходите на такие мероприятие в кедах...а не в Берсах-убегать лехче,или с дядей(Майор КГБ))))))
Мнда....тут написано (Подпись) и всякие непонятные буквы.....ну и чё делать та?....
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

levin писал(а): мну система на 80Ватт и 40 Гигтар МЕТАЛА - это по твойму мелочь?
Мне жаль людей которые слушают что-то другое т. к. я почти не когда не выключаю музыку
Ну для меня - мелочь! Даже когда соседка-рокерша врубает свою музыку так, что кошки в панике мечутся по двору, я просто одеваю наушники и включаю то, что нравится мне. Мелочи! :girl_smile
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»