Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Музыка это дело сугубо-личное того кто её слушает, но моя бывшая прекрасно знала что влючив чтото из <писят центов, биланов,каламбий, бьянак,ху*нок,максимов> на своём мобильном телефоне, она услышит : -Выключи на*уй этот стрем, и никогда не включай его при мне.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
У меня парень был-рокер, а я в основном рэп слушала..вечно ссорились када кто-то из нас включал свою музыку на телефоне..может и противоположности притягиваютсо, но не в етом случае...
Я не эгоистка,но хочу чтоб был один общий интерес!
ColdArtes
Зря ты так!!!
У каждого свой выбор..!!!!
Если нравица грузицо, то пусть!А может кто то над тобой щас смеёся что ты рнб всякое слушаешь и хаус...НЕльзя навязывать другому человеку свою волю!
I$tin@
да навязывать не надо ) но ведь это реал мелоч которая может привести к ссоре )) Так что вотъ Это проблемА ) И она влияет на отношения )) Хотя можно и подыграть, включить к примеру Женю Отрадную и слушать вместе. Ну в общем таК )
ColdArtes
солидарна, а по опросу видимо люди как то ладят и никак на отношения сия муз. предпочтения не влияют...компромиссы даются нелегко, особенно когда человек очень любит некую музыку.
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Kitty писал(а):Вопрос: Влияют ли музыкальные предпочтения партнёра на развитие уже существующих близких отношений? и на сколько?
Н-р: вам не нравится музыка которую недавно начал/а слушать ваш парень/девушка...ваши действия, мысли, высказывания по этому поводу?
Неужели проблема ещё существует? Обалдеть!
Второй вариант в опросе, и вообще, можно более интересные дела вместе делать, чем слушать музыку, или спорить о ней.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Это всё мелочи - главное чтоб были чувства. Тогда и по фигу, кто что слушает... Да меня и так никогда не волновало, кто что слушает. Это личное дело каждого!
Мелочи?
У мну система на 80Ватт и 40 Гигтар МЕТАЛА - это по твойму мелочь?
Мне жаль людей которые слушают что-то другое т. к. я почти не когда не выключаю музыку
Народ был в Ноябре на Amatory,
попутал всё насвете......
Нефоров было 13.т.ч.---15т.ч. это мноого.......так самое интересное Скмнов около 7т.ч. было.....и они тупа выносили всех)))
И тут за музыку мона было крякнуть.
Так-что ходите на такие мероприятие в кедах...а не в Берсах-убегать лехче,или с дядей(Майор КГБ))))))
Мнда....тут написано (Подпись) и всякие непонятные буквы.....ну и чё делать та?....
levin писал(а): мну система на 80Ватт и 40 Гигтар МЕТАЛА - это по твойму мелочь?
Мне жаль людей которые слушают что-то другое т. к. я почти не когда не выключаю музыку
Ну для меня - мелочь! Даже когда соседка-рокерша врубает свою музыку так, что кошки в панике мечутся по двору, я просто одеваю наушники и включаю то, что нравится мне. Мелочи!