меняешь - значит не любишь?
Модератор: Ля-ля
меняешь - значит не любишь?
Настоящая любовь - это когда принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми недостатками. Наслышаны, ога.
Ну а в реальности? Как часто встречаются отношения, где в "половинке" абсолютно всё нравится? А если хоть что-то не так - получается, нет любви?
Ну а в реальности? Как часто встречаются отношения, где в "половинке" абсолютно всё нравится? А если хоть что-то не так - получается, нет любви?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Re: меняешь - значит не любишь?
Мне в моей девушке всё нравится. Может просто я сильно влюблён в неё, что не замечаю недостатков.fara писал(а):Настоящая любовь - это когда принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми недостатками. Наслышаны, ога.
- ShadowSky
- Контактная информация:
на некоторые недостатки можно закрыть глаза некоторые пропадут с возрастом некоторые можно испраить было бы желание ) это делать вот в чем вопрос)fara писал(а):Настоящая любовь - это когда принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми недостатками. Наслышаны, ога.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
ну а родители-то нас точно любят - и ведь меняют! то есть даже они видят, что вот это милая особенность, а вот это - то, что можно (нужно) убрать, поменять.Dazzle писал(а):Когда любишь, все недостатки превращаются в достатки, свойственные только этому человеку, которых больше ни у кого нет...
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Dazzle
- Контактная информация:
Ну, родители то изменяют(воспитывают) нас на раннем развитии, когда это еще легко сделать. А когда уже подростешь, то там немалый срок для изменений надоfara писал(а):ну а родители-то нас точно любят - и ведь меняют! то есть даже они видят, что вот это милая особенность, а вот это - то, что можно (нужно) убрать, поменять.Dazzle писал(а):Когда любишь, все недостатки превращаются в достатки, свойственные только этому человеку, которых больше ни у кого нет...
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
"Когда любишь, все недостатки превращаются в достоинства". Хм. Позволю себе не согласиться.
А если видишь, что какая-то привычка или черта характера наносит явный вред самому человеку? Тоже любить её как милую особенность? Другое дело, что не имеешь полного права вмешиваться в личную жизнь другого человека и что-то насильственно менять в нём.
Попытки улучшить вкус человека. Если уверен в своём Ну и в увлечении собственными интересами тоже ничего плохого нет.
А вообще менять и меняться надо, ведь сюда входит и компромисс, помогающий устроить лучшую совместную жизнь. Только следует помнить о том, что любовь подразумевает и предоставление человеку свободы.
А на всякие мелочи можно просто закрыть глаза)
Я благодарна своему бывшему возлюбленному за то, что он не принимал меня со всеми недостатками, а пытался их исправить. Нынешнему тоже благодарна, хотя и ворчу, что нефиг мне указывать )
А если видишь, что какая-то привычка или черта характера наносит явный вред самому человеку? Тоже любить её как милую особенность? Другое дело, что не имеешь полного права вмешиваться в личную жизнь другого человека и что-то насильственно менять в нём.
Попытки улучшить вкус человека. Если уверен в своём Ну и в увлечении собственными интересами тоже ничего плохого нет.
А вообще менять и меняться надо, ведь сюда входит и компромисс, помогающий устроить лучшую совместную жизнь. Только следует помнить о том, что любовь подразумевает и предоставление человеку свободы.
А на всякие мелочи можно просто закрыть глаза)
Я благодарна своему бывшему возлюбленному за то, что он не принимал меня со всеми недостатками, а пытался их исправить. Нынешнему тоже благодарна, хотя и ворчу, что нефиг мне указывать )
Улыбайтесь - это всех раздражает.
хм..
когда то давно я аксиому для себя соченила, опираясь на все высказывания людей по поводу любви вот что получилось:
любовь - это образ твоего бытия, когда ты воспринимаешь людей такими какаие они есть, теряя свой разум, но и привсем этом можно сказать что этой истины не существует....вот так меня перло с одиноцества несколько лет назад...
а на счет темы.... я думаю что у каждого человека по-разному...
может не нравиться, что есть какая то плохая привычка, но и при этом можно безумно сильно любить его\ее
когда то давно я аксиому для себя соченила, опираясь на все высказывания людей по поводу любви вот что получилось:
любовь - это образ твоего бытия, когда ты воспринимаешь людей такими какаие они есть, теряя свой разум, но и привсем этом можно сказать что этой истины не существует....вот так меня перло с одиноцества несколько лет назад...
а на счет темы.... я думаю что у каждого человека по-разному...
может не нравиться, что есть какая то плохая привычка, но и при этом можно безумно сильно любить его\ее
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Дохлый Койот
- Модератор
-
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Она любит читать вслух при свечах, при этом жутко хохоча...разве это нормально?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Любовь не вечна, и если сначала в человеке вроде бы все устраивает, со аременем начинаешь амечать недостатки один за другим! И чем больше их, тем меньше нравиться человек! И поэтому чтобы сохранить хоть както теплые чувства приходиться человека менять на столько на сколько это возможно! И вообще идеальных людей не бывает в принципе, а те у кого они есть... ну просто ехё не знают жизни... или плохо знают этих людей!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.