ошибка удаленного компьютера у модема WebStream. рррр
Модератор: Taifun
ошибка удаленного компьютера у модема WebStream. рррр
второй день проблемы с подключением.
удаленный компьтер не отвечает..
в тех. поддержке ничем толком помочь не могут.
приходится перезагружать модем
и обновлять настройки с диска.
кто-нибудь сталкивался с этим?
удаленный компьтер не отвечает..
в тех. поддержке ничем толком помочь не могут.
приходится перезагружать модем
и обновлять настройки с диска.
кто-нибудь сталкивался с этим?
Последний раз редактировалось Valkyrie Пн, 17 дек 2007 19:22:32, всего редактировалось 1 раз.
доктор лечит. пирсер калечит.
когда пытаюсь подключить pppoeBATMEN писал(а):Т.е. Эта происходит когда ты пытаешься подключить РРРоЕ соединение? или что, что то я не совсем понял... или когда пытаеьшся зайти по какому-либо (определенному) адресу?
заканчивается все на
_подключение через минипорт_
или при активном соединении просто не грузятся страницы
доктор лечит. пирсер калечит.
- BATMEN
- Контактная информация:
Valkyrie
Когда проблема повторится, покажите результаты команды:
(в коммандной строке)
Когда проблема повторится, покажите результаты команды:
Код: Выделить всё
ipconfig /all & route print
народ не в модемах дело ! дело в серваке это 99% перезагрузки модемов не могут . Либо не хватает ip адресов либо сервер блочится чтобы статистику слить и отключить тех кто вышел за пределы лимитов . Но подключенных пользователей он не отключает . вообщем ждем комментарии администрации . Думаю уважаемая Lera нам все подробно разъяснит.
- BATMEN
- Контактная информация:
Не знаю, у меня не разу почему-то такого небыло...Vik писал(а):народ не в модемах дело ! дело в серваке это 99% перезагрузки модемов не могут . Либо не хватает ip адресов либо сервер блочится чтобы статистику слить и отключить тех кто вышел за пределы лимитов . Но подключенных пользователей он не отключает . вообщем ждем комментарии администрации . Думаю уважаемая Lera нам все подробно разъяснит.
- Dark forces
- Контактная информация:
smg писал(а):что за модем webstream??? Shocked Есть такой что ли?
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Серж
- Контактная информация:
Короче может чем и поможет, Модем у меня укроп 120-ый, сплиттер был родной, проблемы были постоянные с подключением к интернету и постоянные дисконекты (ошибка 678) пока модем и комп неперезагрузишь неподключался, недавно просто тупо поменял сплиттер, поставил Zyxel и неповерите проблема решилась на 90%, т.е. за время пользования Zyxel'om только один раз неподключился и то просто второй раз нажал на подключение и все подключилось безо всякой перезагрузке, а дисконекты вообще пропали
P/s/ буду тестировать дальше
P/s/ буду тестировать дальше