Полиция...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Как вы относитесь к введению у нас полиции?

Положительно
11
25%
Отрицательно
20
45%
Не знаю
13
30%

Всего голосов: 44

Executor
Контактная информация:

Полиция...

Сообщение Executor »

Как вы относитесь к тому, что у нас будет полиция? Как думаете, изменит ли это чтото? Станет меньше преступности? Станет меньше коррупции? Или же это ни на что особо не повлияет? Или всё же начались те светлые времена, когда преступность будет ниже, коррупция исчезнет и все заживут долго и счастливо? :)
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Какая нах полиция..............Чё боевиков насмотрелся :?: :D
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Две противоборствующие структуры - это Очень хорошо... соперничество... кто лучше делает свою работу, тот больше получает...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
AvaLoN
Контактная информация:

Сообщение AvaLoN »

Я проголосовал,нах нам ещё ментов нехватала....................
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Ну вообщето я как понимаю будет сокращение штатов, то есть часть милиции уйдёт в полицию... Хотя возможно будет и новый набор сотрудников...
Dmitry

Re: Полиция...

Сообщение Dmitry »

Executor писал(а):Как вы относитесь к тому, что у нас будет полиция? Как думаете, изменит ли это чтото? Станет меньше преступности? Станет меньше коррупции? Или же это ни на что особо не повлияет?
Лопату тоже можно назвать культиватором, только суть лопаты от этого не изменится. Тоже и с полицией-милицией -> люди-то остануться все теже, и ведомство тоже, с теми же проблемами...
Executor писал(а):Или всё же начались те светлые времена, когда преступность будет ниже, коррупция исчезнет и все заживут долго и счастливо? :)
Угу, вода будет мокрее, солнце светлее, люди умнее и вобще будет рай на земле
Astarot, the demon
Fenix

Сообщение Fenix »

Мне кажется будет всё как обычно, полисмены, с ментами будут сидеть, х.и пинать и приговаривать, мы следим за порядком, а беспорядки нас не интересуют :?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ram

Сообщение ram »

Executor писал(а):Ну вообщето я как понимаю будет сокращение штатов, то есть часть милиции уйдёт в полицию... Хотя возможно будет и новый набор сотрудников...
А ты что Себе Место ТАм пригреваеш!?????
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

ram писал(а):А ты что Себе Место ТАм пригреваеш!?????
Нет... Почему такой странный вопрос?
Gefest

Сообщение Gefest »

Экз я че то непонимаю полиция это же на западе так называются правоохранительные органы, это то же самое что у нас милиция? я прав? мне кажется да. дак в чем сырбор? масло масляное получается госпада. ФСБ, КГБ, ФБР, ГАИ-ГАБДД-ДПС-дорожная полиция да хоть как ты назови это - работать оно лучше от этого не станет :wink:
scorponog

Сообщение scorponog »

Executor писал(а):Как вы относитесь к тому, что у нас будет полиция? Как думаете, изменит ли это чтото? Станет меньше преступности? Станет меньше коррупции? Или же это ни на что особо не повлияет? Или всё же начались те светлые времена, когда преступность будет ниже, коррупция исчезнет и все заживут долго и счастливо? :)
Я еще зимой слышал об этом проекте. Правда был тогда не очень трезв, поэтому все не запомнил. По-моему миллицию хотят разделить (хотя она и так разделена). Следственный аппарат хотят вынести в отдельную службу. Сделать еще хотят ФБР, прикиньте я как услышал, опупел. Ичасть функций по-моему хотят отдать ФСБ. Короче схема типа как в Штатах. Следователи отдельно, спецура отдельно, постовые отдельно. Не знаю что это даст, кроме раздувания штата. Екз если ты написал про это, то огромная просьба поместить суюда статью или источник информации, а то не совсем понятно о чем речь.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

scorponog писал(а):Я еще зимой слышал об этом проекте. Правда был тогда не очень трезв, поэтому все не запомнил. По-моему миллицию хотят разделить (хотя она и так разделена). Следственный аппарат хотят вынести в отдельную службу. Сделать еще хотят ФБР, прикиньте я как услышал, опупел. Ичасть функций по-моему хотят отдать ФСБ. Короче схема типа как в Штатах. Следователи отдельно, спецура отдельно, постовые отдельно. Не знаю что это даст, кроме раздувания штата. Екз если ты написал про это, то огромная просьба поместить суюда статью или источник информации, а то не совсем понятно о чем речь.
Я именно про это... Могу только передать на словах и то без деталей, так как уже половину не помню... :?
Короче в ноябре будет происходить это всё... Будет милиция разделена на милицию и полицию... Милиция - это город, она занимается всякой городской лабудой, а полиция уже более серьёзными делами, например наркотики, мафия и т.п., будет типа как в США полиция и ФБР... То есть полиции подчиняется милиция, полиция за ней будет присматривать и т.п... Так же ещё возможно будет полиция нравов, занимающаяся только проблемами проституции.........................
scorponog

Сообщение scorponog »

Executor писал(а):
scorponog писал(а):Я еще зимой слышал об этом проекте. Правда был тогда не очень трезв, поэтому все не запомнил. По-моему миллицию хотят разделить (хотя она и так разделена). Следственный аппарат хотят вынести в отдельную службу. Сделать еще хотят ФБР, прикиньте я как услышал, опупел. Ичасть функций по-моему хотят отдать ФСБ. Короче схема типа как в Штатах. Следователи отдельно, спецура отдельно, постовые отдельно. Не знаю что это даст, кроме раздувания штата. Екз если ты написал про это, то огромная просьба поместить суюда статью или источник информации, а то не совсем понятно о чем речь.
Я именно про это... Могу только передать на словах и то без деталей, так как уже половину не помню... :?
Короче в ноябре будет происходить это всё... Будет милиция разделена на милицию и полицию... Милиция - это город, она занимается всякой городской лабудой, а полиция уже более серьёзными делами, например наркотики, мафия и т.п., будет типа как в США полиция и ФБР... То есть полиции подчиняется милиция, полиция за ней будет присматривать и т.п... Так же ещё возможно будет полиция нравов, занимающаяся только проблемами проституции.........................
А теперь представте насколько вырастет аппарат милиции-полиции, наши силовики я смотрю без зарплаты себя не оставят. Это же надо будет вводить аппарат начальника милиции, а потом еще аппарат начальника полиции, причем данную вертикаль надо будет простраивать во всех городах, а также на уровне субьектов федерации, плюс на уровне федеральных округов плюс на уровне всей страны.
Короче ребяты оттягиваются на полную катушку. А что, у нас нефть сейчас продается надо же куда то деньги девать.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Если эффективность работы повысится то мне не жалко гос. денег, иначе все-равно на какую-нибудь хрень истратят.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ZEVS писал(а):Если эффективность работы повысится то мне не жалко гос. денег, иначе все-равно на какую-нибудь хрень истратят.
ага, у меня у подъезда столбы врыли, вроде от "государства",
поспать не дают, сосед какой-нибудь поставит свою девятку, мимо едет мусорка, и начинает бибикать, и так почти каждый день.
полиция, милиция, какая нах разница, одни и те же работают, лиЖьбы
зарплату платили. Если б относились все к "работе" как к работе дык и милиции бы хватало, а не ловить бомжей, алкаголиков там всяких которые на ногах кой-как стоят... типа вот я такой крутой мент, тут работаю, вот смотрите, бомжа поймал, х..ли их ловить то, их мой сосед наловит двеннадцатилетний, под 50 штук... велик угнал, забор сломал, вот те штраф, а алюминий где? все нах заграницу прут, потому что тут мало кому что нужно...
RedHH

Сообщение RedHH »

...
Последний раз редактировалось RedHH Ср, 28 июн 2006 00:33:43, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RedHH

Сообщение RedHH »

...
Последний раз редактировалось RedHH Ср, 28 июн 2006 00:33:19, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
scorponog

Сообщение scorponog »

RedHH писал(а):Кстати, почему на базе ГНК - руководство у них почти все бывшие КГБ-шники. Примеры не превожу, кто знает - тот знает. А почему на базе ФСБ-КГБ - дык президент у нас не только Дзюдо занимался :D . Наверное работать лучше не будут, т.к. если опера и следаки в одном ведомстве, то координация их действий выше, но и коррупция выше. У меня друг был следователем прокуратуры (у прокуратуры кстати нет своих оперов), дык он такие усилия прилагал чтоб ментовскихз оперов заставить работать.
Сам я юрист по образованию и многие институтские друзья теперь в этих органах - для нас это еще и способ касить от армии - из милиции и других таких органов в армию не берут. :)
Я с тобой полностью согласен.
У меня тоже однокурсники в милиции работаю. Как к ним не приеду, они блин все заработались. Одному вон уже столько замечаний делали, что он на работу либо с будуна, либо полупьяный приходит, что уже и не сосчитать, и все говорят, что работа такая им нужна, чтобы косить от армейки и чтобы цитирую "получать деньги и делать работу не особо напрягаясь". Привел дословно их слова.
Bl@ck_Necromancer
Контактная информация:

Сообщение Bl@ck_Necromancer »

Вообщето ненадо:
Будут менять названия - денги;
Будут перекрашивать машины - Деньги;
Будут вводить новую форму - ДЕНЬГИ;

А у кого столько этих денег - у народа!
Вообщем если бдут это всё делать то мы станем ещё беднее!
А люди те-же, ловить и бороться лучше не станут!
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Че за нах? Какая полиция!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

некуя ты тему поднял 2004 года
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

:D
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

Плохие люди боятся милиции. Хорошие - полиции.
...
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

По телеку также давно уже слышала,как чиновник какой-то выступал,мол милицию просто переименуют в полицию поскольку к мелиции уже настолько негативное отношение,что тупо не знают как его поменять.вот и придумали-поменять название,мол блогородные американские копы вдохновят нашу общественность на хорошее отношение к полицейским-бывшим ментам.....вот как-то так он говорил.. :roll:
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

~Butterfly~ писал(а):мол блогородные американские копы вдохновят нашу общественность на хорошее отношение к полицейским-бывшим ментам.....
Тупость полная!!!! :?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»