Акира
Акира
Вчера смотрел. Очень понравилось. Даже незаметно, что сделан фильм давно. А что вы думаете по этому поводу?
сдюзнул отсюда http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1
Год 1988. Огромный взрыв наподобие тех, что без малого полвека назад сотрясли Хиросиму и Нагасаки, стирает Токио с лица земли. Нью-Токио 2019 года, восставшее из пепла, словно тёмный Феникс. Организация страны теперь напоминает тоталитарное государство, железной рукой подавляющее подпольное Сопротивление. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В центре повествования - банда байкеров-подростков во главе с лихачом Канэдой. В очередной разборке с соперниками друг Канэды Тэцуо пытается доказать товарищам свою доблесть, но неожиданно для себя оказывается вовлечённым в правительственный эксперимент по извлечению энергии Акиры. Тэцуо становится обладателем силы, способной полностью разрушить Нью-Токио. Кто сможет его остановить?
Год 1988. Огромный взрыв наподобие тех, что без малого полвека назад сотрясли Хиросиму и Нагасаки, стирает Токио с лица земли. Нью-Токио 2019 года, восставшее из пепла, словно тёмный Феникс. Организация страны теперь напоминает тоталитарное государство, железной рукой подавляющее подпольное Сопротивление. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В центре повествования - банда байкеров-подростков во главе с лихачом Канэдой. В очередной разборке с соперниками друг Канэды Тэцуо пытается доказать товарищам свою доблесть, но неожиданно для себя оказывается вовлечённым в правительственный эксперимент по извлечению энергии Акиры. Тэцуо становится обладателем силы, способной полностью разрушить Нью-Токио. Кто сможет его остановить?
Al!y
Посмотри Эльфийскую песню, она же Elfen Lied . И вот тогда мы с тобой поговорим о издевательстве над подростками. Вот тебе тема тутошняя viewtopic.php?t=15558
И вот ссылко на глобал с описаниями http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746
Посмотри Эльфийскую песню, она же Elfen Lied . И вот тогда мы с тобой поговорим о издевательстве над подростками. Вот тебе тема тутошняя viewtopic.php?t=15558
И вот ссылко на глобал с описаниями http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746
- ShadowSky
- Контактная информация:
да нет кому покажешь все говорят китайские) т.к нету разницы все на одно лицо типа) а мультики потому что слово аниме нефига некто не знает.Tesey писал(а):А разве не так!?ShadowSky писал(а):красивые китайские мультики))))?
Разве они не красивые?
Разве они не кистью (руки) рисованные?
…про китайские — не слышал от кого-либо; обычно, народ просвещенный касательно страны.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
ага, "японский придурок и тд. и тп." большинство не анимешников, из тех, с кем я говорил про аниме, именно так и говорят.Tesey писал(а):народ просвещенный касательно страны.
Кстати есть такие...ну были по крайней мере, пока я до них не добрался))Tesey писал(а):Да кто нынче не слышал про аниме
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Суббота, ночь - не думаю, что они этой серией собираются кого-то с чем-то знакомить, это скорее на определенную уже состоявшуюся публику(поклонники Гордона с Дибровым)))).h-jackal писал(а):рыбята с чего попроще не могли начать знакомить простого обывателя с аниме?
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
-
Ну лично я могу навскидку назвать только трилогию Sun Ukun. Шикарная вещица стилистически сильно напоминающая нашего Маугли. Только там про собственно самого Сун Укуна - бога обезьян.Tesey писал(а):А разве не так!?ShadowSky писал(а):красивые китайские мультики))))?
Разве они не красивые?
Разве они не кистью (руки) рисованные?
…про китайские — не слышал от кого-либо; обычно, народ просвещенный касательно страны.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Al!y
- Контактная информация:
Жаль, но смотреть Elfen Lied у меня нет никакого желания. Это аниме вовсе не кажется мне интересным, да и адекватных хороших отзывов о нём, что-то, пока не слышалаWigor писал(а):Al!y
Посмотри Эльфийскую песню, она же Elfen Lied . И вот тогда мы с тобой поговорим о издевательстве над подростками.
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!