Любите ли вы группу RAMMSTEIN
Модератор: _xZ
- BlackRaven
Насчёт MANOWAR полность поддерживаю, а насчёт рама несогласен!Lorinor писал(а):RAMMSTEIN люблю только за саунд. Музыка действительно крутая, а вот вокал мне не нравится, да и тексты песен слишком глупые. Из метала предпочитаю MANOWAR. А из немецких ёще In Extremo ничего(чем-то напоминает Раммов).
Да и хрен с ним.......
Burn In Hell.
Да ты матерый профессионал в вопросах немецкой культуры и языка!Lorinor писал(а):RAMMSTEIN люблю только за саунд. Музыка действительно крутая, а вот вокал мне не нравится, да и тексты песен слишком глупые. Из метала предпочитаю MANOWAR. А из немецких ёще In Extremo ничего(чем-то напоминает Раммов).
Если тексты песен Раммов глупые, то саунд у Manowar ацтой и штамп!
Seeman переведи и укажи какое место в тексте особо глупое.
- BlackDeath
- BlackRaven
Есть конечно у Раммов философские и глубокомысленные песни (к примеру Alter Mann).Но большинство текстов Раммов излишне агрессивны,жестоки,содержат много насилия.Мне просто не нравятся темы, которые они поднимают в своих песнях.Werter писал(а):Да ты матерый профессионал в вопросах немецкой культуры и языка!
Если тексты песен Раммов глупые, то саунд у Manowar ацтой и штамп!
Seeman переведи и укажи какое место в тексте особо глупое.
"Фолк-метал" если что и главное слово здесь вовсе не фолкBlackDeath писал(а):Однако ты сравнил... А Экстремо вообще фольк если что
- TORR
- Контактная информация:
Ну если они начнут сопли развозить то я их вабще перестану уважать...Lorinor писал(а):Werter писал(а):большинство текстов Раммов излишне агрессивны,жестоки,содержат много насилия.Мне просто не нравятся темы, которые они поднимают в своих песнях.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
мене понравилось Raise, Raise, Los, Amerika, Moskau, Morgenstern
ВОт собсна, у Раммов изменился сам стиль исполнения, раньшеупор был зделан на ритм, а теперь на перепады и замедления. Ну и конечно же никуда не девался хрипловатый голос исполнителя Короче - мне понравились изменения.
ВОт собсна, у Раммов изменился сам стиль исполнения, раньшеупор был зделан на ритм, а теперь на перепады и замедления. Ну и конечно же никуда не девался хрипловатый голос исполнителя Короче - мне понравились изменения.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А мне сейчас больше всего нравится песня Stein um Stein - камень за камнем. Los - в стиле кантри тоже прям попадает в ритм сердца.MAD[ГНУ] писал(а):ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
Да..манера исполнения и правда изменилась, я даже не понял Раммштайн это или нет.MAD[ГНУ] писал(а):ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
Мне больше понравились Amerika,Ohne Dich, Dalai Lama.
Ктонить видел клип Amerika? По-моему они чисто постегались над этой Америкой. Камень за камненм мне не очень понравилось - не слишком четкая обозначение ритма: где то обозначение есть, а гдето его нет
Ктонить знает перевод Москвы?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А у тебя текст Moskau есть? Для меня эта песня наиболее попсовая на альбоме. Зря они ее написали - это не в их стиле.MAD[ГНУ] писал(а):Ктонить видел клип Amerika? По-моему они чисто постегались над этой Америкой. Камень за камненм мне не очень понравилось - не слишком четкая обозначение ритма: где то обозначение есть, а гдето его нет
В Stein um Stein темп слишком медленный т.к. песня в стиле баллады поэтому ты не чуешь ритм. Хотя все дело вкуса.
Да нет - Moscau далеко не попсовая, просто этот русский голос немного "непривычен", а вообще есть ритм, а вот басов мало, а те которые есть - расставлены достаточно бессмыслено. Правда текста нет
Stein um Stein - это лирика....
На мой взгляд - самая лучшая песня у них - это Los. Гитара + голос - это нечто
Stein um Stein - это лирика....
На мой взгляд - самая лучшая песня у них - это Los. Гитара + голос - это нечто
- [boomerik]
Сообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.
Ай-яй-яй.... как не культурно. А вот еслибы я ел что-нить? Да ко всему ты не прав! Или Рамы - для тебя непонятны, но тогда не надо орать на весь форум "РАМЫ_ЭТО_ЛАЖА". Я же не ору "ПОПСА_И_РЭП_ДОЛЖНЫ_УМЕРЕТЬ"? Хотя я не испытываю особой симпатии к этим стилям, но они тоже имеют право на существование.Блевантин ваш RAMMSTEIN, без коминтариев!
- _level_
- Контактная информация:
нет ну там же написано х*й, х*р и там еще чето RAMMSTEIN Forever их музыку слушать приятно... Да и даже уроки не так скучно делать, зная что соседи зубами скрипятСообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- [boomerik]
А с чего ты взял, что мне попса и реп нравится это далеко не так!!MAD[ГНУ] писал(а):Сообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.Ай-яй-яй.... как не культурно. А вот еслибы я ел что-нить? Да ко всему ты не прав! Или Рамы - для тебя непонятны, но тогда не надо орать на весь форум "РАМЫ_ЭТО_ЛАЖА". Я же не ору "ПОПСА_И_РЭП_ДОЛЖНЫ_УМЕРЕТЬ"? Хотя я не испытываю особой симпатии к этим стилям, но они тоже имеют право на существование.Блевантин ваш RAMMSTEIN, без коминтариев!
И во вторых тема об мнениях о грппе RAMMSTEIN! просто я высказал своё мнение и не надо округлять свои зёмки!!!
Как живёшь, так и умрёшь!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Да RAMMштэйн это клас(сно)!!!
Ещё не плохая немецкая готичесская группа LaCrimose (по мойму переводится как плач) там типа скрипка все дела Ну вообщем стоит послушать!
На счёт путешествие путешествие на мой взгляд и слух раммы в конец опопсели, но я не хочу сказать что он мне не нравится, наоборот, даже очень, вот только я превык слушать чёнить позажигательней. Все альбомы которые были до "muter" FOREвER!!!
Ещё не плохая немецкая готичесская группа LaCrimose (по мойму переводится как плач) там типа скрипка все дела Ну вообщем стоит послушать!
На счёт путешествие путешествие на мой взгляд и слух раммы в конец опопсели, но я не хочу сказать что он мне не нравится, наоборот, даже очень, вот только я превык слушать чёнить позажигательней. Все альбомы которые были до "muter" FOREвER!!!
ATB FAN
- BlackRaven