Любите ли вы группу RAMMSTEIN

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Wow@n
Контактная информация:

Сообщение Wow@n »

песенки 3 мне нравятся и усё :shock: :D
Хутин Пуй!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А мне из немецких групп тока Scorpions нравится... :( а рамшт на мой взгляд фигня... :roll:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Lorinor

Сообщение Lorinor »

RAMMSTEIN люблю только за саунд. Музыка действительно крутая, а вот вокал мне не нравится, да и тексты песен слишком глупые. Из метала предпочитаю MANOWAR. А из немецких ёще In Extremo ничего(чем-то напоминает Раммов).
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Lorinor писал(а):RAMMSTEIN люблю только за саунд. Музыка действительно крутая, а вот вокал мне не нравится, да и тексты песен слишком глупые. Из метала предпочитаю MANOWAR. А из немецких ёще In Extremo ничего(чем-то напоминает Раммов).
Насчёт MANOWAR полность поддерживаю, а насчёт рама несогласен!
Да и хрен с ним.......
Burn In Hell.
Werter

Сообщение Werter »

Lorinor писал(а):RAMMSTEIN люблю только за саунд. Музыка действительно крутая, а вот вокал мне не нравится, да и тексты песен слишком глупые. Из метала предпочитаю MANOWAR. А из немецких ёще In Extremo ничего(чем-то напоминает Раммов).
Да ты матерый профессионал в вопросах немецкой культуры и языка!
Если тексты песен Раммов глупые, то саунд у Manowar ацтой и штамп!
Seeman переведи и укажи какое место в тексте особо глупое.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

Однако ты сравнил... А Экстремо вообще фольк если что ;)
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Надо слушать Iron Maiden!
Вот где смысл и музыка отлично сочетаются........
А так же Rammstein и Ария!
Burn In Hell.
Lorinor

Сообщение Lorinor »

Werter писал(а):Да ты матерый профессионал в вопросах немецкой культуры и языка!
Если тексты песен Раммов глупые, то саунд у Manowar ацтой и штамп!
Seeman переведи и укажи какое место в тексте особо глупое.
Есть конечно у Раммов философские и глубокомысленные песни (к примеру Alter Mann).Но большинство текстов Раммов излишне агрессивны,жестоки,содержат много насилия.Мне просто не нравятся темы, которые они поднимают в своих песнях.
BlackDeath писал(а):Однако ты сравнил... А Экстремо вообще фольк если что :wink:
"Фолк-метал" если что и главное слово здесь вовсе не фолк :lol:
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Lorinor писал(а):
Werter писал(а):большинство текстов Раммов излишне агрессивны,жестоки,содержат много насилия.Мне просто не нравятся темы, которые они поднимают в своих песнях.
Ну если они начнут сопли развозить то я их вабще перестану уважать... 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
мене понравилось Raise, Raise, Los, Amerika, Moskau, Morgenstern
ВОт собсна, у Раммов изменился сам стиль исполнения, раньшеупор был зделан на ритм, а теперь на перепады и замедления. Ну и конечно же никуда не девался хрипловатый голос исполнителя 8) Короче - мне понравились изменения.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Werter

Сообщение Werter »

MAD[ГНУ] писал(а):ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
ВОт собсна, у Раммов изменился сам стиль исполнения, раньшеупор был зделан на ритм, а теперь на перепады и замедления. Ну и конечно же никуда не девался хрипловатый голос исполнителя 8) Короче - мне понравились изменения.
А мне сейчас больше всего нравится песня Stein um Stein - камень за камнем. Los - в стиле кантри тоже прям попадает в ритм сердца.
Lorinor

Сообщение Lorinor »

MAD[ГНУ] писал(а):ОСОБОЕ МНЕНИЕ (Raise, Raise):
Да..манера исполнения и правда изменилась, я даже не понял Раммштайн это или нет. :shock:
Мне больше понравились Amerika,Ohne Dich, Dalai Lama. :roll:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Ктонить видел клип Amerika? По-моему они чисто постегались над этой Америкой. Камень за камненм мне не очень понравилось - не слишком четкая обозначение ритма: где то обозначение есть, а гдето его нет :roll:
Ктонить знает перевод Москвы?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

MAD[ГНУ] писал(а):Ктонить видел клип Amerika? По-моему они чисто постегались над этой Америкой.
Дык а я видал клип, мене клип Amerika понравился, в ентой песни они и правда над америкосами поугарали :P
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Werter

Сообщение Werter »

MAD[ГНУ] писал(а):Ктонить видел клип Amerika? По-моему они чисто постегались над этой Америкой. Камень за камненм мне не очень понравилось - не слишком четкая обозначение ритма: где то обозначение есть, а гдето его нет :roll:
Ктонить знает перевод Москвы?
А у тебя текст Moskau есть? Для меня эта песня наиболее попсовая на альбоме. Зря они ее написали - это не в их стиле.
В Stein um Stein темп слишком медленный т.к. песня в стиле баллады поэтому ты не чуешь ритм. Хотя все дело вкуса.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Да нет - Moscau далеко не попсовая, просто этот русский голос немного "непривычен", а вообще есть ритм, а вот басов мало, а те которые есть - расставлены достаточно бессмыслено. Правда текста нет :(
Stein um Stein - это лирика....
На мой взгляд - самая лучшая песня у них - это Los. Гитара + голос - это нечто :roll:
[boomerik]

Сообщение [boomerik] »

Блевантин ваш RAMMSTEIN, без коминтариев!
Как живёшь, так и умрёшь!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Сообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.
Ай-яй-яй.... как не культурно. А вот еслибы я ел что-нить? Да ко всему ты не прав! Или Рамы - для тебя непонятны, но тогда не надо орать на весь форум "РАМЫ_ЭТО_ЛАЖА". Я же не ору "ПОПСА_И_РЭП_ДОЛЖНЫ_УМЕРЕТЬ"? Хотя я не испытываю особой симпатии к этим стилям, но они тоже имеют право на существование.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Сообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.
нет ну там же написано х*й, х*р и там еще чето :!: RAMMSTEIN Forever :!: их музыку слушать приятно... Да и даже уроки не так скучно делать, зная что соседи зубами скрипят :idea:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
[boomerik]

Сообщение [boomerik] »

MAD[ГНУ] писал(а):Сообщение товарища _level_ удалено за безбожный мат. Товарищ _level_: если вы мне товарищ, то не надо добавлять мне работы. Просьба так больше не делать.
Ай-яй-яй.... как не культурно. А вот еслибы я ел что-нить? Да ко всему ты не прав! Или Рамы - для тебя непонятны, но тогда не надо орать на весь форум "РАМЫ_ЭТО_ЛАЖА". Я же не ору "ПОПСА_И_РЭП_ДОЛЖНЫ_УМЕРЕТЬ"? Хотя я не испытываю особой симпатии к этим стилям, но они тоже имеют право на существование.
А с чего ты взял, что мне попса и реп нравится это далеко не так!! :twisted:
И во вторых тема об мнениях о грппе RAMMSTEIN! просто я высказал своё мнение и не надо округлять свои зёмки!!!
Как живёшь, так и умрёшь!
Rik

Сообщение Rik »

RAMMSTEIN ЭТО СУПЕР RAMMSTEIN КЛАСС
Правлено.
Модератор: отредактировано за оскорбление других учасников форума
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

[Ха-ха-ха-ха!!! Чувак, та прав! Это просто кулл! Пошли завтра в Скорп за новым альбомом RAMMSTEIN rise rise]
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

[Конечно все вы уже знаете, что 28 ноября 2004 года к нам, в Москву приезжают Ramm`ы. Ааааааааааааа! Я просто бешусь, :mad: что не могу поехать\поплыть\прибежать\прилететь на их суперконцерт!А-а-а! Чуваки из нашей столицы - я вам круто завидую! Не пропустите!] :!: :!:
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Да RAMMштэйн это клас(сно)!!! :twisted: :evil: :twisted:
Ещё не плохая немецкая готичесская группа LaCrimose (по мойму переводится как плач) там типа скрипка все дела Ну вообщем стоит послушать!
На счёт путешествие путешествие на мой взгляд и слух раммы в конец опопсели, но я не хочу сказать что он мне не нравится, наоборот, даже очень, вот только я превык слушать чёнить позажигательней. Все альбомы которые были до "muter" FOREвER!!!
ATB FAN
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Ramm-это заепись........
Что насчёт нового альбома Moskau - непонятная для меня песня!
А вот песня Los и Amour - очень понравились........... :wink:
Burn In Hell.
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»