Goth
Модератор: _xZ
почитай здесь->> http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.html
Жить вредно. От этого умирают.
Родная Я эти сай ты наизусть знаю, хотелось узнать , один я такой или нетМятая писал(а): почитай здесь->> http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.html
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
Что могу сказать о готике? Да ничего существенного, потому как мало чего знаю
Большинство пытается убежать и спрятаться от негативных, мрачных мыслей -> самообман. Готы вроде как этим не страдают. Достойно уважения."Готика" (gothic) - обобщающее понятие, которым сегодня обозначают жизненный стиль, мироощущение, целый комплекс направлений искусства (музыка, арт, литература, кино, фото, архитектура, етс.), составляющих, разумеется вместе со своими носителями, так называемую "готическую субкультуру".
Готы - люди: а) относящие себя к готической субкультуре; б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни; в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни; г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, етс; д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин, так иногда и у мужчин.
Жить вредно. От этого умирают.
Кого ты имеешь ввиду под большинством ? если окружающий мир то ДАМятая писал(а)::
Большинство пытается убежать и спрятаться от негативных, мрачных мыслей -> самообман. Готы вроде как этим не страдают. Достойно уважения.
А как на счет Музыки, что прыдпочитаешь
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
- =-=TiamaT=-=
- Контактная информация:
- Black Rose
Насчёт готики:существует множество великолепных групп,которые играют совершенно по-разному,создавая ту или иную атмсоферу,так что советую узнать некоторым людям побольше об этом направлении + каждому человеку присуще что-то своё,единственное,следовательно и музыка для каждого своя,каждому человеку нравятся разные направления и для каждого существует своя,разная готика.Кому-то Lacrimosa,а некоторым даже Хим )Что касается меня,то мне по душе на данный момент Theatres Des vampires,Macbeth,The Cure,Otto Dix и BlutEngel
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
- Black Rose
- Black Rose
[DRAFT]
готика появилась не помню точно чтобы не соврать в годах 80-х - 90-х,когда людям захотелось нового звучания.Тогдашний панк постепенно начал выхадить из моды.появились новые группы.Сначала это был дарк панк,а потом уже,постепенно,когда сформировалась совсем другая музыка,появился и новый термин готика.Посмотри на группу того времени Bauhaus типичный панк,а их песня Бэлла Лугосси деад(старый актёр,игравший дракулу) осветила новое направление,именуемое готика!
готика появилась не помню точно чтобы не соврать в годах 80-х - 90-х,когда людям захотелось нового звучания.Тогдашний панк постепенно начал выхадить из моды.появились новые группы.Сначала это был дарк панк,а потом уже,постепенно,когда сформировалась совсем другая музыка,появился и новый термин готика.Посмотри на группу того времени Bauhaus типичный панк,а их песня Бэлла Лугосси деад(старый актёр,игравший дракулу) осветила новое направление,именуемое готика!
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
Black Rose
На счет того что готика появилась из панка, может быть! Спорить не стану, но
На счет того что готика появилась из панка, может быть! Спорить не стану, но
С этим не соглашусь не за что! Эти субкультуры абсолютно не похожи!Inheritor писал(а):Готика это родственная субкультура Панка
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Black Rose
- Black Rose
- Inheritor
- Контактная информация:
Хах!Вчера в Яндексе ввёл "Форум для готов"...ну мне выпала ссылка на onbb'шный форум...захожу...создан один раздел..."Новичёк в готике"...как только прочитал,с диким ржачем увалился "пат стол"!!Задаю вопрос кто,что слушает...ответ ЕДИН:
Lacrimosa,Him,Nightwish...и вот теперь у меня предложение к тем людям,которым нравится готическая музыка...узнайте побольше групп...ведь у готики есть так много ответвлений и Doom и Darkwave и Gothic Metal,но слушать типичный Pop - Gothic(Marlyn Manson,Paradise Lost) это уже давно не актуально и скучно!
Lacrimosa,Him,Nightwish...и вот теперь у меня предложение к тем людям,которым нравится готическая музыка...узнайте побольше групп...ведь у готики есть так много ответвлений и Doom и Darkwave и Gothic Metal,но слушать типичный Pop - Gothic(Marlyn Manson,Paradise Lost) это уже давно не актуально и скучно!
:evil2:I KEEP DARK SIDES TO LIFES