Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить

Незнаю!
3
13%
Забыть её(его)!
2
9%
Сказать об этом!
10
43%
Пусть всё идёт своим чередом!
8
35%

Всего голосов: 23

Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

scorponog

Сообщение scorponog »

Почему не можешь?
В чем причина?
Rik

Re: Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?

Сообщение Rik »

Бальтазар писал(а):Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?
ЕСЛИ ТЫ УВЕРИН ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ В ЗАИМНОСТЬЮ :!: :P
НАМЕКАЙ :lol:
ГОВОРИ :!:
\:D/ ДАРИ КОЛЬЦО [-o<
ИЛИ ПОДАРИ РАФАЭЛУ :P {знаеш рекламу :?: }

:mrgreen: ДЕЙСТВУЙ :!:
Последний раз редактировалось Rik Пт, 19 ноя 2004 19:20:48, всего редактировалось 1 раз.
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

[Если не можешь ты ей сказать, то дай ей понять твое отношение к ней. Что-то тебя тормозит ей открыться. Она тебя старше? У ней есть парень? Есть много причин- страх оплошатся, если скажет нет. Или непоймет. Скажи, где вы познакомились? :?: ]
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

scorponog писал(а):Почему не можешь?
В чем причина?
Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти! :evilbat:
Бальтазар

Re: Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?

Сообщение Бальтазар »

ЕСЛИ ТЫ УВЕРИН ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЗАИМНОСТЬЮ :!: :P
НАМЕКАЙ :lol:
ГОВОРИ :!:
\:D/ ДАРИ КОЛЦО [-o<
ИЛИ ПОДАРИ РАФАЭЛУ :P {знаеш рекламу :?: }

В том то и дело, что я не уверен в её чувствах ко мне, единственное знаю, что я для неё стал очень дальним другом, вот и всё!
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

[RIchI] писал(а):[Если не можешь ты ей сказать, то дай ей понять твое отношение к ней. Что-то тебя тормозит ей открыться. Она тебя старше? У ней есть парень? Есть много причин- страх оплошатся, если скажет нет. Или непоймет. Скажи, где вы познакомились? :?: ]
Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........ :evilbat:
scorponog

Сообщение scorponog »

Бальтазар писал(а):
В чем причина?
Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти! :evilbat:
Ну так найди её, а потом...
Чего ты боишься?
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........

[Дааааааа.... не завидная у тебя ситуация... У меня такаяже фигня была с однокласницей. Щас мы просто френды. Не знаю что и сказать... А у вас есть общие друзья\подоуги? Если есть, попробуй аккуратно узнать через них ее отношение к тебе. А там - посмотрим...] :idea:
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!!!!!!!
Если что то не сделаешь сейчас потом уже будет поздно!!!!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

scorponog писал(а):
Бальтазар писал(а):
В чем причина?
Чего ты боишься?
Боюсь быть отвергнутым, а главное не понятым!
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

[RIchI] писал(а):Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........

[Дааааааа.... не завидная у тебя ситуация... У меня такаяже фигня была с однокласницей. Щас мы просто френды. Не знаю что и сказать... А у вас есть общие друзья\подоуги? Если есть, попробуй аккуратно узнать через них ее отношение к тебе. А там - посмотрим...] :idea:
Есть! Я знаю что для неё я больше чем простой друг, но меньше чем парень, с кторым она бы дружила! :evilbat:
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

Бестиа писал(а):Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!!!!!!!
Если что то не сделаешь сейчас потом уже будет поздно!!!!
Согласен если только риск оправдан! Уже итак прошло более 2 лет! :evilbat:
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

Как это не печально, но мне кажется лучше забыть её и не мучить себя! :evilbat:
scorponog

Сообщение scorponog »

Бальтазар писал(а):
scorponog писал(а):
Бальтазар писал(а): Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти! :evilbat:
Чего ты боишься?
Боюсь быть отвергнутым, а главное не понятым!
Самый тяжелый страх в отношениях быть не понятым, он просто все стопарит и не ает двигатся дальше. А что у тебя сильнее страх быть отвергнутым или желание быть с ней
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

Самый тяжелый страх в отношениях быть не понятым, он просто все стопарит и не ает двигатся дальше. А что у тебя сильнее страх быть отвергнутым или желание быть с ней[/quote]

Быть с ней, но не понятым ею. :evilbat:
scorponog

Сообщение scorponog »

Бальтазар писал(а):Самый тяжелый страх в отношениях быть не понятым, он просто все стопарит и не ает двигатся дальше. А что у тебя сильнее страх быть отвергнутым или желание быть с ней
Быть с ней, но не понятым ею. :evilbat:[/quote]
Хм... в любом случае лучше что-то делать, чем ничего не делать в этой ситуации. Когда знаешь, что мог, но не использовал возможность - это такое чувство, которое потом долго не оставляет в покое.
Хотя давать советы очень просто тяжело, действовать...
Бестиа

Сообщение Бестиа »

а вот представь себе, что ща ты ничего не сделаешь, а потом поймешь что это всетаки была "та единственная" и потом уже действительно будет поздно....
попробуй попытайся, это лучше чем ничего, а забыть ее это самое простое
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

Бестиа писал(а):а вот представь себе, что ща ты ничего не сделаешь, а потом поймешь что это всетаки была "та единственная" и потом уже действительно будет поздно....
попробуй попытайся, это лучше чем ничего, а забыть ее это самое простое
Спасибо за совет. Извени,а ты сама была в такой или подобной ситуации? :evilbat:
Бестиа

Сообщение Бестиа »

я дружила с мальчиком 1.5 года, потом по дурости расстались, но остались друзьями. Мне было ужасно плохо.... не знала что делать.... четез 2 недели на дискотеке подашла я сама, и получила, на свой вопорс положительный ответ, провели офигенную ночь, следующим вечером он мне позвонил, и вот мы вместе уже снова 1.5. месяца. :D
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

Я искренне рад за вас, просто кажется в нашем случае всё не так просто! Эх, я даже начинаю вам немного завидовать! Но только, самое главное держитесь друг за друга :evilbat:
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

А кто вам сказал что для того чтоб сказать об етом нужны слова???? 8)
Это приходит так что даже взгляд в спину... может сказать все обоим...
МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!!! глаза, руки вы на вербальном общении не замыкайтесь! Ато будет как у многих... пару лет и усе поговорить мол не очем...
Asche zu Asche
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

[Бальтазар, пригласи ее куданьбудь, ну как подругу. А потом плавными намеками покажи ей свои чувства. Она должна сама догадаться. Проведи сней хороший активный день ( в смысле там погуляй, на дискач). Сделай так, чтоб ей хотелась еще и еще. А потом она сама к тебе потянется. (Скажи,pls,как ее имя - а то она да она)]
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

[RIchI] писал(а):[Бальтазар, пригласи ее куданьбудь, ну как подругу. А потом плавными намеками покажи ей свои чувства. Она должна сама догадаться. Проведи сней хороший активный день ( в смысле там погуляй, на дискач). Сделай так, чтоб ей хотелась еще и еще. А потом она сама к тебе потянется. (Скажи,pls,как ее имя - а то она да она)]
Всё поверь мне это я делал для неё. Мои намёки она поняла. И сказала - МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! Но один раз, на нашем пикнике, перебрали немного и на мой вопрос, ответила положительно. Я немного был ошарашен её ответом, хотя ждал его от неё! И думаю: То ли она от меня всё это время скрывла свои чувства. То ли просто она прикололась. То ли она только когда пьяная смогла сказать об этом, потому что стала настоящей стервой; ведь долгое время я её не видел вдруг она изменилась и стала ша..ой!
RIchI - ЯНА :evilbat:
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

То ли она только когда пьяная смогла сказать об этом, потому что стала настоящей стервой; ведь долгое время я её не видел вдруг она изменилась и стала ша..ой!
RIchI - ЯНА :evilbat:[/quote]

[ЯНА - порочное имя. Требуют много внимания и заботы, денег и потенции. Подумай! (не принимай всерьез; эта фигня - выдержка из одной книги. Может, она другая - все девушки индивидуальны!). Напомни ей как бы случайно о пикнике и спроси, серьезно ли она тогда сказала.]
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»