Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Взаимоотношения с преподавателями (учителями, репетиторами, директорами итп.).
зЫ - отвечайте в общем.
Опрос, для статистики, интересные случаи из жизни, аргументы и доводы по теме
зЫЫ: имена и фамилии преподавателей, учителей, директоров, просьба шифровать, мы не сплетни тут разводим
Тема просвещена грядущей сессии...
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
а меня бесят некоторые, 1-ый день не готов, потом выучу-поднимаю руку отвечать-специально не спрашивает, просто говорит "Молодец что выучил", Я в А..УЕ!!!
что такие варианты скудные? голосовал за 3., но все зависит от человека, и профессия препода на это никак не влияет.
Есть преподы цуки. но не все преподы цуки, и не все цуки- преподы.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Dazzle писал(а):Есть такие виды препадыов, которые думают, что мол типа они препады-они пуп земли, вы все лохи, и мне на вас пох. Вот таких я не уважаю...
+1, вообще по статистике (сама педагог) оказывается, что один из самых главных мотивов, по которому люди идут работать преподавателями - Власть.
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
бесят некоторые писец просто Какого ёб...го х...я мозга трахают, с..ки бля 5 раз зачёт перездаю по начерталкЕ! Мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За три с половиной года обучения не поладил всего с двумя преподами. И оба как назло в одну сессию. Ох, и выпили они у меня крови. До сих пор трясет, когда их вижу. А со всеми остальными хорошие отношения.
амм... проголосовал бы сразу за 3 варианта... есть уважаемые мной преподаватели.. есть полное "г...", но если преподаватели не "г..." то тут уж собственная лень виновата... как же без нее то? Не всё ведь на преподов списывать
Да меня просто тресёт от некоторых личностей: например за полугодие выходит твердая 4, около 20 текущих оценок. Я ей не здал стих и она говорит что я буду не отестован в полугодии. Я знаю что на это она не имеет право но если я сооющу об этом куда надо ей будет просто разговор ну а меня загнобят её колеги потом мне это надо ????????
№2.Сижу мирно на последней парте впереди два придурка болтают,а она
аш три раза делает замечания нам(так бесила).Потом придурки начали матами кидаться----и она нас уже выперла бы,если бы группа не заступилась.Тем самым мы избежали ВЫГОВОРА
~Лысый~ писал(а):Меня бесят индивидумы, которые нехотят ставить оценку, даже если у тебя только их долг, и тебя уже отчислить собираются
А меня бесит то что если училка сказала сдать 1 работу(лабу) заместо 3-х ну типа всё зачёт выставит, А потом наследующий день забывает об етом и говорит такого не было! Писец просто! память на 1 день ***
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Самые нормальные учителя ето молодые ну 20 - 30 ну можно и постарше ! а всякие старухи в топку!