Как порвать отношения с девушкой, чтобы не обить ее??? help
Модератор: Ля-ля
Как порвать отношения с девушкой, чтобы не обить ее??? help
[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
Re: Как порвать отношения с девушкой, чтобы не обить ее??? h
Используй[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
1) банальные слова Мне было с табой как ни скем в этой жизни ты была самая лучщая девушка у меня но наши интересы и мировозрения обсалюно не схожи и мы не можем быть дальше вместе .
2)Прости но я полюбил другую !
3)Спровацируй ее на небольшую ссору и там все получится ! Само сабой !
Сделай значит так:
когда она к тебе должна будет прийти, дождись ее на балконе и со словами ты меня предала, сбрось с балкона все ее вещи......
прости, но ответа, на твой вопрос никто не знает и никто не узнает т.к. 1.каждая девушка индивидуальна, и к каждой нужен разный подход
2. нельзя расстаться, не сделав больно, как бы ты не старался... все равно будет больно.
когда она к тебе должна будет прийти, дождись ее на балконе и со словами ты меня предала, сбрось с балкона все ее вещи......
прости, но ответа, на твой вопрос никто не знает и никто не узнает т.к. 1.каждая девушка индивидуальна, и к каждой нужен разный подход
2. нельзя расстаться, не сделав больно, как бы ты не старался... все равно будет больно.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
Да уж! Бывает! Вот ведь вся соль в чём. Если ты не хочешь больше с ней иметь ничего общего поступай приблизительно как посоветовала Бестиа. Но если же нет, тогда, когда ты собирёшься ей об этом сказать, не вздумай приглашать в людные места. Так как она решит что ты хочешь её не только обидеть, но и унизить. Скажи ей лучше на едине, то что чувствуешь. Пойми для всех в этом несовершенном мире ты не сможешь быть одинаково хорошим. Всегда ты для кого-то будешь самой последней сволочью, а для кого-то просто классным пацаном. В вашем случае может быть только первый вариант. Прости, жестоко но факт.[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
[Спасибо, NEVIL. Но первый вариант явно не подойдет. Я с ней знаком уже больше двух лет, она так привыкла ко мне (да и я тоже), что наши "интересы и мировозрения" просто слились воедино. На ссору сповоцировать не смогу-не такой же я козел. Но со вторым ты попал в точку-я втрескался. И причем поуши! Аааааа...Просто дохну... Сказать, что люблю другую-расплачетсяяяя....] Но спасибо за совет!]NEVIL писал(а):Используй[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
1) банальные слова Мне было с табой как ни скем в этой жизни ты была самая лучщая девушка у меня но наши интересы и мировозрения обсалюно не схожи и мы не можем быть дальше вместе .
2)Прости но я полюбил другую !
3)Спровацируй ее на небольшую ссору и там все получится ! Само сабой !
[Спасибо, Бестиа! Тебе наверное видней. Будем искать подход.]Бестиа писал(а):Сделай значит так:
[0,9%. Может так обидется, что мне придется за все платить в этом кафе!? Ага, щас! Уже бегу! (шут-ка ). Ни фига не шутка! Она меня любит, а я уже нет. Она оч. чувствительная натура - вдруг суицид?]Klaim писал(а):Раздвигай ноги и рви...
А вообще...пригласи её куда-нить в кафе...ресторан посидите, обьяснишь её всё!!! и ...
Ну в общем шанс что это поможет 1%!
- Tiger
- Контактная информация:
Ты встрял... но не ты первый не ты последний...[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
Пойми одно жалость в итоге будет причиной еще большей боли... и больших обид...
Asche zu Asche
[Tiger, а у тебя был опыт в этой части вопроса? Поделись, pls!]Tiger писал(а):Ты встрял... но не ты первый не ты последний...[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
Пойми одно жалость в итоге будет причиной еще большей боли... и больших обид...
Почему сразу козлина???Просто она будет осознавать, что не ее кинули, а что ОНА сделала это!!![RIchI] писал(а):[Хорошая мысля! Но ты думаешь, что я такой козлинаБестиа писал(а):Я придумала!!!!!!!!!!!!!
попробуй сделать так чтоб она тебя бросила!!!!!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
[Можно, но не нужно. Не хочу на нее все сваливать. Хотя она сама виновата!]Анюта писал(а):Почему сразу козлина???Просто она будет осознавать, что не ее кинули, а что ОНА сделала это!!![RIchI] писал(а):[Хорошая мысля! Но ты думаешь, что я такой козлинаБестиа писал(а):Я придумала!!!!!!!!!!!!!
попробуй сделать так чтоб она тебя бросила!!!!!!!