Герои
Модератор: Tesey
- Fenix
А зачем разделять по атаке-защите и по свойствам , хотя... напиши и те и те.Snake писал(а):А кстати Fenix чуть не забыл у тя спросить, ты что имееш в виду хорошая весчь, хорошая по атаке-защите или хорошая по свойствам.
Ато я даже не знаю чо тебе ответить
Раз уж пошла речь про защиту, максимум по броне, что я покупал - это шлем около 600 брони + какие-то там навыки для паладина.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Snake
- Контактная информация:
Максимально я брал на азартной игре шлём помоиму 780, плис-минус 20, а броньку брал 1200 плюс-минус 50, с какимито боевыми кличами для варвара, щит тама я брал примерно 600-700, про мечи ничё немогу сказать так как ничё не помню
Я назвал свои цыфры теперь твоя чередь Fenix
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- Fenix
Ну про шлем я уже сказал, может и нагнал маленько, не помню уже скока там было, Дьябла щас нету посмотреть, броньку на 2200 как-то покупал потом скрещивал её с чем-то, про меч я уже сказал(покупал только двуручные для наёмника, да и то редко), щиты как-то не покупал, не нужны были, пояс около 400 где-то 380 с кличами для варвара и возвращающимся уроном, ещё перчатки на 300 брал. Ну вот пожалуй и всё, ничего шипко особенного они из себя не представляют, с рецептами правда ничё, но бывает и лучше.
PS пока подключение шло вспомнил про шлем: магичкой я на 600 с копейками нокупал, а амазонкой на 900 с копейками(до сих пор в него камни пихаю).
PS пока подключение шло вспомнил про шлем: магичкой я на 600 с копейками нокупал, а амазонкой на 900 с копейками(до сих пор в него камни пихаю).
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
разве шлем на столько бываетSnake писал(а):Максимально я брал на азартной игре шлём помоиму 780, плис-минус 20, а броньку брал 1200 плюс-минус 50, с какимито боевыми кличами для варвара, щит тама я брал примерно 600-700, про мечи ничё немогу сказать так как ничё не помню
- Fenix
Уникальные вещи не на азартной, а шлем я сделал из купленного с 900 брони, честно сказать просто глючный шлем попался качается больше чем должен был.Snake писал(а):Fenix как я понимаю ты это нашёл не на азартной игре
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Из уникальных, только мечь, да и то это давно было, а остальные хоть и уникальные, но всеравно так себе, я в основном вещи покупал, чтобы по рецептам делать чёнить. А вещи из наборов не редко попадались, особенно кольца с амулетами.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Где-то были, но они не важнецкие, клёвых рецептов я так и не нашёл, хотя чё есть в лику могу скинуть. Лучше просто кмешки(фиолетовая надпись у которых) в вещи пихай.Snake писал(а):Fenix а у тя есть рецепты для DIABLO-II(LoD)
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Народ, по моему спорить насчет этой темы типа кто круче можно бесконечно к конечном итоге мне кажется что в диабло балланс: и магические и файтерские герои одинаково круты или слабы.
Я лично прошел диабло всеми и немало бился в мультмплеере и мое мнение то, что круты варвар, сорка и амка. Достаточно круты друид, некрос и ассассин ( ассаска только по ПК, проходить ей крайне тяжело). Но, по моему, паладин это самый мясной класс как по прохождению, так и по ПК. Особенно борода в начале пятого города на хелле, когда ушлепки ( не помню как называются) в самом начале с каменной кожей тебя окружают и тут ты залетаешь по полной. Вавар может их просто перепрыгнуть и идти дальше,а паладин залетает конкретно.
А кто из вас вообще в большинстве РПГух за кого играет: за магов или за воинов. И кто все таки в большинстве игр в общем круче: маг или воин ??
Скажите свое мнение
Я лично прошел диабло всеми и немало бился в мультмплеере и мое мнение то, что круты варвар, сорка и амка. Достаточно круты друид, некрос и ассассин ( ассаска только по ПК, проходить ей крайне тяжело). Но, по моему, паладин это самый мясной класс как по прохождению, так и по ПК. Особенно борода в начале пятого города на хелле, когда ушлепки ( не помню как называются) в самом начале с каменной кожей тебя окружают и тут ты залетаешь по полной. Вавар может их просто перепрыгнуть и идти дальше,а паладин залетает конкретно.
А кто из вас вообще в большинстве РПГух за кого играет: за магов или за воинов. И кто все таки в большинстве игр в общем круче: маг или воин ??
Скажите свое мнение
Маленький Петя в ламерском чате
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
- Fenix
Отвечу на твой вопрос, мне лично нравится играть магами, по этому они мне кажутся и круче
PS всё вышесказанное чисто моё мнение и я моу ошибаться.
А вот тут я и не согласен, нету баланса в дьябо, да и в большенстве РПГхах, точнее сказать баланс есть, но он относителен, баланс есть у самих героев, но с появлением более менее клёвых вещей баланс теряется, и такие герои как маги уходят на второй план . А вот например в 1-ом Дьябло баланса вообще нет, там маг намного круче всех остальных, я там Дьяблу с 2-х ударов гасил. В морровинде тоже баланса нету, но там уже магия намного хуже чем оружие, вообще магией никого не замочишь, зато мечём или луком запросто, причём луком с одного удара можно почти любого монстра в игре вынести, я бы ещё примеры привёл но названия игрух уже не помню.Народ, по моему спорить насчет этой темы типа кто круче можно бесконечно к конечном итоге мне кажется что в диабло балланс: и магические и файтерские герои одинаково круты или слабы.
PS всё вышесказанное чисто моё мнение и я моу ошибаться.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Я лично прокачивал щит самый первый, теплоту, электрическию нову, замороженный шар(самая последняя шмалялка), ну и из огненных, можешь прокачать огненный шар, если охото, гидру, а можешь магическое ружие, посохом по балде им надаёшь.Steve писал(а):а у сорки какие спеллы надо прокачивать ато я на кошмаре 4 главу не могу осилить
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу