Басс гитарист
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- TORR
- Контактная информация:
Басс гитарист
Чуваки нужен басс гитарист в группу. Играем металл.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Напрвление - чето типа роба зомби, немного на слип похожи.Total писал(а):Ага приколи а чё за направление и сколь вам лет...
Где репетиции и сколько?
Нам по 18 лет. Репетируем у жени (гитариста ремарка). Платим по 150 за 8 репетиций.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Marlin_Manson
Re: Басс гитарист
[А на ритмаке не нужен???]TORR писал(а):Чуваки нужен басс гитарист в группу. Играем металл.
- TORR
- Контактная информация:
Re: Басс гитарист
На ритме я..[RIchI] писал(а):[А на ритмаке не нужен???]TORR писал(а):Чуваки нужен басс гитарист в группу. Играем металл.
Сколь в команде человек?
И вы ли те типы что в масках играете...
Если да то Данилу возьмите он к вам просился
Я же в руках хоть давно и не держал гитару, но у ГУДРОНА играть не буду, тем более платить жеке, которого знаю, как и он меня, так что это не серьёзно.....
Если же я в чём то не прав поправьте!
И вы ли те типы что в масках играете...
Если да то Данилу возьмите он к вам просился
Я же в руках хоть давно и не держал гитару, но у ГУДРОНА играть не буду, тем более платить жеке, которого знаю, как и он меня, так что это не серьёзно.....
Если же я в чём то не прав поправьте!
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
- BlackRaven