Механический нагнетатель на 4A-FE
Модератор: Ivin
- Dr.TurboCharger
- Контактная информация:
Механический нагнетатель на 4A-FE
Люди давайте сообразим как запихнуть в этот движок нагнетатель от 4A-GZE
Не парь голову и Ставь ЖЗЕ проще будет поверь!
Чтоб впялить туда его тбе как минимум надо:
- Все дачики и проводку от ЖЗЕ
- Сам Чаргер
- все трубки и шкивы
- Мозг(Тойотовский не шьётся а от ЖЗЕ достать очень трудно)
Теперь Тебе нужно Разжать Двигатель тем самым понизить стпень сжатия под надув(два способо: 1) прокладка стальная, 2) камеру сгорания увеличить либо поршня протачивать, с поршнями врятли выйдет)
Не проще тбе 20клапанный GT апекс от 4F-GE впялить могу наколку дать у кого есть:) я про ГБЦ говорю!
Теперь осмысли всё и подумай что проще!
А какую машину то строишь????
Чтоб впялить туда его тбе как минимум надо:
- Все дачики и проводку от ЖЗЕ
- Сам Чаргер
- все трубки и шкивы
- Мозг(Тойотовский не шьётся а от ЖЗЕ достать очень трудно)
Теперь Тебе нужно Разжать Двигатель тем самым понизить стпень сжатия под надув(два способо: 1) прокладка стальная, 2) камеру сгорания увеличить либо поршня протачивать, с поршнями врятли выйдет)
Не проще тбе 20клапанный GT апекс от 4F-GE впялить могу наколку дать у кого есть:) я про ГБЦ говорю!
Теперь осмысли всё и подумай что проще!
А какую машину то строишь????
8-923-642-9448
- Dr.TurboCharger
- Контактная информация:
- Dr.TurboCharger
- Контактная информация:
движок бомбить хоть как прийдётся свап дело хлопотное да и свой тюнинговать тоже , а насчёт компа можно на отечественном всё организовать например январь, только в нашей деревне скорее всего никто не делает в новосибе спецов искать надо. если давление наддува небольшое сделать то может и родная голова пойдёт у меня статейка есть в журнале там на ТаЗ 2107 ставили чарджер обошлись родной головой там самое сложное комп настроить:-(
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
это не есть гут. но с 4А проще там можно найти тюнинговые детали (распредвалы,поршня и тд) а на 4S как у меня ваще засада. кстати свап движка(двиг+комп+коса) обойдётся куда дешевле чем переделка твоего 4А-ФЕ
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
вам проще у одного таурер другой на скае а когда под капотом 4S на чайнике или 4А-феGT-R писал(а):кПроще не епать мозГ! Продать этого левина добавить днег и взять ЖЗЕ на 6 ступой механике О как я придмал_________________
это не есть гут. но с 4А проще там можно найти тюнинговые детали (распредвалы,поршня и тд) а на 4S как у меня ваще засада. кстати свап движка(двиг+комп+коса) обойдётся куда дешевле чем переделка твоего 4А-ФЕ