Britain: рынок, новости, доска объявлений

Все о игре

Модератор: Tesey

Tleviy

Пропавшие люди.

Сообщение Tleviy »

Уже 2 человека пропало без вести.
Это рыбак Ulger и монах-лекарь Caleb.

Еслиб они были убиты их души вернулись бы в город и были воскрешены. Но не живими не мертвыми эти люди не вернулись.

Ульгер обычно рыбачил на реке в черте города Британии.
Однажды в очередной раз он ушол на рыбалку и не вернулся.

Калеб отправился к пешере Диспайс. От него долго не было вестей и его пошли проведать. У Диспайса Калеба не оказалось.

Тлевий.
Tleviy

Сообщение Tleviy »

Вейдер писал(а): Предлагаю создать систему правопорядка. В частности: судьи, а также подчиняющееся им инквизиция. Подробности: пишите в личку.
Поддерживаю проведение выбров.
На мой взгляд городу необходимы: Мэр, Судья, Начальник стражи.

Если вы претендуете на один из выше превиденных постов, оставляйте заявки здесь. Можно также немного написать о себе, описать почему именно вы достойны этого поста, ваши планы на будушее.

Думаю агитацию можно проводить на доске обьявлений, а сами выборы стоит провести в здании театра города Британии.
О времени выборов договоримся.

Также пишите свои мысли, предложения.

Тлевий.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Оставляю заявку на место Судьи. Потому что: достаточно тесно работаю в реале с данной системой.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Shuster

Сообщение Shuster »

А я оставляю место за собой место начальника стражи :D Потому как я очень опытный в военном деле и я известный охотник на чудовищ.А как известно все преступники-чудовища... :D
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Приглашаются завтра все на свадьбу в 22:00.
Свадьба состоится в театре.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Iron
Контактная информация:

Ведьма Алия набирает силы

Сообщение Iron »

Вот, хотел поведать одну историю, которая произошла с нами вчера, и которая меня сильно насторожила.

Дело было вечером. Делать было особо нечего и мы, с моим другом плотником, пошли по магазинам присмотреть ему новый инструмент.
Когда мы стояли в одном из магазинов, я услышал в небе странный раскат. Гром - подумал я, ну уж сильно странный гром, да и туч вроде не было. Спросил у друга, слышал ли тот что-нибудь. Но он был увлечен предлагаемым ему ассортиментом и ничего не заметил.
После покупок, он сказал что ему надо в лес - дров препасти. И я пошел с ним (занятся-то все равно нечем было). Вышли из магазина и нацелились в сторону кузни. Тут мной овладело чувство - будто за нами следят. Я оглянулся и увидел стоящую в конце улицы девушку, по описаниям похожую на разбойницу Алию. Я остановился посмотрел по внимательней и уже увидел на этом месте какого-то рыцаря в доспехах. Подумал, откуда он здесь, я его раньше не видел. И успел только это подумать, как уже смотрел на пустую улицу, как будто там никого и не было. Вечерний зной в это время суток бывает очень силным, поэтому я не предал этому большое значение, и побежал догонять плотника, который уже заходил в лес.
В лесу он мне демонстрировал владение топорм. И тут опять раздался тот же самый звук который я слышал стоя в магазине. Я поднял голову
и... оцепенел. Над лесом летел огромный дракон, размахом крыльев около 30 метров. Этот дракон пролетел немного за нас и стал снижатся.
И вдруг, на месте дракона появился человек - на меня смотрел все тот-же рыцарь, которого я видел в городе. Хотел было вскрикнуть - "Охрана!" (благо мы были в черте города), но похоже страх овладел мной и я не смог произнести ни слова, лиш только подумал про себя "Уходи!". Через две секунды рыцарь изчез.

Похоже Алия действительно становится большой угрозой. И я думаю что нужно ускорить процесс выбора мэра, начальника охраны и т. д.
И целенаправленно вести борьбу с этой ведьмой.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Shuster

Сообщение Shuster »

..........................................Внимание...................................................
В Британии нашествие крыс.Мы оставили два сундука и две бочки с пожитками.Всё сгрызли....Люди следите за оставленными вещами....
Alia

Re: Ведьма Алия набирает силы

Сообщение Alia »

Iron писал(а): Когда мы стояли в одном из магазинов, я услышал в небе странный раскат. Гром - подумал я, ну уж сильно странный гром, да и туч вроде не было. Спросил у друга, слышал ли тот что-нибудь. Но он был увлечен предлагаемым ему ассортиментом и ничего не заметил.
После покупок, он сказал что ему надо в лес - дров препасти. И я пошел с ним (занятся-то все равно нечем было). Вышли из магазина и нацелились в сторону кузни. Тут мной овладело чувство - будто за нами следят. Я оглянулся и увидел стоящую в конце улицы девушку, по описаниям похожую на разбойницу Алию. Я остановился посмотрел по внимательней и уже увидел на этом месте какого-то рыцаря в доспехах. Подумал, откуда он здесь, я его раньше не видел. И успел только это подумать, как уже смотрел на пустую улицу, как будто там никого и не было. Вечерний зной в это время суток бывает очень силным, поэтому я не предал этому большое значение, и побежал догонять плотника, который уже заходил в лес.
В лесу он мне демонстрировал владение топорм. И тут опять раздался тот же самый звук который я слышал стоя в магазине. Я поднял голову
и... оцепенел. Над лесом летел огромный дракон, размахом крыльев около 30 метров. Этот дракон пролетел немного за нас и стал снижатся.
И вдруг, на месте дракона появился человек - на меня смотрел все тот-же рыцарь, которого я видел в городе. Хотел было вскрикнуть - "Охрана!" (благо мы были в черте города), но похоже страх овладел мной и я не смог произнести ни слова, лиш только подумал про себя "Уходи!". Через две секунды рыцарь изчез.
1) Меньше злоупотребляй алкоголем.
2) Когда мерешится крестись.
Iron писал(а):Похоже Алия действительно становится большой угрозой. И я думаю что нужно ускорить процесс выбора мэра, начальника охраны и т. д.
И целенаправленно вести борьбу с этой ведьмой.
Предлагаю свою кандидатуру на пост Мэра.

Алия
Arno

Сообщение Arno »

Выдвигаю свою кандидатуру на пост начальника стражи.

У меня широкая агентурная сеть в городе.
И я всегда в курсе всего что прпоисходит.

Арно.
Готье

Сообщение Готье »

**********************Объявление***********************

Выгодное предложения для охотников или просто предприимчевых людей.
Скупаем болшии партии кожи. Минимум 100 кусков.
Цена за кусок 10 золота, это очень выгодная цена.
В обычном магазине вам предложили бы не более 2.
Жду ответов на доске объявлений.
Пункт приема - магазинчик "Tailored Goods" на юге города.
Торопитесь, акция продлится не долго.

Сообщение MAD[GNU] »

СУПЕР ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сэр Выйдер видел труп Алии, голый, а рядом лежала книга, в которой была всего одна надпись: "Не стоит мешать инквизиции". Представляете: АЛИЯ МЕРТВА!
Tleviy

Сообщение Tleviy »

ИЗВЕСТИЯ БРИТАНИИ.

Ходят разные слухи о сере Вейдере. То ли он отправился куда то на край земли. Толи заболел. А недавно мой помошник принес статью.
Я сперва даже не хотел ее опубликовывать но потом все же решил.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Помутнение рассудка из-за злоупотребления магией. "

В последние время жители Британии отмечают странности в поведении сера Вейдера, прославившегося как искуссный маг и кузнец. Он все время ищет какого-то человека по имени "Игратех".
Цитата из интервью, которое нам дал Карл, ремесленник: "Он подошел ко мне, когда я был занят работой и спросил: "Ты Игратех?". Какое-то странное имя, подумал я, немецкое что-ли и ответил: "Нет, я Карл". После чего он сказал: "Если ты Игратех то..." и понес какую-то ахинею, буквы цифры, ничем не связанные слова. После чего он сделал мне выгодное предложение и изчез. Странный мужик..."
А вот что нам рассказал Готье, местный портной: "... Да у меня он тоже спрашивал про этого Игратеха. Я и имени то такого не знаю. Но вчера, он зашел ко мне в магазинчик "Tailored Goods" - мое временное место работы. И стал рассказывать про какой-то труп у дороги, потом про инквизицию, потом еще про что-то не помню. И потом он замолчал, глаза его стали безсмыслено смотреть в одну точку, казалось он без сознания, только дыхание говорило о тои что он жив. Я спросил: "Сэр?...Сер вы в порядке?...Что с вами?...". Но он молчал. И только через минуту он ответил:"Я был в Форуме". Тогда я спросил: "Это новый вид медитации?" - но тот ничего не ответил и ускакал...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MAD[ГНУ] писал(а):СУПЕР ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сэр Выйдер видел труп Алии, голый, а рядом лежала книга, в которой была всего одна надпись: "Не стоит мешать инквизиции". Представляете: АЛИЯ МЕРТВА!
Надеюсь это было правда а не плод воспаленного воображения,
надеюсь всеж что слухи о умственном растройстве сера Вейдера неправда и мы увидим его в полном здравии.

ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОПАДАТЬ БЕЗ СЛЕДА.

Пастушка Бетти попросила написать меня о ее пропавшей сестре Аве.
Ава пасла коз недалеко от кладбиша города Британии и пропала без вести. Это уже третий пропавший человек, я уже писал о пропавших рыбаке Ульгере, и лекаре Калебе.

РАЗБОЙНИК???

Я еше не получил достоверного поддверждения этой информации но похоже человек по имени Хорст является разбойником.
Знаю точно что это очень сильный стрелок.
Если он стал бандитом очень плохо. Будте осторожны.

Принимаю статьи о всем что интересного происходит у нас в Британии.
Статьи присылайте мне лично.

Тлевий.
Shuster

Сообщение Shuster »

В связи с недавней потасовкой...... :lol: Я понял всю проблему собственного оснащения.Ищется лучшие доспехи.Вообщем нужен мастер кузнец или торговец.За ценой не постоим. :wink: Также ищется магическое копье.
И ещё шпионы и бандиты.За наводки на логово разбойницы также ожидается вознаграждение.
Также предлагаю сделать общий счёт для борьбы с Алией на которые мы наймем лучшего охотника на бандитов Британии.Таланты отзавитесь! :D
Horst

Сообщение Horst »

Распродажа! Доспехи, маг. копья и др.

А также продаются трофеи (смотрите мою подпись). Все подробности в игре; т.к. я murderer, то встретить меня в черте города мало-вероятно, поэтому ищите в штабе гильдии, либо на кладбище Британии.

Удачи вам :wink:
Любовь это мелкая кража, которую удается совершить
природному порядку вещей у порядка общественного.
              • Антуан де Ривароль
Готье

Сообщение Готье »

**********************Объявление***********************

Две новости, плохая и хорошая. Первая:
Акция по приему кожи закончена. И вторая:

У Вас появилась возможность обозначить ваше место в жизни. Украсте свое жилье изделиями, которых не сыскать во всей Британии.
Изделия в виде флагов с разными логотипами и обшивка стен красным материалом. А так же в силе услуга по пошиву штор.
Продукцию можно посмотреть в магазинчике "Tailored Goods". Об удобном для Вас времени пишите мне (Готье).

P. S.: Образец флага весит на углу магазина.
Horst

Сообщение Horst »

Распродажа продолжается!

Теперь приобрести мои товары можно в магазинчике "Behind Graveyard". Ищите с северной стороны кладбища Великобритании, прямо на выходе...

Я не могу выложить все свои вещи, поэтому обращайтесь в личку с просьбами - эти товары будут со временем появляться в продаже; согласитесь, такая система многое упрощает :)

Также, предлогаю всем крафтерам использовать этот магазинчик. Например, Готье мог бы с легкостью продавать свои готовые товары через меня. Или наши знаменитые кузнецы...

P.S. Одновременно с UO запускаю JAJC - вполне доволен программой, очень удобно; Кеха (Trevor) и Дембель (Alliancer) подтвердят :wink:
              • Антуан де Ривароль
Horst

Сообщение Horst »

Iron и прочие мои жертвы, некоторые ващи вещи я оставил в небольшом здании, выполняющем роль склада, в городе Britain. Заберайте, мне не жалко :)

Если возникнут проблемы с поиском строения - обращайтесь к Дембелю (Alliancer, All), этот перс может подсказать правельное направление.
              • Антуан де Ривароль
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Внимание!

Над нашим миром нависла угроза вторжения сверх могущественных демонов!
Телепорт, по которому в Biworld были отправлены первые засланцы, обнаружен на небольшом необитаемом острове.

Добровольцы, ваши задачи:
  • отправиться на остров
  • провести зачистку
  • отыскать Врата
  • перейти по ним
  • найти виновного в поялении Врат и устранить его
Награды:
  • за успешное выполнение задания чеки по 5000 каждому
  • и по 2000 за голову/череп засланных созданий
Lord British принимает всех добровольцев у себя в замке, ориентировочное время - часов 10 вечера (суббота 10-12-04); еще раз проведёт инструктаж, благословит на доброе дело и откроет телепорт на остров...

Вам останется только выполнить поставленное задание и вернуться целыми и невредимыми, хотя на этот случай вместе с вами отправят лекаря Ганса.

Примечание: не разгуливайте по замку, держитесь в рамках приличия, иначе вас могут посадить в тюрьму. Находясь в локациях квеста не маркируйте руны. И не рекомендуется recall'ить (вы просто не сможете вернуться к квесту :) - т.е. останетесь без наград и подведёте свою группу).

От себя рекомендую использовать оставшееся время с пользой: повысить боевые скиллы, повысить статы (сила, ловкость, int), запастись под завязку лечебными зельями, бинтами (что вам привычнее), но не забывать про свободное место в рюкзаке :wink:
При выполнении квеста замочить как можно больше монстров - больше +skill больше +money (за дополнительное задание). Не входите в телепорт один, соберитесь в группу, т.к. не известно что на той стороне.

P.S. Не будьте жадиной, делитесь с ближним :)
sailer

Сообщение sailer »

Уважаемые господа, я Хакон, недавно в ваших краях. Приехал из далекого королевства, расположенного на севере. Пока добирался много охотился. Теперь у меня скопился запас мяса и шкуры. Шкуры козлячьи и медвежьи. Кто хочет купить обрашайтесь ко мне.
necron

Сообщение necron »

Я черный маг Некрон убил Хакона и забрал его вещички. Я требую от вас повиновения и платы в обмен на безопасность ваших жалких душ и жизней.

Я первый среди посланников Смерти, которые появилдись на ашей земле. Мы уже захватили многие королевства и миры и теперь настала ваша очередь преклонить колени.
scorponog

Сообщение scorponog »

Очевидцы сообщают, что лекарь Харальд, уходивший из Столицы действительно видел бой двух человек, один из которых сидел на одногорбом существе. Воин, по всей видимости это был Хакон. Какое-то время сопротивлялся, но потом маг вызвал нечто, убившее воина и его ездовое животное.
Беранжетта Клодье

Сообщение Беранжетта Клодье »

*************СКОРО!****СКОРО!****СКОРО!****************

:!: :!: :!: Вниманию житлей Британии! В ближайшее время вас ждет открытие нового развлекательного заведения! Спешите видеть! Только для мужчин!
Инквизитор

Сообщение Инквизитор »

В настоящее время наблюдается упадок активности населения данного мира. В связи с чем, в срочном порядке ЦК Инквизиции принял постановление ?1:
Постановление ?1 писал(а):от 25 декабря 2005 г.
В связи с малой активностью граждан Ультимы необходимо принять дополнительные развлеательные меры. В связи с чем ЦК Инквизиции постановило:
1) создать группу миниквестов
2) провести Новогодние поздравления
Квест ?1:
"В сердце Ультимы находится памятник Справедливости. На нем хранится сокровище, но будет недоступно оно. А тем кто его все же откроет будет благо и боль".
sailer

Сообщение sailer »

Че-то странно это выглядит. Прешся куда-то, а там боль в итоге получаешь.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Я решил женится. Ищу священника.

P. S.: Потом приглашу всех на свадьбу. Позже скажу время и место.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Закрыто

Вернуться в «Ultima Online»