Fenix писал(а):Я не совсем понял про профессии, это способ заробатывания денег такой ? и например имеря профессию рисование, я могу нарисовать картину и продать её ?
Что даёт профессия инженерное дело, всмысле что я могу создавать имея такую профессию ?
Профессия от ремесла отличается вот чем. Ремесло - это сфера деятельности которая связана с производством чего-то, например доспехов. Профессия же - это сфера деятельности, которая связана со сферойуслуг, то есть профессия не позволяет что либо производить, она находится в сфере обслуживания.
Работаю профессии очень просто. Хотите заработать денег приходите в город и спрашиваете у людей какие вакансии, какие проблемы есть. Возьмем то же инженерное дело. Например, узнаете что в городе не работает какой-нить механизм, приходите к мэру и говорите, типа я за соответсвующую плату вам помогу. Тот говорит О,кей. Я делаю проверку умения против уровня сложности проблемы. Если все хорошо вы подчинили механизм и получили, за это деньги. Или другой вариант. В городе требуется инженер вы приходите устраиваетесь на работу и вкалываете в свободное от подвигов время.
Смысл вот еще в чем. Вы создаете себе персонажа таким, каким хотите его видеть. Например хотите вы специализироватся на лечении и раскачивать это умение, тогда вам будут полезны профессии аптекаря и травника. В ситуации лечения вы сможете получить бонус к этому умению, ну и т.д.
Дембель попросил описать профессии.
Ну вообщем так.
аптекарское дело, вы знаете какие есть лекарства и как их применять, помогает при лечении.
бухгалтерия, умеете работать бухгалтером, можете нанятся куда-нибудь подзаработать деньжат ли сделать балланс.
пивоварение, умеете варить пиво при наличии соответсвующих компонентов, то есть можете работать на пивоварне или попытаться самому открыть не большой бизнес.
Помните что в это игре вы можете сами вкладывать деньги во что-то, можете начинать свое дело в каком-нибудь городе. Для этого и нужны профессии.
кулинария, ну тут все понятно, можете готовить.
фермерство, можете заниматься выращиванием животных и растений или помогать на ферме.
рыбный промысел можете ловить рыбу.
травоведение, разбираетесь в травах, помогает при лечении или чтобы замутить какое-нибуль зелье (для магов)
лесничество разбираетесь в лесе и в диких животных (неплохо для следопыта или друида)
горное дело разбираетесь в том как добывать руду и в горных породах
управление имением, можете быть среневековым менеджером имения
навигация, можете быть лоцманом и управлять кораблем
инженерное дело, работа с различными механизмами
конезавдство, разводите коней, затем можно их продать
кожевенное делу, разбираетесь в коже и её выделке, кожу можно затем использовать при изготовлении доспеха
торговля, ну тут все понятно умеете торговать. Сначала не очень, потом получше. В перспективе можете стать главой торгового дома.
Вот примерно так. Если непонятно что-то пишите.
Да насчет рисования. РИСОВАНИЕ ЭТО РЕМЕСЛО. ты можешь нарисовть картину и продать её. Можешь создать шедевр и продать его дороже. Как хочешь. Про описание ремесла смотри выше. Если хочешь иметь ремесло рисование, то пожалуйста.