Кто виноват?!
Модератор: Ля-ля
Кто виноват?!
Вот например часто возникающая ситуация:
Парень просит рассказать свою девчонку(или ноборот) про ее бывших, и она начинает рассказывать(ведь он же сам попросил) все в красках, ну пацан начинает ревновать,беситься и все такое, в результате испорченый день или даже отношения!!!! так кто виноват в этой ситуации то кто ее спровоцировал(тот кто спросил) или тот кто подвергся на провокацию(т.е. начал рассказывать?)
И как бы вы поступили бы в этой ситуации?!
Парень просит рассказать свою девчонку(или ноборот) про ее бывших, и она начинает рассказывать(ведь он же сам попросил) все в красках, ну пацан начинает ревновать,беситься и все такое, в результате испорченый день или даже отношения!!!! так кто виноват в этой ситуации то кто ее спровоцировал(тот кто спросил) или тот кто подвергся на провокацию(т.е. начал рассказывать?)
In vino veritas!!!!
ДЕВКИ не виноваты !!! для меня в отношениях главное искренность если мой молодой человек хочет знать что то о моей прошлой жизни зачем я буду от него это утаивать!!! Вот когда меня просят расказать я в крации расказываю и делаю упор на то что сейчас мне намного лучшес ним!!! и всй тема быстро забывается!!![RIchI] писал(а):[Девки виноваты! Нет чтоб придумать какую-нибудь фигню, начинают дое...ть пацана. ]
[Было бы побольше девушек, кто думает также.... Остальные со спецом поют о своих прошлых похождениях! ]OLESYA писал(а):ДЕВКИ не виноваты !!! для меня в отношениях главное искренность если мой молодой человек хочет знать что то о моей прошлой жизни зачем я буду от него это утаивать!!! Вот когда меня просят расказать я в крации расказываю и делаю упор на то что сейчас мне намного лучшес ним!!! и всй тема быстро забывается!!![RIchI] писал(а):[Девки виноваты! Нет чтоб придумать какую-нибудь фигню, начинают дое...ть пацана. ]
Re: Кто виноват?!
Парень виноват... Он же сам просил рассказать...Цицерон писал(а):Вот например часто возникающая ситуация:
Я считаю, что если человеку интересно и его партнёр не против рассказать о прошлом, то не вижу ничего дурного... Я лично почти всегда рассказываю, если просят об этом...
Лично я бы своей девушке рассказал всё без проблем...Цицерон писал(а):ну виноатых вроде как нашли т.е. оба!!!
А вот если бы у вас спросили чтобы вы сделали?!
Возможно и правда наверное со стороны девушки не очень было в красках... Просто если бы рассказывала... Хотя с другой стороны, у неё могли остаться хорошие воспоминания, почему она должна описывать их в серых тонах?
- DJ_Ацетон
- Контактная информация:
Я бы все расказал ! ещё бы приврал для смеху. А потом бы ещё поглумился и посматрел чё былобы !Цицерон писал(а):ну виноатых вроде как нашли т.е. оба!!!
"Девушка в 16 лет "Дикая как африка"
в 18 лет "Открытая как Америка",
в 20 лет "Заезженая как Европа"
в 25 лет "Забыта как Антарктида"
А зачем вообще задавать такой вопрос. если тебе сейчас хорошо с этим человеком и ему с тобой, то не важно что у него было до тебя, так же как и у тебя до него.Цицерон писал(а):Вот например часто возникающая ситуация:
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
Ответ прост обычное человеческое любопытство!!!!!Millena писал(а):А зачем вообще задавать такой вопрос. если тебе сейчас хорошо с этим человеком и ему с тобой, то не важно что у него было до тебя, так же как и у тебя до него.Цицерон писал(а):Вот например часто возникающая ситуация:
In vino veritas!!!!
А врать не хорошо Всё равно почти все не верятDJ_Ацетон писал(а):Я бы все расказал ! ещё бы приврал для смеху. А потом бы ещё поглумился и посматрел чё былобы !Цицерон писал(а):ну виноатых вроде как нашли т.е. оба!!!
"Девушка в 16 лет "Дикая как африка"
в 18 лет "Открытая как Америка",
в 20 лет "Заезженая как Европа"
в 25 лет "Забыта как Антарктида"
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Из-за простого любопытства рисковать хорошими отношениями ГЛУПО!!!!Цицерон писал(а):Ответ прост обычное человеческое любопытство!!!!!Millena писал(а):А зачем вообще задавать такой вопрос. если тебе сейчас хорошо с этим человеком и ему с тобой, то не важно что у него было до тебя, так же как и у тебя до него.Цицерон писал(а):Вот например часто возникающая ситуация:
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
Глупость она свойственна человеку. И когда ты спрашиваешь ты же не предполагаешь такого развития ситуации!!!!Millena писал(а):Из-за простого любопытства рисковать хорошими отношениями ГЛУПО!!!!Цицерон писал(а):Ответ прост обычное человеческое любопытство!!!!!Millena писал(а): А зачем вообще задавать такой вопрос. если тебе сейчас хорошо с этим человеком и ему с тобой, то не важно что у него было до тебя, так же как и у тебя до него.
In vino veritas!!!!
Дэвушка не причем!
Да я думаю конечно парень, она наверное не стала бы сама приукрашивать все, если бы он не попросил, а раз попросил любимому человеку она решила рассказать все как есть, так что девушка не причем!!!!
Ночь наступила, солнце зашло, пусто в постели. Нехорошо!