прилип, суко!Het писал(а):А тэг в конце это для чего? Или так, как-то сам прилип
Crazy Rock 3 (Акустика)
Модератор: _xZ
- groza10
- Контактная информация:
А он все не уймется, он уже начал перетирать в своем дневнике в каком положении находится жена автора статьи,котрая была им с ровного места обосрана.
Шыздец...тебе вообще, какое до этого дело? Че ты в личные проблемы нос свой суешь? В своей проблем мало?
Шыздец...тебе вообще, какое до этого дело? Че ты в личные проблемы нос свой суешь? В своей проблем мало?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Het
- Контактная информация:
В журналисты, однозначно! В Бийске есть жолтая газетенка какая-нибудь? Ну там, скандалы, интриги, расследования. Мне стиль статьи в блоге про Бессмертных очень напомнил подобное. Очень жаль, что Евгений невольно оказался затронут в этой истории. Почитаешь, вроде все правильно написано. Но в то же время как-то...не правильно. Может пафоса чуть многовато, не знаю
neyro2000.3dn.ru
- groza10
- Контактная информация:
Тоже извиняюсь...так уж вышло. Не держи зла.Kulibin писал(а):Я, Господа, только не понял - КРЁЗИРОСК тут причём?
Другого места для таких разборок не нашлось?
- groza10
- Контактная информация:
Мож...ты объяснишь, почему Антошка усы не сбривает?
Токсик, на Новый Год я приду с тебе домой и буду поить коньяком...поить и поить, до тех пор, пока усы не посинеют и ты не полюбишь творчество Вороваек!
Токсик, на Новый Год я приду с тебе домой и буду поить коньяком...поить и поить, до тех пор, пока усы не посинеют и ты не полюбишь творчество Вороваек!
- groza10
- Контактная информация:
Тоооооксик!!!! Ты ж полный Токсик!
Если я щас начну обсуждать самочувствие твоей жены, те понравица? А? А тут находяца такие типы, которых хлебом не корми, дай такое дело пообсуждать.
Если я щас начну обсуждать самочувствие твоей жены, те понравица? А? А тут находяца такие типы, которых хлебом не корми, дай такое дело пообсуждать.