Красава! Письма счастьяя уже з****ли!!!kub писал(а):всю личку забили идиоты...прошу администрацию банить подобных личностей...
опять эти ПИСЬМА СЧАСТЬЯ!!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: опять эти ПИСЬМА СЧАСТЬЯ!!!!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Стучите сюда - имена, явки, фамилии - буду, как минимум, запрещать пользоваться личкой, либо не сотрясайте воздухбан бан бан!!!!
-
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
а чё обидно -
нет бы написать "здорово шырш, как дела, с новым годом ещё раз, кстати опять письма распространяют щасливые, а я как алень в них верю, так что вот и тебе одно, извини конечно, ты его всяко уже читал раз десять, но блин у этих распространителей фантазии нету, чисто баяны рассылают..."
а всё одно и тоже пересылают, только заголовки писем отличаются
нет бы написать "здорово шырш, как дела, с новым годом ещё раз, кстати опять письма распространяют щасливые, а я как алень в них верю, так что вот и тебе одно, извини конечно, ты его всяко уже читал раз десять, но блин у этих распространителей фантазии нету, чисто баяны рассылают..."
а всё одно и тоже пересылают, только заголовки писем отличаются
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
прочитай письмо ето и увидишьShirsh писал(а):это откуда??????????L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):бугагагаг )))))))))))))))Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою
секретаршу сделать с него 20 копий;
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))