la2.biysk.ru

LineAge II, World of Warcraft etc.
Kre4et

Re: la2.biysk.ru

Сообщение Kre4et »

AcID писал(а):Внимание!
Запущен сервер LineAge II C4
1 И какой смысл этого сервера?
Все уже давно на С5 или Интерлюдии гамают, скоро уже Камаэль будет доступен по краю или сити. Или народ на Метро сидит где онлайн 500+ , а вы чем можете удивить?
2 Опять рейты х5?
3 Скиллы какие будут? С4 или С5? или как раньше самодельный баланс С4-С5 с перекосами? Работать то хоть будут?
4 Суммон Чаров и шмота как раньше будет?
5 В чем будут плюсы этого сервера по сравнению с остальными по краю и сити?
6 Стабильность сервака как раньше - день работает , месяц отдыхает?
7 Извеняюсь за сарказм, но если вы хотите привлечь народ на сервер то нужно давать абсолютно полную информацию, особенно после того что с сервером было!
Последний раз редактировалось Kre4et Ср, 02 янв 2008 17:34:03, всего редактировалось 1 раз.
Avenger
Контактная информация:

Сообщение Avenger »

это ваше решение где играть. А типа а нах он нуже я не буду хули не пуп земли правда ?)))
Qvint

Сообщение Qvint »

Kre4et писал(а):
Все уже давно на С5 или Интерлюдии гамают, скоро уже Камаэль будет доступен по краю или сити. Или народ на Метро сидит где онлайн 500+ , а вы чем можете удивить?
2 Опять рейты х5?
3 Скиллы какие будут? С4 или С5? или как раньше самодельный баланс С4-С5 с перекосами? Работать то хоть будут?
7 Извеняюсь за сарказм, но если вы хотите привлечь народ на сервер то нужно давать абсолютно полную информацию, особенно после того что с сервером было!
Кречет не смеши про Интерлюдию и Камаэль :))). Эти игры есть только на офф серверах НЦСофт. На всех остальных есть только С4 + поделки админов.

Единственный плюс этого сервера - долгожданный вайп для всех задротов :)))).
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

А мне вот интересно, кто там щас одимн?)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

-=VoRoN=- писал(а):А мне вот интересно, кто там щас одимн?)))
tj ^^
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Да нууу на фииииг))) Реинкорнация не рулит, я думал этот сервер уже убили. Об осиновом коле и контрольном выстреле серебреной пулей в лоб, конечно, никто не позаботился...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Kre4et писал(а):4 Суммон Чаров и шмота как раньше будет?
:ROFL: ахахаха, да на бийском сервере суммона шмота было раз в 1000 меньше чем на метро был и будет, потому что поверь это уже считается нормально, админы деньги зарабатывают так :))))
Вон говорят на метро админ срубил 20к рублей с упыря за драконик +13. :) На любом сервере ла2 сумон шмота есть и будет.
Изображение
Kre4et

Сообщение Kre4et »

P@inkiller писал(а):
Kre4et писал(а):4 Суммон Чаров и шмота как раньше будет?
:ROFL: ахахаха, да на бийском сервере суммона шмота было раз в 1000 меньше чем на метро был и будет, потому что поверь это уже считается нормально, админы деньги зарабатывают так :))))
Вон говорят на метро админ срубил 20к рублей с упыря за драконик +13. :) На любом сервере ла2 сумон шмота есть и будет.
Ты не забывай какой он лайн на метро и какой на бцс был. Чем больше он лайн - тем простительнее тупость админов!
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Qvint писал(а):
Kre4et писал(а):
2 Опять рейты х5?
Кречет не смеши про Интерлюдию и Камаэль :))). Эти игры есть только на офф серверах НЦСофт. На всех остальных есть только С4 + поделки админов.

Единственный плюс этого сервера - долгожданный вайп для всех задротов :)))).
Тип из моего клана на метро расказывал про камаель московский сервак платный хз сказал нормальная сборка была(играл он на нем 5 дней так как карта у него была на 5 дней:) )...
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Qvint

Сообщение Qvint »

Kosinus писал(а): Тип из моего клана на метро расказывал про камаель московский сервак платный хз сказал нормальная сборка была(играл он на нем 5 дней так как карта у него была на 5 дней:) )...
Диман не смеши :lol: :lol: :lol: .
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Квинт, а я седня плагиатчика на диалоге видел с ником Kvint ^_^.
Тупо подвернулся, йа и сказал)) Подумал по-началу, шо ты даже)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Vik

Сообщение Vik »

Для тех кому мой пост не понравился - могут его не читать . Я написал ИМХО . Не вижу смысла играть. Сервер не перспективен. Все закончиться также как и в первый раз . Нужно было ловить первую волну и поддерживать ее . Если кому то нравиться играть в л2 с кучей баферов во втором окне и качаться соло- этот сервер для них.

в этой теме больше не пишу .
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

А че там в списке игроков на сайте у некоторых синие имена, а некоторых красные, че эт значит?
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

BATMEN писал(а):А че там в списке игроков на сайте у некоторых синие имена, а некоторых красные, че эт значит?
хы)) Мужской пол и женский всмысле у персонажей))
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ааа, понятно, спс. :)
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Afina 20 Shillien Oracle 6ч 0/0
кто то снова задротит?? или кто то тупо стегается )))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Ну дык кто там вайпа то ждал:)?
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

это бот поди 100%
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Kre4et

Сообщение Kre4et »

Никакой инфы про сервер походу небудет. Отношение администрации к игрокам и серверу осталось прежним.
Kosinus писал(а):Мне пофигу на этот сервак там шас детаь нех вообще, один хер начнуть через пару месецев фигню пароть...Имхо бред туда возрашатся когда уже все кто ушел на барнаул за 60+ многие уже за 70+ в нормальных кланах с нормальным развитием, да иной раз ГМ,админы чушь всякую делают, но остается надеятся на лучшее
Тут ты немного ошибся. Не пару месяцев а сразу.
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Мне и без инфы и с инфой ваше уже даже в ла2 не тянет:) чето потерял я интерес к ней охто больше обшения в реале да и прогулок с друзьми побольше млять сколько же времени я проебал изза этой ла2 даже желею...
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Kosinus писал(а):Мне и без инфы и с инфой ваше уже даже в ла2 не тянет:) чето потерял я интерес к ней охто больше обшения в реале да и прогулок с друзьми побольше млять сколько же времени я проебал изза этой ла2 даже желею...
+1
Мне вообще пох на все серваки:)
на Метро все отдал одному человеку, просьба особо одаренным не писать в личку "подари что-нибудь", потому что дарить нечего
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
AcID

Сообщение AcID »

Kre4et писал(а):Никакой инфы про сервер походу небудет. Отношение администрации к игрокам и серверу осталось прежним.
Сервер работает, кто хочет тот играет!
А кто не хочет играть на нем могут смело идти на йух, со своими умозаключениями.
Avenger
Контактная информация:

Сообщение Avenger »

заебтельский ответ надо на башь
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

ПРОЗЬБА отписаться кто там играет :?:
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Phlipper

Сообщение Phlipper »

AHqPeu777 писал(а):ПРОЗЬБА отписаться кто там играет :?:
http://www.la2.biysk.ru/index.php?mod=chars
))
писец сервак запустили всего как неделю а народ уже умудрилсо набить по 2дня игрового времени ппц.... треть жизни тратят на линейку... сцуко ржу )))))))))))))))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Ответить

Вернуться в «MMORPG»