Давай останемься друзьями?
Модератор: Ля-ля
- sineglazaya1
- Контактная информация:
советы советами,у всех по разному,никто и никогда не будет знать что творится в голове у женского пола,мы разные,все со своими странностями,порой сами незнаем точно чего хочем,что в голову взбрело то и ляпнули....слова :"давай останемся друзьями" могут значить очень многое... проверка,желание чтоб ее добивались,может просто разочарование,не оправдались какие то вещи... может реальное желание быть одной или действительно в мужчине видется только друг, в качестве любиного человека он никак не воспринимается...и тд и и тп
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.
- Dazzle
- Контактная информация:
По-моему, раз так сказала, то она етого хочет. А если это понты какие-то типа чтоб ее подобивались или, как ты писала, разочарование, то ето тупизм. Не люблю таких девушек. О таких вещах, во многих случаях, лучше всего говорить напрямую. -ИМХОsineglazaya1 писал(а):слова :"давай останемся друзьями" могут значить очень многое... проверка,желание чтоб ее добивались,может просто разочарование,не оправдались какие то вещи... может реальное желание быть одной или действительно в мужчине видется только друг, в качестве любиного человека он никак не воспринимается...и тд и и тп
- sineglazaya1
- Контактная информация:
-
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Давай останемься друзьями?
не читал всей теме, но сразу скажу давай останемся друзьями отмазка у большенства девушек...Romul писал(а):Так надо.
1)Или ты ей надоел
2)Понравился другой
3) за..ал её
4) Проверяет на вшивость( Тог да добевайся её)
ВОТЬ...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- Romul
- Контактная информация:
Огромное спасибо за совет! Так и поступлю!Солгашайся на друга,вдруг она расстанется со своим парнем да и вобще...вдруг по достоинству оценит тебя как друга и влюбится, это все же лучше,чем вобще забыть о ней (так,те кто меня знают,не читайте этот пост )
p.s. Выйгрышным оказался вариант номер 2, все игроки, ответившие так, могут получить свой приз в любом отделении Сбербанка.
8 числа этого месяца была наша с "просто другом" бумажная свадьба (2 года), а 19 августа будет 3 года как вместе.) Я уже не помню особо тех переживаний, которых натерпелся, зато теперь я безмерно счастлив. Уже никуда она от меня не денится.) Я сильно сильно её люблю, как и раньше, и, что главное, мои чувствы взаимны.) А совет такой - не отступай от мечты, и "... однажды он прогнётся под нас".
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...