Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
извиняюсь если такая тема уже была...но.....
вообщем вопрос такой....Как вы считаете существует ли дружба между девушкой и парнем....просто дружба без намека на что-то большее...
существует мнение что её быть не может....Что либо она ему сильно нравится или он в неё влюблён.......ну что просто дружбы не бывает.......
а ваше мнение какое?
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
CLIO
Ты просто путаешь причину со следствием. Вполне может быть просто подруга, но походу общения парень может задуматься и о большем, но это и необязательно. Хотя конечно же есть личности, у которых мозг набекрень и они видят в женщине только предмет вожделения.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Да, ДА и еще раз Да, у мя очь много подруг........
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/
Конечно же возможна. А возникает ета дружба вот в каких случаях,мне кажется : 1) если друг другу подходят по характеру. Но на фэйс что-то не в порядке. Тут вариант только дружбы самое то 2)Если есть какие-то причины чтоб быть друзьями-ето максимум, что может быть между вами (Парень или девушка у кого-то есть) 3)Вы друзья, но мысль что вы может быть не только друзьями мелькает у вас обоих, но вы ето скрываете. 4)вы долго друг друга знаете и у вас только дружеские симпатии ИМХО
Тут,наверное, имеют ввиду не просто знакомых, а настоящих друзей, которым ты можешь рассказать почти все, делиться тайнами, которых почти никто не знает, в которых ты уверен, что тебя не предадут...