Serjey писал(а):Бранислав Иванович. Лондонский "Челси" заключит контракт с защитником московского "Локомотива" Ивановичем. Сумма трансфера составит £ 8,9 млн,
Я просто офуел! Мало денег... Да и устал я повторять, что сейчас брано для Локо бесценный! Ну на эти деньги что??? Опять покупать африканца или бразильца "на вырост"? Европейцы ведь не поедут!
Я в шоке! Надоело мне все это.........То уходит,то не уходит!
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!
Serjey писал(а):Бранислав Иванович. Лондонский "Челси" заключит контракт с защитником московского "Локомотива" Ивановичем. Сумма трансфера составит £ 8,9 млн,
Я просто офуел! Мало денег... Да и устал я повторять, что сейчас брано для Локо бесценный! Ну на эти деньги что??? Опять покупать африканца или бразильца "на вырост"? Европейцы ведь не поедут!
Я в шоке! Надоело мне все это.........То уходит,то не уходит!
а как руководству удержать человека, который не хочет играть за Локо!?. Почему то в наших рассуждениях мы забываем желания самого футболиста., и я думаю желания играть за Челси у Ивановича больше!.
Локомотив
Требуются: Левый защитник, форвард, опорный хавбек.
Бюджет: Если что и может помешать получению того или иного игрока, то уж никак не финансы. «Локо» силами РЖД потянет любой трансфер, кроме совсем уж суперзвездного.
Кандидаты: Вот-вот оформит свои отношения с красно-зелеными Дмитрий Торбинский, по слухам, близок к переходу в «Локо» Олег Иванов. Но помимо решения проблем на левой бровке (справа вместо Ивановича, видимо, будет играть Янбаев) и в центре полузащиты команде требуется форвард, способный выйти вместо Одемвинги и Сычева, да еще и усилить игру.
Потери: Команда наконец-то стала избавляться от балласта в виде лишних вратарей и, по всей видимости, Эрика Корчагина.
Прогноз: Если к игроку сборной России Торбинскому «Локо» приобретет форварда примерно такого же класса, селекцию следует признать успешной, и отметить, что железнодорожники вновь вернулись к принципу «точечной» селекции.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Дмитрий Торбинский официально подписал 4-летний контракт с Локо. Бесплатно такого хавбека "оттяпали"! Ну хоть в чем-то подсуетились! "Торби" теперь наш. В семействе "красно-зеленых".
Номер 7.... Извини,Марат. Но у тебя уже другая "семерка" на спине!
Ну теперь у нас полузащита ALL COMPLETE!
Теперь надо все остальное укреПЛЯТЬ!
Торбинскому удачи в Локо!!! Мне в последнее время стал нравиться Локо! Смотрите подпись про Билю! Буду желать им занять место в 3 любое(неважно) токо не первое!
Ridick писал(а):Торбинскому удачи в Локо!!! Мне в последнее время стал нравиться Локо! Смотрите подпись про Билю! Буду желать им занять место в 3 любое(неважно) токо не первое!
Так и до "Спартака" недалеко!
Билю написал,а "Локомотив" не добавил!
"Буду желать им занять место в 3 любое(неважно) токо не первое!"-ЖЕСТЬ
Не не! Спартак точно нет! Ну я имел ввиду что любое место в троеке но не первое(тоже самое если бы я написал 2 или 3!!! вот что я имел ввиду)-ты неправильно понял!!! Просто Биля рулит вот и все! поэтому добавил в подпись!!! А зениту некогда в жизни не изменю!
Ridick писал(а):__Аршавин,Акинфеев и Билялетдинов лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ и ЦСКА__
Предлагаю исправить __Болеем за ЗЕНИТ, за ЛОКОМОТИВ, за ЦСКА!_
Футболист Локомотива перешел в Челси
Английский футбольный клуб Челси договорился о покупке защитника московского Локомотива Бранислава Ивановича. Футболисту сборной Сербии осталось пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта. Какую сумму получит Локомотив за одного из своих лидеров, не сообщается, передает Reuters.
Информация о переходе Ивановича, которому 22 февраля исполнится 24 года, уже получила подтверждение на официальном сайте "Челси". На сайте Локомотива сообщений об уходе из команды сербского футболиста нет.
Иванович начинал карьеру в сербском клубе Срем, а с 2003 по конец 2005 года выступал за белградский ОФК. Перед началом чемпионата России 2006 года правый защитник перешел в "Локомотив" и отыграл за московский клуб два сезона. В 2007 году Иванович стал обладателем Кубка России. За сборную Сербии он сыграл девять матчей.
как бы там не было, можно сказать... ПРОЩАЙ, БРАНО! СПАСИБО ЗА ВСЕ! НАМ ЖАЛЬ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ,НО... se la vi!
А вот мне интересно... "Спортинг" намеревался и,скорее всего, купит Марата у ЛОКО. Как Вы думаете,какова будет цена его теперь?!
Не хочу обидеть Марата,но я думаю,что мы продадим его за 5 - 7 млн.евро!
[quote="Demetrio"]А вот мне интересно... "Спортинг" намеревался и,скорее всего, купит Марата у ЛОКО. Как Вы думаете,какова будет цена его теперь?!
Не хочу обидеть Марата,но я думаю,что мы продадим его за 5 - 7 млн.евро!
Я вот читал про него статью, там пишут что он вообще "живет" футболом(только о футболе и думает), тренируется день и ночь итд
Мож Локо себе его вымутит всетаки!а как у него там дела то в португалии?(слышал что он забивает там часто......)Вот интересо что же будет в этом году с Локо??Надеюсь что "БЫШОВСКОГО" ужаса не будет....Да и вообще уже хочется стабильной,классной игры от лучшего ФК в РОССИИ!