только своей девушки еше могу рассказать а подругам...нет спсDazzle писал(а):которым ты можешь рассказать почти все, делиться тайнами
М + Ж=дружба???возможно?
Модератор: Ля-ля
буквально вчера фильм включила (не знаю чё это за кино было)но там такие слова прозвучали......
"Мужчина не может дружить с женщиной которую считает красвой,рано или поздно инстинктивные чувства захлестнут дружеские......Тоесть дружбы быть не может...."
.................................................................
гдето это так и есть........
"Мужчина не может дружить с женщиной которую считает красвой,рано или поздно инстинктивные чувства захлестнут дружеские......Тоесть дружбы быть не может...."
.................................................................
гдето это так и есть........
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
- Dazzle
- Контактная информация:
Значит у тебя нет такой дружбы с ними. А вдруг тебе потребуется совет какой-нибудь, связанный с твоей девушкой? Тут только на подругу можно опираться. У меня есть одна такая подруга. Всего одна, но зато помогает разобраться в самом себе...ShadowSky писал(а):только своей девушки еше могу рассказать а подругам...нет спсDazzle писал(а):которым ты можешь рассказать почти все, делиться тайнами
- ShadowSky
- Контактная информация:
совет одно ...секрет другоеDazzle писал(а):Значит у тебя нет такой дружбы с ними. А вдруг тебе потребуется совет какой-нибудь, связанный с твоей девушкой? Тут только на подругу можно опираться. У меня есть одна такая подруга. Всего одна, но зато помогает разобраться в самом себе...
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Dazzle
- Контактная информация:
С одной стороны ты прав. Ну, секреты тоже разые бывают...ShadowSky писал(а):совет одно ...секрет другоеDazzle писал(а):Значит у тебя нет такой дружбы с ними. А вдруг тебе потребуется совет какой-нибудь, связанный с твоей девушкой? Тут только на подругу можно опираться. У меня есть одна такая подруга. Всего одна, но зато помогает разобраться в самом себе...
- ***FROST***
- Контактная информация:
Да, у меня есть такие друзьяDazzle писал(а):Тут,наверное, имеют ввиду не просто знакомых, а настоящих друзей, которым ты можешь рассказать почти все, делиться тайнами, которых почти никто не знает, в которых ты уверен, что тебя не предадут...
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Мусульманская поговорка )
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
у меня много подруг , но при встречи с ними - кроме ,,Илюш как дела твои? как жизнь молодая? больше ничего не услышу кароче подруг много дружбы нет ! да и у меня и общения с девушками только в коледже да на форуме
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- Сегодня я буду жить
ну да возможно и бес проблем (на своём опыте)
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Kitty
- Контактная информация:
на картинке они написаны files/2198_1198949370.jpgDazzle писал(а):Эх... Золотые словаСегодня я буду жить писал(а):,,Давай будем друзьями?,,-эти три простых слова,которыми миллионы людей в мире стараются закончить отношения,хотя как раз ими-то и нужно НАЧИНАТЬ...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
да,думаю,возможно, если другу я нравиться не буду как девушка вааабще никак, так же как и он мне
иначе безответная любовь какая то будет, сильно замаскированная:?
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Такая дружба бывает,но явление это очень редкое...попыток дружить противоположными пола много,но как правило один из"друзей""срывается" и начинает желать большего.Но правила ведь для того,чтоб их нарушать!..у меня есть такой друг и в том,что мы только Друзья,именно с большой буквы-я уверена...просто было уйма ситуаций,в которых можно было проявить себя не как друг,а как персона противоположного пола,но нам обоим это было не нужно...воть!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)