Зачем все это...
Модератор: Ля-ля
- DeadShadow
Зачем все это...
А у вас когда нибудь было такое желание все бросить? Скрыться ото всех, и ото всего что окружает в этой жизни, не на всегда. Нет. Но на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
Если чтото из старой жизни потянет назад, то бороться...
Вы такое часто ощущаете, и на сколько времени вас хватает в период изчезновения?
Вы такое часто ощущаете, и на сколько времени вас хватает в период изчезновения?
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- DJ Евс
- Контактная информация:
У меня сейчас такое дерьмо...
О это ужасно...
Сбежать хочу навсегда вобще!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
О это ужасно...
DJ Евс писал(а):Сбежать хочу навсегда вобще!!!
Я не успею перенастроить то, что наворотил и до конца жизни своей...DeadShadow писал(а):на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
- Малышка
Re: Зачем все это...
ОООООО.........я наверное последние 1,5 года не то чтобы хочу,МЕЧТАЮ об этом! К сожалению это невозможно, нельзя бросить ВСЕ и уйти! Хочу попасть на необитаемый остров, на некоторое время,подумать помечтать, отдохнуть от всего того,что свалилось.... Но....====>DeadShadow писал(а):А у вас когда нибудь было такое желание все бросить? Скрыться ото всех, и ото всего что окружает в этой жизни, не на всегда. Нет. Но на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Dazzle
- Контактная информация:
писсимистDJ Евс писал(а):У меня сейчас такое дерьмо...
О это ужасно...
DJ Евс писал(а):Сбежать хочу навсегда вобще!!!Я не успею перенастроить то, что наворотил и до конца жизни своей...DeadShadow писал(а):на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
реалистDazzle писал(а):писсимистDJ Евс писал(а):У меня сейчас такое дерьмо...
О это ужасно...
DJ Евс писал(а):Сбежать хочу навсегда вобще!!!Я не успею перенастроить то, что наворотил и до конца жизни своей...DeadShadow писал(а):на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Зачем все это...
Прям описал моё состояния на данный момент...DeadShadow писал(а):А у вас когда нибудь было такое желание все бросить? Скрыться ото всех, и ото всего что окружает в этой жизни, не на всегда. Нет. Но на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
-
Кстати, можно вопрос? Я всё равно задам. А не проще ли при таком образе мышления тупо на всё забить? Ну пусть всё идёт своим чередом? Расслабьтесь и тупо смиритесь, если не умеете бороться.А у вас когда нибудь было такое желание все бросить? Скрыться ото всех, и ото всего что окружает в этой жизни, не на всегда. Нет. Но на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
даDeadShadow писал(а):А у вас когда нибудь было такое желание все бросить? Скрыться ото всех, и ото всего что окружает в этой жизни, не на всегда. Нет. Но на такое время за которое можно исправить чтото в себе, перенастроить...
модно, но такая фигня получитьсяAnastasya_Z писал(а):Кстати, можно вопрос? Я всё равно задам. А не проще ли при таком образе мышления тупо на всё забить? Ну пусть всё идёт своим чередом? Расслабьтесь и тупо смиритесь, если не умеете бороться.