TUZ писал(а):у кого есть клип Lonely Day выложьте плиз
на гмсс лежит давно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
TermiT писал(а):Мне влом было читать фсе что написано выше, так что не знаю писал или нет кто, о том что Дауны развалилис. А у вокалиста собственный проект (Вообщем тот же SOAD только помелодичней)!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
HiV писал(а):. Но в целом, повторюсь, впечатление очень хорошее: СОАД, только... немного мелодичнее что-ли...
А вообще кто-нить знает, как у них там в группе вообще дела? Собираются нормальный альбом то выпускать?
У "дуракоф" мысли сходятся
а пля плакал ))) откуда такие сведения ???? генератор тупых фраз ?!?! бугога .... группа существует, скоро начнется работа над новым альбомом.
группа здоровская особенно вот эти песни
1. System of a Down - Lonely Day
2. System Of a Down - Aerials
3. System Of a Down - Chop Suey
4. System Of a Down - Toxicity
5.Roulette
6.Streamline (OST Scorpion King)
7.Metro (OST Dracula 2000)
8.Mr. Jack
9.Snowblind
10.Ego Brain
недавно слушал сольный альбом вокалиста системы. потрясная вещь!
Какой то боле мелодичный что ли получился...клавиши в песнях появились) вобщем круто. слушать всем!
Сегодня попрошу человека чтобы выложил на медию, если выложить, ссылочку оставлю.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Наконец прошло достаточно времени, чтобы я мог оценить сольник Сержа в полном обьёме. Что же, могу с уверенностью сказать, что Серж гениальный чел. Альбом получился не просто хорошим, а мега-хорошим, отличным! Нравится 90% песен. Клавиши очень уместно резонируют со стилем и голосом Сержа. Теперь жду с нетерпением нового альбома Системов. Надеюсь, что он будет не хуже сольника, а только лучше!
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
TARKER писал(а):Какой то боле мелодичный что ли получился...
я уже много раз слышал это слово в отношении сольника...
но не согласен!
звук мягче - да, но сама музыка попроще чем у коллектива
...одним словом, голос сержа - нечто замечательное, но сольник малакяна, мне, кажется, сильнее понравится
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
Да, в отношении музыки возможно у Дарона будет успех, но его писклявый голос , который он всячески пытается маскировать, даст огромный минус его сольнику.
Хотя те наброски, которые Дарон выпустил в инэт, давольнотаки просты, оч напоминают его старые ....
Серж рульнее имхо.
TARKER писал(а):Какой то боле мелодичный что ли получился...
я уже много раз слышал это слово в отношении сольника...
но не согласен!
звук мягче - да, но сама музыка попроще чем у коллектива
Да я согласен, просто я слова подходящего не нашёл чтобы охарактеризовать что-то такое, что есть в сольнике, но нет у системы. Да, "мягче" наверное более подходит(хотя вобщем-то не суть важно - кто слышал и сам поймёт без слов:)), потому что система сама по себе отсутствием мелодичности не страдает...
З.Ы.