М + Ж=дружба???возможно?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

возможна ли дружба между парнем и девушкой?

да
52
58%
нет
8
9%
бывает но ооочень редко
29
33%

Всего голосов: 89

Ангелочек

Сообщение Ангелочек »

дружба возможна, но тока до того момента, пока у них обоих есть личная жизнь, или хотябы у одного
aLucard1989

Сообщение aLucard1989 »

возможна. Ток в таких отнашениях, как правило, у одного из "друзей" нечто большее на душе и в голове, чем просто дружба!
вОть...
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

aLucard1989, тогда нормальной дружбы и не выходит...
об этом тема.
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

может, вполне
aLucard1989

Сообщение aLucard1989 »

_xZ писал(а):тогда нормальной дружбы и не выходит...
ну всё-таки есть... а насчет взаимной дружбы... не... я не встречал!
вОть...
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

че не встречал то?
была у меня подруга, частенько на переменах с ней языком чесали, и больше не чего. никто о бОльшем не мечтал.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
aLucard1989

Сообщение aLucard1989 »

Iwan666 писал(а): никто о бОльшем не мечтал
а ты уверен?
вОть...
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

я бы не отказался кинуть пару | , но не мечтал, и общались мы без всяких надежд на будущее.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
aLucard1989

Сообщение aLucard1989 »

ну лана, убедил... :D
вОть...
DeadDoll_
Откуда: из мира, воспринимаемого интуитивно на уровне дробных осколков

Сообщение DeadDoll_ »

Дружба между парнем и девушкой существует, без каких-либо намёков на что-то большее. У меня есть пара друзей-парней,которые мне всегда помогают, поддерживают и даже вытаскивают из неприятностей)разумеется, я отвечаю им тем же))на то они и друзья)))и при этом, я не могу представить ни одного из них в роли своего парня,они только друзья, в которых я нуждаюсь, но на серьёзные отношения расчитывать...даже мысли такой нет))ну к примеру, парень моей лучшей подруги изначально был моим очень хорошим другом. ну и сейчас есть,конечно))парни из моей группы-мои друзья, можно привести уйму примеров))
Из серых теней в бумажном пространстве склеить себя и свой скомканный мир, лежа на кровати, мечтая подняться, умираешь в палате твой мир победил....
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

DeadDoll_ писал(а):Дружба между парнем и девушкой существует, без каких-либо намёков на что-то большее.и при этом, я не могу представить ни одного из них в роли своего парня)
а они тебя в роли своей девушки? :)
мне однажды сказали, что
девушка-подружка для меня может быть в том случае, если она мне не нравится как девушка - во всех аспектах...
ну а заводить дружбу я всё-таки предпочитаю среди парней, а не девчонок, не могу объяснить такого факта, может потому что не верю в идеальную женскую дружбу или с парнями как то надёжней интересней :roll: ?
ну и + есть такое мнение что дружба между М и Ж ложная, один из них по-любому проявляет особую симпатию...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
DeadDoll_
Откуда: из мира, воспринимаемого интуитивно на уровне дробных осколков

Сообщение DeadDoll_ »

Kitty
Да полностью согласна с тобой. Парни кажутся более надёжным,они проще и как-то легче с ними апщацо чтоли...)
Из серых теней в бумажном пространстве склеить себя и свой скомканный мир, лежа на кровати, мечтая подняться, умираешь в палате твой мир победил....
Констанция

Сообщение Констанция »

Да нет никакойдружбы между парнем и девушкой!!!Есть только СЕКС к которому рано или поздно такая дружба приведет...Всегда с чьей-то стороны исходит симпатия,которая не может перерости в что-то большее.Вот и называют дружба... :)
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Констанция писал(а):Есть только СЕКС к которому рано или поздно такая дружба приведет...
Оптимистические взгляды :)
Но я, как человек с мыслями, направленными вечно в пошлую сторону, не могу согласиться с этим :)
Black Rose

Сообщение Black Rose »

Хз,лично я считаю,что дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть несколько тому подобных примеров.Он всегда может дать мне совет,поддержать в трудную минуту,а вот подруга..Не знаю,можеть быть,я просто недоверчивый человек, да и не верю я в женскую дружбу.Хотя один раз,мельком в разговоре,я спросил своего знакомого,который впоследствии стал мне очень хорошим другом существует ли такая дружба?На что он мне ответил:
-Лично я не верю в это,с чьей-то стороны будет исходить куда больше,нежели просто симппатия..Вот те раз :)
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

Black Rose писал(а):Хз,лично я считаю,что дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть несколько тому подобных примеров.Он всегда может дать мне совет,поддержать в трудную минуту,а вот подруга..Не знаю,можеть быть,я просто недоверчивый человек, да и не верю я в женскую дружбу.Хотя один раз,мельком в разговоре,я спросил своего знакомого,который впоследствии стал мне очень хорошим другом существует ли такая дружба?На что он мне ответил:
-Лично я не верю в это,с чьей-то стороны будет исходить куда больше,нежели просто симппатия..Вот те раз :)
и чаще всего Это происходит со стороны парня(симпатия)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Лайт

Сообщение Лайт »

А я считаю, что НЕВОЗМОЖНО.
[Still alivE]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

Читал сейчас книжку "Мужчина+женщина". Там автор начисто отвергает существование дружбы между М и Ж и утверждает, что все женщины считают своих "друзей" либо "ухажерами-неудачниками", "либо запасным вариантом". Хотелось бы спросить девушек, у которых есть друзья-мужчины, это действительно так или автор слишком категоричен в своих суждениях?
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

вот без влечения при условии спермотоксикоза всё равно не обходится
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

С девушкой дружить не могу... тока любить могу... :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Black Rose

Сообщение Black Rose »

mikil
С моей точки зрение автор слишком категоричен,у меня есть друг,он меня всегда может поддержать,у него есть девушка,и я не считаю его неудачником)
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

Black Rose
А у тебя есть парень? Если да, не считаешь ли ты его запасным вариантом для себя на случай растования со своим молодым человеком?
Просто нечего мне больше терять...
Black Rose

Сообщение Black Rose »

mikil
Парень есть,нет конечно,я всегда разделяла понятия "любимый человек" и "друг",он для меня просто тот,с которым я всегда могу посоветоваца и который всегда мне может помочь,он ,так же, хорошо знает моего парня,но речи о "запасном варианте" и быть не может
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

mikil

в общем ни одна девушка не признает что её друг-запасной вариант, но подразумевать может, автор книги приводит категоричные крайние моменты и факты, беря за эталон среднего человека, записанного в определённые типологические рамки.
Но если взглянуть объективно, отвлекаясь от всяких чувственных образов, абстрагироваться, то легко можно понять, что друг-приятный, заботливый, всегда вручающий, защищающий меня человек, который не принесёт мне вред, которого я хорошо знаю, близкий человек вполне ассоциируется с прототипом "парня"(вспоминается фильм - "Свадьба лучшего друга":)) однако я предпочитаю друзей сравнивать с братьями.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

Kitty
Т.е. каждая девушка на подсознательном уровне воспринимает друга в качестве своего парня, но боится признаться себе в этом? Я правильно тебя понял?
Просто нечего мне больше терять...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»