[Чего? С какой еще ЭФТАНАЗИЕЙ??? Просвети, че-то не догнал.]Tiger писал(а):Вы народ даже не представляете иногда сколько можно сохранить не жалея мертвого....
Тут такая же ситуация как с ЭФТАНАЗИЕЙ...
Как порвать отношения с девушкой, чтобы не обить ее??? help
Модератор: Ля-ля
Помоему это подло будет... Не люблю во многих девушках такую черту - пытаются тебя выставить виноватым... Это подло и низко! Подобный поступок покажет, что у человека нет ни капли совести...Анюта писал(а):Почему сразу козлина???Просто она будет осознавать, что не ее кинули, а что ОНА сделала это!!!
Презираю таких людей...
да кто вам сказал что вы переложите на нее какую то ответственность... поступаете не честно....... НЕ ПРАВДА!!!! и знаешь экзекутор, я смотрю ты такой правильный во всех темах, ты такой хороший, только ты смотришь на жизнь через розовые очки и что самое ужасное ты сам этого не осознаешь........
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
-
- Контактная информация:
Везет человеку.
Вот я только что пытался...не знаю все так сложно
год назад влюбился я. Вот пишу сейчас и не верю что я пишу вот это вот всё.какой я всетаки подонок. Вот, значит , я влюбился; по натуре я человек нерешительный, я долго ходил за ней пытался ухаживать, провожать, Она была мила, прекрасна, я ее просто обожествлял. Она видимо немного побаивалась , скорей всего неопытна во всех этих лямурных делах и тд. Вопщем, так сказать она меня отшила. Потом я видел пару раз её с молодым человеком. Да - я страдал, сильно, у меня болела голова (как сейчас помню, почемуто когда думал о ней жутко ныла голова) . В 18-15 каждый день я знал что она сейчас проёдет мимо моих окон по пути с работы домой....
Но шло время, я познакомился три месяца назад с другой. Мне с ней было хорошо. Она замечательная. маленькая, бойкая и жизнерадостная
Некоторое время назад мне позвонила первая Лена (их зовут одинаково, отчего мне еще больнее) и попросила зайти на работу помочь с рефератом. Она учится заочно. Я согласился , немного поговорили. Я понял что все еще люблю ее. А Главное Она , как мне показалось, "поняла свою ошибку" ...и вот не знаю как тут словами все выразить. Вобщем первое мое желание было бросить вот все, собрать узелок, уйти далеко в лес и жить там до заката дней и никогда не выходить к людям. в яндексе запрос делал "пожертвовать жизнью ради науки"......
Вот сейчас сижу и в пустоте такой, осознавая всю низость совершенного. Лена (вторая) - сильно не отреагировала так уж. "Да? - ну хорошо я больше не приеду к тебе". лучше бы врезала чтоли. я не знаю. мне так жалко ее. я ее обидел.
Вы меня извините за ошибки и проч., меня уже ничего не радует, я в прострации некой пытаюсь сам себя успокоить, вроде это жизнь и тд. Мне так жалко Лену 2. Вот как тут поступить - нет , ну не сволочь ли - уже и индексы применяю 1,2...........Во вторник в командировку попроситья чтоли, хоть на неделю уехать от всего этого. Почему вот так вот бывает, почему я?...
Вот я только что пытался...не знаю все так сложно
год назад влюбился я. Вот пишу сейчас и не верю что я пишу вот это вот всё.какой я всетаки подонок. Вот, значит , я влюбился; по натуре я человек нерешительный, я долго ходил за ней пытался ухаживать, провожать, Она была мила, прекрасна, я ее просто обожествлял. Она видимо немного побаивалась , скорей всего неопытна во всех этих лямурных делах и тд. Вопщем, так сказать она меня отшила. Потом я видел пару раз её с молодым человеком. Да - я страдал, сильно, у меня болела голова (как сейчас помню, почемуто когда думал о ней жутко ныла голова) . В 18-15 каждый день я знал что она сейчас проёдет мимо моих окон по пути с работы домой....
Но шло время, я познакомился три месяца назад с другой. Мне с ней было хорошо. Она замечательная. маленькая, бойкая и жизнерадостная
Некоторое время назад мне позвонила первая Лена (их зовут одинаково, отчего мне еще больнее) и попросила зайти на работу помочь с рефератом. Она учится заочно. Я согласился , немного поговорили. Я понял что все еще люблю ее. А Главное Она , как мне показалось, "поняла свою ошибку" ...и вот не знаю как тут словами все выразить. Вобщем первое мое желание было бросить вот все, собрать узелок, уйти далеко в лес и жить там до заката дней и никогда не выходить к людям. в яндексе запрос делал "пожертвовать жизнью ради науки"......
Вот сейчас сижу и в пустоте такой, осознавая всю низость совершенного. Лена (вторая) - сильно не отреагировала так уж. "Да? - ну хорошо я больше не приеду к тебе". лучше бы врезала чтоли. я не знаю. мне так жалко ее. я ее обидел.
Вы меня извините за ошибки и проч., меня уже ничего не радует, я в прострации некой пытаюсь сам себя успокоить, вроде это жизнь и тд. Мне так жалко Лену 2. Вот как тут поступить - нет , ну не сволочь ли - уже и индексы применяю 1,2...........Во вторник в командировку попроситья чтоли, хоть на неделю уехать от всего этого. Почему вот так вот бывает, почему я?...
-
- Контактная информация:
а она мне варежки связала, но так и не подарила...
"Красивое расставание.....ничего не скажешь"
"А твои варежки я подарю кому-нибудь"
не- ну не гад ли.....
Почему так ведь вроде бы я был инициатором этого разрыва, и все получилось, так скажем, И мне по идее должно быть свободно и хорошо. Но мне так херово.......
"Красивое расставание.....ничего не скажешь"
"А твои варежки я подарю кому-нибудь"
не- ну не гад ли.....
Почему так ведь вроде бы я был инициатором этого разрыва, и все получилось, так скажем, И мне по идее должно быть свободно и хорошо. Но мне так херово.......
-
- Контактная информация:
- AIDS
- Контактная информация:
Re: Как порвать отношения с девушкой, чтобы не обить ее??? h
отвечаем :[RIchI] писал(а):[Как мне сказать девушке, что она для меня больше ничего не значит, что наши отношения - ошибка и бла-бла... Но чтобы не обидеть её??? Помогите, pls!]
10 самых популярных отмазок для парня
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
Ты меня не пpивлекаешь в 'этом' смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА ? 1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).
Всем пока
-
- Контактная информация:
Я тебе вот что скажу!
Я думаю следует тебе с этим серёзно разобраться... Сядь и поговори конкретно мол так и так, а если она вдруг скандал какой-нибудь устроит, бей вопросом в лоб, если б у тебя была такая ситуация что бы ты сделала, она поймет.
Ночь наступила, солнце зашло, пусто в постели. Нехорошо!
- Горе луковое