Алкоголь
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
Алкоголь
Вот напился я пива, сижу думаю нафиг я когда-то пил водку...
хочу спросить зачем мы пьем, думал около часа и в голову пришли несколько мыслей :
1○ пьешь чтобы потом не вспомнить что там было и долго угорать как потом тебе рассказывают что ты делал.
2○ напиться и спрашивать у того кто тоже выпил "тебя вставило?" ("меня вставило", "или не вставило")
3○ чисто с друзьями за компанию
4○ на праздник
если у кого-то есть другие пунктики то напишите плиз...
просто иногда просыпаться с больной головой иногда обломно что из-за одного из этих пунктиков так трещит голова.
чаще всего у мня либо 3 либо 4. просьба добавить новые. .
хочу спросить зачем мы пьем, думал около часа и в голову пришли несколько мыслей :
1○ пьешь чтобы потом не вспомнить что там было и долго угорать как потом тебе рассказывают что ты делал.
2○ напиться и спрашивать у того кто тоже выпил "тебя вставило?" ("меня вставило", "или не вставило")
3○ чисто с друзьями за компанию
4○ на праздник
просто иногда просыпаться с больной головой иногда обломно что из-за одного из этих пунктиков так трещит голова.
чаще всего у мня либо 3 либо 4. просьба добавить новые. .
- Wirel
- Контактная информация:
итого 7 пунктиков... для общения тоже у мня бывает...
для того чтоб заглушить душевную боль я курю сигаретку.
но блин опять же задумавшись нафиг, боль же не заглушается, она переходит на утро и в голову превращаясь из душевной в физическую, а потом чтоб заглушить ещё и физиическую, тода надо опять напится и тогда боль исчезнет тада утром появится но мало. блин, всё, бросаю пить , а то вы тяперь буите меня за алкаша считать .
для того чтоб заглушить душевную боль я курю сигаретку.
но блин опять же задумавшись нафиг, боль же не заглушается, она переходит на утро и в голову превращаясь из душевной в физическую, а потом чтоб заглушить ещё и физиическую, тода надо опять напится и тогда боль исчезнет тада утром появится но мало. блин, всё, бросаю пить , а то вы тяперь буите меня за алкаша считать .
- Deathstalker
Иногда после трудного дня.То есть после загруза на учёбе или от физической усталости.Так охото нажраться прям сил нету.Но я же не алкоголик.А как обьяснить енто хотение даже не знаю.Deathstalker писал(а):??) Из-за алкоголизма...а прочее это, типа, культурные отмазки...для веселья, для "убирания" душевной боли...и пр...(самое главное это осознавать, что ты болен...и вот это уже по приколу...хех)...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- BlackRaven
Ты прав.... иногда всё задалбывает....Shim писал(а):Не, а правда, почему так вдруг хочется иногда после трудного дня выпить. Не напиться, а выпить хоть чуть. Алкоголь расслабляет человека, помогает иногда, это точно. Очём разговоро вообще? Хотя... почему мы тоды пьём и не совсем как бы уставши?
Так же для большей смелости!
Burn In Hell.
- AIDS
- Контактная информация:
Re: Алкоголь
Самый главный пунктик:пьем, чтобы дефченка показалась красавицей
А дефченок поим, штоб развести, не так ли????????
Всем пока
- BlackRaven
ДА проверенно.......... с этим делом и уродина становится не чего!AIDS писал(а):если у кого-то есть другие пунктики то напишите плиз...
Burn In Hell.
- AIDS
- Контактная информация:
а че так злишся-то вроде вчера тока чаи пили и проснулся я с как бутто с бодуна какроче харошие печенюшки былиAIDS писал(а):если у кого-то есть другие пунктики то напишите плиз...
Всем пока
- AIDS
- Контактная информация:
Да я не злюсь, это ты наверно не проспался! А печенюшки и вправду были вкусные, надо бы повторить как-нить, чай можно заменить, чтоб и ты красавцем показалсяAIDS писал(а):а че так злишся-то вроде вчера тока чаи пили и проснулся я с как бутто с бодуна какроче харошие печенюшки былиAIDS писал(а):если у кого-то есть другие пунктики то напишите плиз...
Всем пока
- JOKER
- Контактная информация:
А если разводить, главное чтоб до бревенчатого состояния, не дошлаAIDS писал(а):если у кого-то есть другие пунктики то напишите плиз...
Veni Vidi Vici
- AIDS
- Контактная информация:
гыыыы идея неплоха так то мож на пятницу ченить придумаем чють незабыл я до тебя дозванится немогу чета и это как его печеньки тогда с миня а элексир красоты с тебяAIDS писал(а):Да я не злюсь, это ты наверно не проспался! А печенюшки и вправду были вкусные, надо бы повторить как-нить, чай можно заменить, чтоб и ты красавцем показался
Всем пока