Немного о СНАХ
Модераторы: +Priest+, Константин
Немного о СНАХ
Сны - что это? Отголоски повседневной жизни, работа мысли, переосмысление всей информации полученной за день или большой срок. Или это другая реальность. Жизнь вне материального тела. Полет духа и мысли.
Так вот ждемс ваших умных речей.
Так вот ждемс ваших умных речей.
- -=ХитрыЙ=-
да нет же, вспомни хотя бы Менделеева. ОН ведь во сне свою таблицу придумал, хотя я уверен, что неосознанно. А вообще как думаете, можно ли осознавать себя во сне, т.е. быть не просто безвольным наблюдателем, а еще как бы управлять собой во сне(как говорил кто-то вроде Катаньеды: сновидеть)?R@$H писал(а): вести умственную деятельность во сне человек не в состоянии
Про переосмысление не знаю, но пережитое при жизни сильно влияет на сны(а откуда кошмары-то берутся, если не отсюда?).
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Бывает человек выжат, как лимон, и приходит с ног валится в сонннн. Его мозг старается расслабиться и за ночь накопить энергию. И сны не снятся, потому что мозгу уже не до этого. Устал очень )))
Второй случай... Человек высыпается как только можно и при этом днем не напрягается, мается, ленится что-либо делать. В таком случае мозг тебе показывает веселые картинки, так сказать ))) И подает сигнал так скажем. Иногда понимаешь, что что-то творится с твоей нервной системой и тут приходит на помощь правильно истолкованный сон, который укажет на твое психическое здоровье...
Второй случай... Человек высыпается как только можно и при этом днем не напрягается, мается, ленится что-либо делать. В таком случае мозг тебе показывает веселые картинки, так сказать ))) И подает сигнал так скажем. Иногда понимаешь, что что-то творится с твоей нервной системой и тут приходит на помощь правильно истолкованный сон, который укажет на твое психическое здоровье...
Тут многое о снах написано: viewtopic.php?t=29404
Человек обладает психикой, а психика-это отражение действительности, только как бы пропущенной через неё. Во сне можно вспомнить то что давно забыл, после какогонить эмоцианального потрясения интересные сны снятся!!! Иногда очень умные вещи снятся и оч обоснованные, мне например такое иногда снится до чего я бы недопёр неспящим!!!! ВОТ!!!
Это и есть ПОДСОЗНАНИЕ!!!КОРНЕВ писал(а):Человек обладает психикой, а психика-это отражение действительности, только как бы пропущенной через неё. Во сне можно вспомнить то что давно забыл, после какогонить эмоцианального потрясения интересные сны снятся!!! Иногда очень умные вещи снятся и оч обоснованные, мне например такое иногда снится до чего я бы недопёр неспящим!!!! ВОТ!!!
Per aspera ad astra...
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Хех помню пена была, значит включено радио и по нему расказывают про гиганский дерижабль-ресторан. Я значит сквозь со это дело впалил и во сне стал видеть илюстрации этого летучего нешта... ну я там естеснтвенно нафантазировал, а настоящий фоты настоящего так и не увидел.
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
- надзиратель
у мну то реальные сходства )))) я сам непонимаю как так можэт быть )))
кароч сницо чё я один гдето стою в поле ( трафка кругом всё чикипок ! ) и какбы на ся с боку смарю и вижу чё на мну собака ломицо здаровая такая падла ! и главно я её цвет запомнил белая сцука ))) ну вот ломицо она а я нечё делать немогу типа стаю тупа на неё смарю ! кароч ужаснах ! ))) и всё тут она подбигает с диким лаем типа мну за булку укусить - и хрен ей ))) йа проснулся ))))
это было чсоф в 6.20 утра .
кароч прихажу на роботу к 8.00 этово жэ утра - получаецо так - чё я иду к ахранику всё норм ( время гдето полдесятова ) и всё ужэ подхажу и тут мну ктота кликнул - я типа поварачиваюсь поц знакомый чёт мне липочит , а я по инерции подхожу к ахранику ( запарясь про то чё у нево собака привязаная и она неково нелюбит , породу незнаю но она здоровая и белая как васне )
но я посути знал што к охранику подхадить можно ток большэ 3-5 метров ибо собака кидаецо на фсех )))
а вэтот кон это кориш отвлёк и я запариля иду иму чёт говарю спиной к ахране
ну а собака нехрена недура мну увидела и подорвалась - а я слышу чё сзади лай ( мне бум в голову память - чё у ахраны собока кидаецо )
я кароч поварачиваюсь - ужаснах ! смарю она ужэ летит на мну ( ахраник чёт арет ) кароч сикунда замерла
и произошло чудо ! ))) смарю собаку чёт всё скрючило она как взвоит ))) кароч цэпьью лапу заматыляла а весу в собаке многа - ана прям у ног моих кверх нагами остановилась лапе пистец! я рад ! а ахраних ахринел ! ))
кароч сницо чё я один гдето стою в поле ( трафка кругом всё чикипок ! ) и какбы на ся с боку смарю и вижу чё на мну собака ломицо здаровая такая падла ! и главно я её цвет запомнил белая сцука ))) ну вот ломицо она а я нечё делать немогу типа стаю тупа на неё смарю ! кароч ужаснах ! ))) и всё тут она подбигает с диким лаем типа мну за булку укусить - и хрен ей ))) йа проснулся ))))
это было чсоф в 6.20 утра .
кароч прихажу на роботу к 8.00 этово жэ утра - получаецо так - чё я иду к ахранику всё норм ( время гдето полдесятова ) и всё ужэ подхажу и тут мну ктота кликнул - я типа поварачиваюсь поц знакомый чёт мне липочит , а я по инерции подхожу к ахранику ( запарясь про то чё у нево собака привязаная и она неково нелюбит , породу незнаю но она здоровая и белая как васне )
но я посути знал што к охранику подхадить можно ток большэ 3-5 метров ибо собака кидаецо на фсех )))
а вэтот кон это кориш отвлёк и я запариля иду иму чёт говарю спиной к ахране
ну а собака нехрена недура мну увидела и подорвалась - а я слышу чё сзади лай ( мне бум в голову память - чё у ахраны собока кидаецо )
я кароч поварачиваюсь - ужаснах ! смарю она ужэ летит на мну ( ахраник чёт арет ) кароч сикунда замерла
и произошло чудо ! ))) смарю собаку чёт всё скрючило она как взвоит ))) кароч цэпьью лапу заматыляла а весу в собаке многа - ана прям у ног моих кверх нагами остановилась лапе пистец! я рад ! а ахраних ахринел ! ))
Re: Немного о СНАХ
Иная реальность. Помоему это - очевидно...Конфуций писал(а):Сны - что это?
Astarot, the demon