Ходячий замок
Ходячий замок
Вчера по телеку смотрел. Не мог оторваться. Настолько интересно было. Лично я еще раз пять бы посмотрел этот мульт.
- ShadowSky
- Контактная информация:
ну качество картинке еше на компе лутше) и такое чуство что на тв анимации фпсок не хватает)Jigit писал(а):ну удобство это важно!! Например, на компе нет рекламы. Где захотел там на паузу и поставил. В туалет сходил. А по телеку еще и ждать приходицца иногда, когда там реклама будет.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
фпс? Не замечал, странно...ShadowSky писал(а):такое чуство что на тв анимации фпсок не хватает)
Но кусков не хватает - это да, бывает.
А во когда на компе фпс не хватает, это что то! Вот помню смотрел я
xxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dream (2005)[HDTV,1280x720,x264]
длительностью в час, а комп смог его показать не менее, чем за три...
+1 за упорство
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Ни малейшего понятия.Necro писал(а):Кстати, а что значит x264 в конце названия?
Я знал, что я не один во вселенной)) Кристалл этот конечно вещь, еще можно приоритет ему завысить, поставить пачку кодеков от "матрешек" и вообще можно смотреть с минимальными потерями, но что-то я как то на это шаманство с недоверием смотрю... Короче пока запасы на 800х600 не закончатся - комп апгрейдить не буду))Necro писал(а):ага, но у меня есть хорошая программка, Cristal Player зовется, которая кеширует видео. Медленно, но верно можно посмотреть.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!