Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Как считаете сохранились ли стериотипы древности когда мужчина был всему голова!В наше время никакой дискриминации женщин не вижу в данном вопросе!Впрочем где то ещё сохранилось как считаете обязан ли именно мужчина "Вести паравоз"
Вложения
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Да не будет его. Вот например захотел вы со своей половиной сьездить в отпуск, и при равноправии один говорит что хочет на канары, а другой в деревню к бабушке, и это будет поводом для спроров и сорры. А если один сказал сразу, что едем отдыхать в деревню, без вариантов, то тут всё чики-пуки
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
это взаимное уважение, подавление эгоизма, и отстранение собственного я на второе место, но я считаю равноправие может сосуществовать только с настоящей любовью. когда ради любимого человека способен подавить собственное я
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/
Lind@ Samanta школьница I$tin@ Л@почк@
Вот 5 милых дам, которые голосуют и говорят за равноправие! Однако могу поспорить, что все они считают, что парень должен всегда делать первый шаг, Совершенно всегда!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.