Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Прест пади все равно абиделси...и уже затаил на тебя злобу. И будет касить как траву по июлю!!!
Путин - Жгущему: Блин, вы чо, сафсем биссирдечные!? Памагите этим америкосам атбицца от Чужых! Ахотники вы или не Ахотники!? И вам мясо - альенинятина, и людям добро...
А то по последним разведданным, переданным в виде фильмоф, америкосов эти праклятые монстры жрут, как пельменей по Новому Году.
Гроза10 - Путину: А чо? Атряд единороссов-смертников для борьбы с Чужыми ужэ не годица!?
Путин - Грозе10: Блин, ты чо внатуре падкалываешь!? Если я всех их на охоту отправлю, кто за меня тогда голосовать то будит - ты что ли?
Гроза10 - Путину: Давай лицензию на отстрел у местных звездяков типа лесников. А то знаю я тя - отстреляешь какую-нить гадину, а те потом еще и штраф выпишут...И, это...Гринписовцев придержы, а то будут Альенов от нас защищать.
Путин - Грозе10: Да ты не волнуйся, шеф, все путем. Все сделаем. Груз полония для работникоф Гринписа уже выехал по назначению.
Путин - Жгущему: Блин, вы чо, сафсем биссирдечные!? Памагите этим америкосам атбицца от Чужых! Ахотники вы или не Ахотники!? И вам мясо - альенинятина, и людям добро...
А то по последним разведданным, переданным в виде фильмоф, америкосов эти праклятые монстры жрут, как пельменей по Новому Году.
Гроза10 - Путину: А чо? Атряд единороссов-смертников для борьбы с Чужыми ужэ не годица!?
Путин - Грозе10: Блин, ты чо внатуре падкалываешь!? Если я всех их на охоту отправлю, кто за меня тогда голосовать то будит - ты что ли?
Гроза10 - Путину: Давай лицензию на отстрел у местных звездяков типа лесников. А то знаю я тя - отстреляешь какую-нить гадину, а те потом еще и штраф выпишут...И, это...Гринписовцев придержы, а то будут Альенов от нас защищать.
Путин - Грозе10: Да ты не волнуйся, шеф, все путем. Все сделаем. Груз полония для работникоф Гринписа уже выехал по назначению.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Электродрель
- Контактная информация:
*Мышко достала свой зверский лук и пошла делать наконечники для стрел*
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- groza10
- Контактная информация:
Итак расклад такой: вакруг ахрененна Далекий Космос, мы летим к нашым предкам-славянам на Орион. Но по пути перехвачен сигнал бедствия с космического грузовика, подвергшегося атаке неизвестных монстров, типа Чужые. По поручению Путина, мы атправляемси на избиение тварей (он обещал нас атмазать от Гринписа).
Тем более шо мы сами после пары бутылок как Хыщники.
Итак, смотрите только у нас в Ахрененно Далеком Космосе - Хыщныки забивают алиенятину на мясо...
В хлавной роли...черт, по закону политкорректности, нада нам в каманду какую-нить чурку. Вот была одна лаосисянка, но болеет, поэтому в икспыдицыйю не берем...
Кто будит черкой типа негра? Ширш, у тя полнолуние?
Тем более шо мы сами после пары бутылок как Хыщники.
Итак, смотрите только у нас в Ахрененно Далеком Космосе - Хыщныки забивают алиенятину на мясо...
В хлавной роли...черт, по закону политкорректности, нада нам в каманду какую-нить чурку. Вот была одна лаосисянка, но болеет, поэтому в икспыдицыйю не берем...
Кто будит черкой типа негра? Ширш, у тя полнолуние?
- groza10
- Контактная информация:
Ладна. Чужого видел? Убить сможэшь? Так, шоб шкурку не попортить, а потома и освежевать?
Рука не дрогнет тварь из Красной книги завалить? Тагда щас спускаем десантную касмическую падлотку "Малютка", берем аружия под завязку и рулим на карабль Рипли...можа тама кто живой и осталси, окромя Чужых.
Рука не дрогнет тварь из Красной книги завалить? Тагда щас спускаем десантную касмическую падлотку "Малютка", берем аружия под завязку и рулим на карабль Рипли...можа тама кто живой и осталси, окромя Чужых.
- groza10
- Контактная информация:
*Эта! Народ! Мы тама как прилетим, поставим портал, так шо кто очнецца, дуйте в подмогу через портал...торговый карабль захвачен Чужыми, такчто будьте осторожны и спрашивайте у посторонних паспорта - вдруг Чужой!?
- groza10
- Контактная информация:
Разведка доносит следущие сведения: Чужые засекли "Малютку", подвязали слюнявчики, сервировали стол, раздали вилки и ставять тесто на пельмени, шоб сажрать в виде фарша кэпа и джедая...
- groza10
- Контактная информация:
Ага. Так что набирайся сил...и жирка...на случай если получица пабедить как раз не у нас...