Тюннинг автомобилей!
Модератор: Ivin
Тюннинг автомобилей!
Реальный тюнинг автомобилей, установка подкрылок, пластика, обвесов!!! Установка сигнализаций, автозвука. Автоэлектрика! Обращайтесь, если желаете! По цене договоримся! Скажу сразу, ценик ниже, чем по городу!!! Запчасти на заказ, реальные не контрафакт!!! Телефон: 8 913 099 4149. Дмитрий.
Учиться никогда не поздно, главное чтобы не было рано!
Re: Тюннинг автомобилей!
Ребят у меня всё есть вопрос в том чтоб поставить!!!DV писал(а):Реальный тюнинг автомобилей, установка подкрылок, пластика, обвесов!!! Установка сигнализаций, автозвука. Автоэлектрика! Обращайтесь, если желаете! По цене договоримся! Скажу сразу, ценик ниже, чем по городу!!! Запчасти на заказ, реальные не контрафакт!!! Телефон: 8 913 099 4149. Дмитрий.
Миллеровский обвес(если ниразу не видели в нете гляньте) Ну фото я прекрипил на всяк случай!! Так вот поставить его надо и так чтоб грамотно было а не на саморезы(чтоб снимать можно было его)
И так чтоб с него ни одной копии снято небыло потомучто таких обвесов в алтайском крае всего 2!
Цена??
8-923-642-9448
Ну тогда как обычно болгарку в руки 2кг шпаклёвки и в путь делать:)Dimas писал(а):Саня раз капот заколхозили то с обвесом совсем проблем не буде только в этот раз пиво хотькак надо брать
DV сколько будет стоить пастиковый капот без покраски?
Машина в подписи
А если ещё 10 литров пива то и у меня капот с крыльями резанные будут:)
8-923-642-9448
Посмори на фотке выше видешь миллеровский обвес позвони весь продам! он на 08-09ALEKS1982 писал(а):мне надо бампер 08-09-099 передний прайс скинь можно в личку
он заводской делался в Нижнем Новгороде брал в питере!
подробности
таких как мой в городе один на 99ой и то только передний и у меня и всё:)
фото тут:
viewtopic.php?t=41653
8-923-642-9448