Лидерство в паре!
Модератор: Ля-ля
- Малышка
Да все замечательно можно сделать! Сели где-нибудь на кухне за чашечкой чая и начали беседу(поиск компромисса)....Грустный романтик писал(а):вот сейчас все говорят за равноправи, а как на самом деле у вас происходит?
Вот например ситуация,которую Лысый описал!
Все же просто сначала едите в одно место,потом в другое! Жизнь же не заканчивается,везде успеете. И дело,кстати,не только в поиске компромиссов,оно еще и в уступках,т.е. каждый должен уступать(а не один из партнеров постоянно сапит в подушку). Равноправие - это понимание, доверие, доброта, любовь(ВЗАИМНАЯ),забота... Все те чувства, о которых так часто говорят. Все складывается в общую картину...
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Л@почк@
- Контактная информация:
Грустный романтик
Только равноправие!!! Ибо я очень свободолюбива, у меня на всё есть свое мнение, "подавить" которое невозможно)
Иначе - никак))
[DRAFT]
Плохо вы меня знаете, молодой человек)
Да, мужчина должен быть мужчиной во всём, должен проявлять инициативу, но это не означает, что девушка должна сидеть сложа ручки и ждать))
RBdemon
Лидером?.. Ну да, пожалуй..)
Ибо мужчинам это ой как льстит))
"Сказал, как отрезал")
Vin_Z
Не только лад в семье..
Решения должны приниматься согласованно. Нужно уметь находить компромисс, а не "упираться рогами в землю"))
А то "перетягивания одеяла на себя" до добра не доводит))
Принц
Конечно, львов, их интересней приручать))
Kitty
Да, старое воспитание хорошо
Но иногда стоит отходить от некоторых принципов немного, ибо они могут несколько мешать..
Только равноправие!!! Ибо я очень свободолюбива, у меня на всё есть свое мнение, "подавить" которое невозможно)
Иначе - никак))
[DRAFT]
Плохо вы меня знаете, молодой человек)
Да, мужчина должен быть мужчиной во всём, должен проявлять инициативу, но это не означает, что девушка должна сидеть сложа ручки и ждать))
RBdemon
Лидером?.. Ну да, пожалуй..)
Ибо мужчинам это ой как льстит))
"Сказал, как отрезал")
Vin_Z
Не только лад в семье..
Решения должны приниматься согласованно. Нужно уметь находить компромисс, а не "упираться рогами в землю"))
А то "перетягивания одеяла на себя" до добра не доводит))
Принц
Конечно, львов, их интересней приручать))
Kitty
Но иногда стоит отходить от некоторых принципов немного, ибо они могут несколько мешать..
- Kitty
- Контактная информация:
конечно отходить, но не менять же кардинально, это и понятно, что современный мир полон других стереотипов и они порой отличаются резкой-обратной направленностью, но всё же я убеждена, что равноправия никогда не может быть, в любви многие эгоисты и одеяло тоже тянут на себя,Л@почк@ писал(а): Kitty
компромиссы, договоры, пакты и прочие применяемые к событиям термины из политики - дА, но не полное равноправие.
любовь-война, и мужчина и женщина - лидеры каждый своей стороны.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Л@почк@
- Контактная информация:
А у нас ничего полного быть не может!!) Ни равноправия, ни свободы) Все на грани столкновения интересов)) И без компромиссов не обойтись.. А то - война))Kitty писал(а): ... равноправия никогда не может быть, в любви многие эгоисты и одеяло тоже тянут на себя, компромиссы, договоры, пакты и прочие применяемые к событиям термины из политики - дА, но не полное равноправие.
Просто здесь выбирался наиболее близкий вариант.. которого хочется, каждый описывает нужную ему модель..) Может немного идеализированную, но идеалов не было и нет)
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Проголосовала за первый вариант. Просто у мну столько любви к свободе,что это будет трудно подавить,поэтому думаю,что лидерство парня плавно перетечет в равноправие. Все-таки хочется,что б иногда и мной по руководили(чуточку!)
А вообще-то как никрути,в большинстве случаев,мужчина думает,что он лидер,только поттому,что женщина позволяет ему так думать!
А вообще-то как никрути,в большинстве случаев,мужчина думает,что он лидер,только поттому,что женщина позволяет ему так думать!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- Black Rose
- ZVERb
- Контактная информация:
Парень на то и парень чтоб быть лидером. Хотя есть такие девушки круче любого парня
Я за лидерство парней Но это совсем не означает что девушка должна быть как кукла!
Я за лидерство парней Но это совсем не означает что девушка должна быть как кукла!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS