ДЕВЧОНКИ
Модератор: Ля-ля
ДЕВЧОНКИ
Девушки теперь ваша очередь сказать, что вам нравиться в парнях и, что не нравится Однако прошу начинать с хорошего
- Св[Е]тланк[А]
[Фигня, не слушайте ее!!! Какой нормальный парень полезет под каблук к девке добровольно ??? (ну если не полный кретин ) Пацаны думают, что могут попользоваться девкой и бросить, но чаще всего все савсем наоборот... ]Анюта писал(а):1Не правда!!![RIchI] писал(а):[у них отсутствует рациональное мышление и логика в своих поступках. И что все они пытаются загнать нас под каблук ]
2Вы сами "загоняетесь"!!!
Просто вы сами не замечая начинаете привязываться, скучать без нее, а потом ...ладно не буду раскрывать тайн, просто я не хочу спорить на эту тему, тк и парни и девушки бывают разные...и те и другие могут оказаться под каблуком/ под ботинком...[RIchI] писал(а):[Какой нормальный парень полезет под каблук к девке добровольно ??? (ну если не полный кретин ) Пацаны думают, что могут попользоваться девкой и бросить, но чаще всего все савсем наоборот... ]
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Не согласен! Хотя дескутировать можно на эту тему много серавно правды не найдеш! Одно могу сказать что так категорично утверждать что именно наш пол сам заганяется по каблук по крайне мере не вежлево! И не уважительно!Анюта писал(а):1Не правда!!![RIchI] писал(а):[у них отсутствует рациональное мышление и логика в своих поступках. И что все они пытаются загнать нас под каблук ]
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Ехан, читай следующее мое высказывание!!!YOHANSANS писал(а):Не согласен! Хотя дескутировать можно на эту тему много серавно правды не найдеш! Одно могу сказать что так категорично утверждать что именно наш пол сам заганяется по каблук по крайне мере не вежлево! И не уважительно!
Я же написала, что все люди разные!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Люблю, просто не представляю мужчину без чувства юмора.
Мне нравятся наглые мальчики добивающиеся своего любой ценой, но при этом интелегентные и воспитанные.
Ненавижу когда мужчина напивается в соплю.
Ужасно не люблю когда парень думает что ему все можно, и начинает пошлить, думая что его это красит.
Если кратко, и выделяя самое главное то вот...
Мне нравятся наглые мальчики добивающиеся своего любой ценой, но при этом интелегентные и воспитанные.
Ненавижу когда мужчина напивается в соплю.
Ужасно не люблю когда парень думает что ему все можно, и начинает пошлить, думая что его это красит.
Если кратко, и выделяя самое главное то вот...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
в первом незнаю ето надо посмотреть заробраться ! а 2 кто как есть потцаны которые сами лезут а есть которые даже если девушка сольно захочет х*й загониш! ! так что вотАнюта писал(а):1Не правда!!![RIchI] писал(а):[у них отсутствует рациональное мышление и логика в своих поступках. И что все они пытаются загнать нас под каблук ]