М + Ж=дружба???возможно?
Модератор: Ля-ля
- aLucard1989
- aLucard1989
- aLucard1989
- aLucard1989
- DeadDoll_
- Откуда: из мира, воспринимаемого интуитивно на уровне дробных осколков
Дружба между парнем и девушкой существует, без каких-либо намёков на что-то большее. У меня есть пара друзей-парней,которые мне всегда помогают, поддерживают и даже вытаскивают из неприятностей)разумеется, я отвечаю им тем же))на то они и друзья)))и при этом, я не могу представить ни одного из них в роли своего парня,они только друзья, в которых я нуждаюсь, но на серьёзные отношения расчитывать...даже мысли такой нет))ну к примеру, парень моей лучшей подруги изначально был моим очень хорошим другом. ну и сейчас есть,конечно))парни из моей группы-мои друзья, можно привести уйму примеров))
Из серых теней в бумажном пространстве склеить себя и свой скомканный мир, лежа на кровати, мечтая подняться, умираешь в палате твой мир победил....
- Kitty
- Контактная информация:
а они тебя в роли своей девушки?DeadDoll_ писал(а):Дружба между парнем и девушкой существует, без каких-либо намёков на что-то большее.и при этом, я не могу представить ни одного из них в роли своего парня)
мне однажды сказали, что
ну а заводить дружбу я всё-таки предпочитаю среди парней, а не девчонок, не могу объяснить такого факта, может потому что не верю в идеальную женскую дружбу или с парнями как то надёжней интересней ?девушка-подружка для меня может быть в том случае, если она мне не нравится как девушка - во всех аспектах...
ну и + есть такое мнение что дружба между М и Ж ложная, один из них по-любому проявляет особую симпатию...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
-
- Black Rose
Хз,лично я считаю,что дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть несколько тому подобных примеров.Он всегда может дать мне совет,поддержать в трудную минуту,а вот подруга..Не знаю,можеть быть,я просто недоверчивый человек, да и не верю я в женскую дружбу.Хотя один раз,мельком в разговоре,я спросил своего знакомого,который впоследствии стал мне очень хорошим другом существует ли такая дружба?На что он мне ответил:
-Лично я не верю в это,с чьей-то стороны будет исходить куда больше,нежели просто симппатия..Вот те раз
-Лично я не верю в это,с чьей-то стороны будет исходить куда больше,нежели просто симппатия..Вот те раз
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
и чаще всего Это происходит со стороны парня(симпатия)Black Rose писал(а):Хз,лично я считаю,что дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть несколько тому подобных примеров.Он всегда может дать мне совет,поддержать в трудную минуту,а вот подруга..Не знаю,можеть быть,я просто недоверчивый человек, да и не верю я в женскую дружбу.Хотя один раз,мельком в разговоре,я спросил своего знакомого,который впоследствии стал мне очень хорошим другом существует ли такая дружба?На что он мне ответил:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- mikil
- Контактная информация:
Читал сейчас книжку "Мужчина+женщина". Там автор начисто отвергает существование дружбы между М и Ж и утверждает, что все женщины считают своих "друзей" либо "ухажерами-неудачниками", "либо запасным вариантом". Хотелось бы спросить девушек, у которых есть друзья-мужчины, это действительно так или автор слишком категоричен в своих суждениях?
- Black Rose
- Black Rose
mikil
Парень есть,нет конечно,я всегда разделяла понятия "любимый человек" и "друг",он для меня просто тот,с которым я всегда могу посоветоваца и который всегда мне может помочь,он ,так же, хорошо знает моего парня,но речи о "запасном варианте" и быть не может
Парень есть,нет конечно,я всегда разделяла понятия "любимый человек" и "друг",он для меня просто тот,с которым я всегда могу посоветоваца и который всегда мне может помочь,он ,так же, хорошо знает моего парня,но речи о "запасном варианте" и быть не может
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
- Kitty
- Контактная информация:
mikil
в общем ни одна девушка не признает что её друг-запасной вариант, но подразумевать может, автор книги приводит категоричные крайние моменты и факты, беря за эталон среднего человека, записанного в определённые типологические рамки.
Но если взглянуть объективно, отвлекаясь от всяких чувственных образов, абстрагироваться, то легко можно понять, что друг-приятный, заботливый, всегда вручающий, защищающий меня человек, который не принесёт мне вред, которого я хорошо знаю, близкий человек вполне ассоциируется с прототипом "парня"(вспоминается фильм - "Свадьба лучшего друга":)) однако я предпочитаю друзей сравнивать с братьями.
в общем ни одна девушка не признает что её друг-запасной вариант, но подразумевать может, автор книги приводит категоричные крайние моменты и факты, беря за эталон среднего человека, записанного в определённые типологические рамки.
Но если взглянуть объективно, отвлекаясь от всяких чувственных образов, абстрагироваться, то легко можно понять, что друг-приятный, заботливый, всегда вручающий, защищающий меня человек, который не принесёт мне вред, которого я хорошо знаю, близкий человек вполне ассоциируется с прототипом "парня"(вспоминается фильм - "Свадьба лучшего друга":)) однако я предпочитаю друзей сравнивать с братьями.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]