Diablo II-Grapes of Wrath Закрытый сервер Club Matrix Biysk
Модератор: Tesey
- Dangerous
- Контактная информация:
Diablo II-Grapes of Wrath Закрытый сервер Club Matrix Biysk
Diablo II - Grapes of Wrath v 1.09b закрытый сервер Club Matrix Biysk
Сервера Закрытый и Открытый.
Работает.
Статистика
Игру можно скачать здесь : ftp://matrix.biysk.ru/games/Diablo2.exe
Играть можно этой версией
Приятной игры.
Сервера Закрытый и Открытый.
Работает.
Статистика
Игру можно скачать здесь : ftp://matrix.biysk.ru/games/Diablo2.exe
Играть можно этой версией
Приятной игры.
- Вложения
-
- Club Matrix Inc.rar
- (753 байт) 156 скачиваний
Последний раз редактировалось Dangerous Вс, 13 фев 2011 22:04:58, всего редактировалось 13 раз.
-
м....да вансо ты же играл уже чё бы и не поиграть а то что ты говариш смертным это Адреналин то это даже уматней и куда интересней играть с таким риском чем тупо играть и значь что если ты умреш то пох встанеш и пойдеш Смертным куда удачней !
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 30 секунд:
ну чё народ кто рескнет сыграть смертными героями кто из вас имба герой ! ?
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 30 секунд:
ну чё народ кто рескнет сыграть смертными героями кто из вас имба герой ! ?
- Just a Ded
- Контактная информация:
Выложите ПОжалуйста у каво Есть Д2Гроздья гнева!!!
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
а я до 80+качался и чо дальше?kobra писал(а):да да да я уже 32 лвл и не собираюсь умерать так что не надо говарить что макс до 30 лвл я качал уже был 64 друид в аду в 3 городе рескни побить рекорд а?
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
В общем всем всем! Испытал так сказать на себе!
Работает он под краем! На серве был строго я один поэтому трафик не большой, но вышло чуть больше 1мега в час! Тоесть копейки!!!
На счет смертей все гон, я на кровавом вороне помер 2 раза, и хоть бы хрен, по клавише esc появлялся в городе и шел мочить дальше( умирал не потому что полное мясо, а потому что хрупкая асасина не предназначина для ТАКИХ толп, аж сам охренел!
В общем если народ потянеться, и я там буду бегать не как один придурокЮ, то серв вполне нормальный!
В общем вот такой хркновый, но вердикт!
Работает он под краем! На серве был строго я один поэтому трафик не большой, но вышло чуть больше 1мега в час! Тоесть копейки!!!
На счет смертей все гон, я на кровавом вороне помер 2 раза, и хоть бы хрен, по клавише esc появлялся в городе и шел мочить дальше( умирал не потому что полное мясо, а потому что хрупкая асасина не предназначина для ТАКИХ толп, аж сам охренел!
В общем если народ потянеться, и я там буду бегать не как один придурокЮ, то серв вполне нормальный!
В общем вот такой хркновый, но вердикт!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
vansso
Я знаю эту фишку, но это как вроде опция однопользовательской игры! А тут нам говорят, что сервер со смертными героями!!! Как то не состыкуеться! Сервер со смертнымим, а понимаешь ли никто галочку не поставит, и че, все бессмертными будут штоль????
Я знаю эту фишку, но это как вроде опция однопользовательской игры! А тут нам говорят, что сервер со смертными героями!!! Как то не состыкуеться! Сервер со смертнымим, а понимаешь ли никто галочку не поставит, и че, все бессмертными будут штоль????
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
- ***FROST***
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
я довно играл в грозьдя гнева:)cобрей все сеты за всех гороев:)
p.sда же те каторые в грозьдя гнева добавелись,
имхо но Асасинка с ловушками в новом сете решает:)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
p.sда же те каторые в грозьдя гнева добавелись,
имхо но Асасинка с ловушками в новом сете решает:)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не охот ехать:) хз мож завтра подьеду так то бы хотел поиграть,за паладинчика в гризвольдовском сете:)kobra писал(а):приди в матрицу вазми диск и скачай проще будет и легче
ты же знаеш где клуб на чампе был вроде так что не поленись приди
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- ***FROST***
- Контактная информация:
- Dangerous
- Контактная информация:
На сервере можно создавать героев смертных и бесмертных, из Diablo II (простой) и адонна к нему(персонаж расширения). Ставятся две галочки при создании героя. В некоторых версиях игры галочка смертный появляется только после того когда заходиш на батл под наком где уже создан смертный герой.[DRAFT] писал(а):vansso
Так что лучше придти в клуб за игрой или попрасить ковонибудь из игроков, который игряет у нас в клубе создать под вашим ником смертного героя.
Адрес Краевой. 2 мега в час максимум. Народ на сервере появляется когда хочет. Вчера играл ночью было 4 чел. Серверу 8 дней ещё молодой. Будим надеется, что будет популярен. Пинг от 20 до 80.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас на сервере???***FROST*** писал(а):мы с башиком вечером гамаем... заканчиваем кошмар... заходим где-то в 7 вечера...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Смотрите выше.Fenix писал(а):чот я не смог смертного перса создать =*( нет такой кнопочки у мну
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
До конца месяца востановим связь по другой линии ADSL и выложим игру на нашем FTP.
ftp://matrix.biysk.ru