Весёлая Пиранья
Модераторы: +Priest+, Константин
Весёлая Пиранья
Всегда было интересно, почему девушка модератор самого серьёзного раздела форума??? Почему закрыта тема антифа в самом её пике?
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Значит модер увидел в ней что-то личное, что ее задело(ИМХО).
А вообще - неправильно так делать, когда тема доходит до кондиции своего обсуждения, а ее закрывают. Начинаешь задумываться, а стоит ли сюда ваще заходить и что-то писать? Если это форум, ну дак и давайте нам говорить!
А вообще - неправильно так делать, когда тема доходит до кондиции своего обсуждения, а ее закрывают. Начинаешь задумываться, а стоит ли сюда ваще заходить и что-то писать? Если это форум, ну дак и давайте нам говорить!
[Still alivE]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
поддержал ! открыть тему !InFlake писал(а):Всегда было интересно, почему девушка модератор самого серьёзного раздела форума??? Почему закрыта тема антифа в самом её пике?
астановите землю я на следуйщей сойду ! я так люблю город своЙ! без баб и водки - так лутьшэ сесть !
НАША-РАША:)tel - 89627980334
НАША-РАША:)tel - 89627980334
ты родился парнем, и думаешь, что автоматически умнее девушек? типа бонус? уж не хочу тебя расстраааивать, но...InFlake писал(а):почему девушка модератор самого серьёзного раздела форума???
в каком пике? вы смеётесь, что ли?! там вообще про антифашистов говорится что-нибудь? свели всё к балагану как обычно, тоже мне "самый серьёзный раздел форума". Эту тему в самом начале следовало закрыть, когда только появились первые призывы к насилию, как разжигающую межнациональную рознь.InFlake писал(а):Почему закрыта тема антифа в самом её пике?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Вот я и говорю, привыкли к соплям с сахором!!! Поэтому страна в гавно и катится!!!fara писал(а):огда только появились первые призывы к насилию, как разжигающую межнациональную рознь
Нет не считаю, просто факт, что большенство девушек нихера не смыслит в политике к примеру!!! И более того, это нормально!!! Не их это дело, политика, наука и бизнес!!! ИМХОfara писал(а):ты родился парнем, и думаешь, что автоматически умнее девушек? типа бонус? уж не хочу тебя расстраааивать, но...
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Дохлый Койот
- Модератор
Ты мальчик когда родился? В 1917? Или в 1937? Или при Хрущёве, Брежневе? Ну на крайняк при Горбачёве? В лагере сидел? А родители твои?InFlake писал(а):Вот я и говорю, привыкли к соплям с сахором!!!
Это ты привык к соплям с сахаром. Более того, ты зажрался соплями с сахаром, если хотя бы на процент готов призывать к насилию.
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
Думаю, до конкретно Пираньи конкретно тебе далековатоInFlake писал(а):большенство девушек нихера не смыслит в политике
Кстати, ты в курсе, что такое политика?
Поли́тика — (греч. τα πολιτικά):
Искусство управления государством и обществом.
Совокупность социальных идей и обусловленная ими целенаправленная деятельность, связанная с формированием жизненно важных отношений между государствами, народами, нациями, социальными группами.
Мыслители прошлого определяли политику по-разному: как «царское искусство» управлять всеми иными искусствами (ораторским, военным, судебным и т. д.) и умение «оберечь всех граждан и по возможности сделать их из худших лучшими» (Платон); как знание о правильном и мудром правлении (Макиавелли); как лидерство государственного аппарата или влияние на это лидерство (Макс Вебер), как борьбу классовых интересов (Маркс). Современные политологи определяют политику как деятельность по поводу общественных интересов, выраженную в поведении общественных групп, а также как совокупность поведенческих моделей и институтов, регулирующих общественные отношения и создающих как сам властный контроль, так и конкуренцию за обладание силой власти.
В современной политической науке имеются два ключевых подхода к пониманию политики — консенсусный и конфронтационный.
Консенсусное понимание политики исходит из возможности политического взаимодействия как сотрудничества и предполагает постепенное изживание конфликтов, что превратит политику в публичные акты, направленные на взаимное понимание и совместное действие ради достижения свободы, в которой выражено высшее общественное благо.
Конфронтационное понимание политики (Карл Шмитт и др.) исходит из того, что политическое возникает в результате достижения определенной интенсивности противоположностей в отношениях между людьми. Политика создается публично борющимися группами людей, взаимно определяющихся в понятиях «друг/враг».
— уровня компетентности должностных лиц и их рационального использования для своевременного и полного решения задач, поставленных высшим политическим руководством государства;
— точности научного анализа с использованием современных методов моделирования проектов крупных политических решений, что исключает или, по крайней мере, снижает риск принятия неадекватных решений политическим руководством государства.
Важнейшими факторами, определяющими жизненность и эффективность политики, являются её соответствие объективным потребностям развития материальной и духовной жизни общества, правильный учет реальных экономических возможностей государства, его национально-этнических особенностей, условий политического и географического положения. Исходя из этого, политика может способствовать или тормозить поступательное движение общества.
Политика — это многоплановое социальное явление, которое можно рассматривать как инструмент сознательного саморегулирования общества. Существует целый ряд определений политики, предлагаемых различными теоретическими направлениями, в которых подчеркивается один из основных аспектов политической деятельности: инстуциональный, правовой, экономический, психологический, социальный, антропологический и т. д.
В самом общем виде политика может быть определена как социальная деятельность, направленная на сохранение или изменение существующего порядка распределения власти и собственности в государственно организованном обществе (внутренняя политика) и мировом сообществе (внешняя политика, мировая политика).
Википедия.орг
- groza10
- Контактная информация:
А ты фкурсе, кто в энте википедию энту статью совал!?
Хоть Оксана и мой друг, но на тему - все евреи сволочи, и чурки тоже, я люблю подискутировать...
Хоть Оксана и мой друг, но на тему - все евреи сволочи, и чурки тоже, я люблю подискутировать...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Дохлый Койот
- Модератор
к слову, на википедию нельзя ссылаться как на источник!!!!fara писал(а):fara
Да и вообще, я не спорю, ты начитанный человек, но где твои мысли??? Логика, расуждения? Ты отошла от первоначально поставленного вопроса!!! Я говорил о том, что
Она просто посмотрела и решила её закрыть!!!InFlake писал(а):админ решает когда тема себя исчерпала и все высказались, к тому же она даже не участвовала в дискуссии!!!
Думаю тебе здесь в самый раз, много слов и ничего по делу!!!!fara писал(а):Думаю, до конкретно Пираньи конкретно тебе далековато
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
А ты, Дохлый кает ваще фсю Цветаеву мне испоганил. И чо? Я те её никагда не пращу...
- Дохлый Койот
- Модератор
Модератор закрывает тему тогда, когда действия участников выходят за рамки принятых на данном конкретном форуме. А не тогда, "когда тема себя исчерпала и все высказались". Такие темы не закрываются практически никогда. Немного подумав, ты поймёшь эту небольшую свою ошибку. Может быть, даже извинишься перед В.П... если духу хватит, конечно.
Если тебе не нравится приведённое мной определение политики, приведи своё - из более надёжного источника. Суть его, уверяю тебя, не изменится
Если тебе не нравится приведённое мной определение политики, приведи своё - из более надёжного источника. Суть его, уверяю тебя, не изменится
- groza10
- Контактная информация:
Модераторы сговорились!
Эт на што пошло - куды не плюнь, всюду модераторы!!!
Эт на што пошло - куды не плюнь, всюду модераторы!!!