Что такое счастье...... И счаслив ли ты?
Модератор: Ля-ля
Что такое счастье...... И счаслив ли ты?
Вот вроде всё есть.... а чего-то не хватает в жизни....... Я один такой?
Последний раз редактировалось -=xXx=- Сб, 19 янв 2008 01:12:36, всего редактировалось 1 раз.
- sineglazaya1
- Контактная информация:
- mikil
- Контактная информация:
Re: Чего-то не хватает для счастья.....
Нас как минимум двое.-=xXx=- писал(а):Вот вроде всё есть.... а чего-то не хватает в жизни....... Я один такой?
- Kitty
- Контактная информация:
ну если так...-=xXx=- писал(а):Деньги и любовь, а всё остольное приложится..... Хотя и за хорошие деньги (не имею в виду прости-ок) и лювовь найдётся ....Kitty писал(а):скажи своё определение счастья?
просто счастье это некое чувство, и чувство это длится долго не сможет, поверь люди с деньгами не всегда счастливы, на это налагаются и свои противовесы, а счастливым можно быть и без таких завышенных потребностей, я думаю просто люди не всегда могут определять тот компонент, котрый внезапно выпал и жизнь стала чуточку не полноценной, а ищем мы в слепую его, перебирая порой много не нужного...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Безусловно! но ведь среди богатых редко попадаются несчастные..... Вот есть деньги и спазу в обществе другое отношение к тебе.... Я прав?Kitty писал(а):поверь люди с деньгами не всегда счастливы, на это налагаются и свои противовесы
так значит ты можешь влиять на общество, может не значительно, но тем не мение можешь.... При этом у тебя всё есть.... есть нормальная мидицина, не такоторая у нас, и так далее...... Ведь счастье складывается из многих состовляющих..... в том числе и из денег!
- Kitty
- Контактная информация:
-=xXx=-
про влияние на общество:
есть такие способы
1-деньги
2-оружие и агрессия = сила
3-красота
4-власть, соц статус, должность
5- (не ум но из этого разряда) - УБЕЖДЕНИЕ
научишься убеждать людей в свою пользу и будет тебе всё остальное...
почему у кого то есть деньги, у кого то нет?
почему мы не думаем как их достать, а мечтаем, только у русских наверно сказки про иванушку, который лежал на печи и то ему щука, то канёк горбунок, то ещё какое нибудь волшебное изделие всё принесёт...
счастье-это чувство, мгновение, оно не может включать деньги, а лишь то что достигаеться по средством денег, материальные блага-низшая потребность человека, высшая-самореализация...
в какой то мере дА, глядя на реальность видишь такую социальную не справедливость и прочее не равенство, но члеовек с деньгами может быть и лохом, сынком богатого папы, разбалованный, не имеющий представления о другом мире, и что с ним будет когда папы не станет?
да, у него есть деньги, но не будет мозга и они закончатся, скажите что у них хорошее образование? а может и его они купили (я не обобщаю, привожу частный случай)
я ощущаю себя вполне счастливой, мои родители дали мне главное - любовь, заботу, внимание, поддержку, что в свою очередь повлтияло на моё будущее и я точно знаю чего хочу и стремлюсь к этому
мой брат самостоятельно уехал в другой город,сделал себе карьеру, завёл семью, и при этом никто ему не помогал материально, просто цель, просто воля...
про влияние на общество:
есть такие способы
1-деньги
2-оружие и агрессия = сила
3-красота
4-власть, соц статус, должность
5- (не ум но из этого разряда) - УБЕЖДЕНИЕ
научишься убеждать людей в свою пользу и будет тебе всё остальное...
почему у кого то есть деньги, у кого то нет?
почему мы не думаем как их достать, а мечтаем, только у русских наверно сказки про иванушку, который лежал на печи и то ему щука, то канёк горбунок, то ещё какое нибудь волшебное изделие всё принесёт...
счастье-это чувство, мгновение, оно не может включать деньги, а лишь то что достигаеться по средством денег, материальные блага-низшая потребность человека, высшая-самореализация...
в какой то мере дА, глядя на реальность видишь такую социальную не справедливость и прочее не равенство, но члеовек с деньгами может быть и лохом, сынком богатого папы, разбалованный, не имеющий представления о другом мире, и что с ним будет когда папы не станет?
да, у него есть деньги, но не будет мозга и они закончатся, скажите что у них хорошее образование? а может и его они купили (я не обобщаю, привожу частный случай)
я ощущаю себя вполне счастливой, мои родители дали мне главное - любовь, заботу, внимание, поддержку, что в свою очередь повлтияло на моё будущее и я точно знаю чего хочу и стремлюсь к этому
мой брат самостоятельно уехал в другой город,сделал себе карьеру, завёл семью, и при этом никто ему не помогал материально, просто цель, просто воля...
Последний раз редактировалось Kitty Вс, 20 янв 2008 20:42:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Нет не прав. Многие богатые люди несчастны. У них есть всё к чему они стремились (деньги, власть, секс,....), у многих богатых людей проблемы в личной жизни, т.к. любят их чаще за деньги и они это понимают. У них нет цели в жизни и они становятся коллекционерами денег. Многие богатые люди мало уделяют время детям, "откупаясь" от них деньгами, вследствие чего многие из них не получив должного внимания\воспитания связываются с плохой компанией\спиваются\наркоманят. Часто проблемы со здоровьем. "Счастлив не тот у кого много, а кому хватает."ИМХО (Конечно не все.)-=xXx=- писал(а):Безусловно! но ведь среди богатых редко попадаются несчастные..... Вот есть деньги и спазу в обществе другое отношение к тебе.... Я прав?Kitty писал(а):поверь люди с деньгами не всегда счастливы, на это налагаются и свои противовесы
так значит ты можешь влиять на общество, может не значительно, но тем не мение можешь.... При этом у тебя всё есть.... есть нормальная мидицина, не такоторая у нас, и так далее...... Ведь счастье складывается из многих состовляющих..... в том числе и из денег!
P.S: Нас уже трое.
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Данеть не один, тебе однако как и мне нехвотаеть, тепла, любви и ласки.........-=xXx=- писал(а):Вот вроде всё есть.... а чего-то не хватает в жизни....... Я один такой?
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- Кокетка
- Контактная информация:
Сначала нужно определиться.что такое СЧАСТЬЕ? Для меня,погоня за счастьем-это и есть счастье. Ведь когда человек, чего-то добивается ему становится этого мало и он начинает стремиться к чему-то другому и уже это считать счастьем. Итог: если тебе чего-то не хватает,то ты человек амбициозный и живой:):)