Лидерство в паре!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Кто?

Мужчина
30
42%
Женщина
2
3%
Рвноправие
40
56%

Всего голосов: 72

Camelot

Сообщение Camelot »

Равноправия нет, и быть не может, как в обществе, так и в отношениях парня и девушки!!! "Равноправие" может быть только тогда, когда один старается, а другому пофигу. Я считаю, что разницы нет кто будет лидером, парень или девушка. Тот кто сильнее характером.
Per aspera ad astra...
Cvitohek

Сообщение Cvitohek »

Тут даже думать не надо!!!РАВНОПРАВИЕ!!!Только всегда получается наоборот!! :P
Как прекрасно,когда ты любима!!!!
Camelot

Сообщение Camelot »

Cvitohek писал(а):Тут даже думать не надо!!!РАВНОПРАВИЕ!!!Только всегда получается наоборот!! Razz
Где это ты такое видела???? (равноправие)
Per aspera ad astra...
MaXxX

Сообщение MaXxX »

РАВНОПРАВИЕ. Как свободолюбивый человек, не люблю ущемлять чью-то свободу. (Ненавижу когда кричат.)
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
Camelot

Сообщение Camelot »

Кто сказал, что чье- то лидерство - это ущемление прав и свободы???? Где вы видели равноправие???? Даже К. Маркс в своем "трактате" коммунизме, где термин "равноправие" является определяющим, зашел в тупик, потомучто без лидера никак - анархия.
Per aspera ad astra...
MaXxX

Сообщение MaXxX »

Я его не видел, ибо молод ещё, :) но я за него. Считаю, что лидерами должны быть оба,но в разных делах, так сказать, и в разных ситуациях. В идеале: дополнять друг друга.
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
Camelot

Сообщение Camelot »

MaXxX писал(а):Я его не видел, ибо молод ещё, Smile но я за него. Считаю, что лидерами должны быть оба,но в разных делах, так сказать, и в разных ситуациях. В идеале: дополнять друг друга.
Возьми 2 замечательные книги "Социальная психология" и "Семейная психология" ("ибо молод ты еще"). Из них ты узнаешь, что двойного лидерства нет и быть не может. А еще лучше - это собственный опыт!
Per aspera ad astra...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»